ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
性欲
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:性欲
投稿者: 尺八
性欲が止まらない。

2025/05/01 13:40:43(a8wX7jSb)
112
秘書官は、脱糞しながらそれを凝視して俺のペニスが更に勃起していく姿を見て、驚愕していた。
(な、何、人間のペニスじゃ無いよ。)

「あらあら、ウンコ見て興奮したのね。可哀想に。アハハハー。」
総理は、煙草を吸いながら、
オナニーを始めた。
「お前、芸能人の時、生意気な後輩をレイプさせたな?」
「まさか。あなたの性癖に付き合ってるだけよ。早く犯して。早くしろ!変態、スカトロ野郎。」
(総理マジでヤンキーだったんだ。コエー、でもいい女だ。めちゃくちゃ興奮して来た。)

秘書官は、イボイボフル勃起のペニスに何度も何度も犯されて失神し、総理は、オナニーしながら失禁していたのである。

そして、この前と同じ様に、髪の毛を掴み持ち上げると、秘書官は目を覚ましたが、口にペニスをねじ込まれ、
(い、息が出来ない、分かった!先輩はこの巨大ペニスに殺されたんだ。嫌だ、死にたくない!)
と、彼女は必死に俺の体を叩いたが、射精時のペニスの膨張で力尽き、もちろんその後放尿もしたから、絶命したのである。

それを見ていた総理は、興奮し過ぎて、脱糞までしていたのだった。
25/05/30 01:56 (f5XQR5Lw)
113
「あなた!いつ迄してるの?総理大臣は忙しいんだから、帰るわよ。ウンコ見せて上げるから、さっさと出しちゃいなさい。」
俺と総理が正常位でセックスしてる彼女の顔の上に、極太のウンコをしたから、興奮してフル勃起し、射精した。

「皆んなは?」
「獲物が少なかったから、スタッフまで獲物にしてもまだ戻らないから、先に帰したわ。スッキリした?」
「スッキリしたよ。悪い悪い。たまには、気分転換だ、電車で帰ろう。」
「いいわね。混んでなら、皆殺しにすればいいし。」
と、妻が言ったら大爆笑しながら2人は、帰宅したのである。

「ひー、怖い怖い、奥様目が笑って無かったわ。それにしてもデカいウンコに、大量のザーメン。あの夫婦からみたら、総理大臣も便器扱いか。」
そして、官邸のスタッフまで無惨な姿の死体となり転がっていたのだ。
25/05/30 14:32 (taC1wXiA)
114
海底トンネルの開通で、隣国のあの女が来日と同時に富裕層の入植も始まった。

「このペニスは、最高。ありがとうね。これからはちょくちょく来るわ。」
25/06/03 00:43 (teiTEPa5)
115
入植者は、あらかじめ日本が指定した街に入ると、住みたい家を見つけると、住民を追い出して住むのである。

もちろん、奴隷や皆殺しでも、彼らの自由。日本人は、隣国の植民地だから逆らえないのである。

「やっぱり先ず女は、犯されるわね。」
「私達もご主人様に出逢わなかったら、同じ目に成っていたかも。」
バルコニーで俺達がセックスしてる間、部屋でモニターを見ていたAさん達が会話していたのである。
もう俺達は、日本だけど、隣国の人間と変わらない特権があるから、この部屋からは、何でも見れるのだった。あのトップの女のお陰である。

この老人ホームは、今は昔の大本営みたいな位置付けに成ってしまい。彼女達の仕事も、このホームに入居している特権階級の料理や介護、往診、クリーニング、トレーニング指導が仕事となっていた。

最寄りの在来線の駅には、今日は、あの女の隣国からそのまま乗り入れて来た専用列車が泊まっている。この街は、日本の第二の首都と言ってもおかしくない状態になってしまったのである。

25/06/03 02:08 (P8R112qh)
116
「でも、ワンパターンだけど、飽きないわ。」
「ご主人様のエロビデオの展開と同じね。皆んなの願望が一緒なのよ。」
Aさん達の会話の続きである。

モニターでは、隣国の4人家族の旦那と息子が日本の4人家族の妻と娘を犯し、それを見て勃起した日本の旦那と息子を散々犯された妻と娘に近親相姦させ、最後に隣国の妻と娘が射殺していたのだった。

25/06/03 03:39 (G0XWPqCB)
≪ 前 121 22 23 24 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.