![]() ![]() |
|
1:本当の復讐
投稿者:
てんてん
「ハル、おはよう!」
いつものように中川ミズキが玄関に迎えにきている。 細身でやや小柄な156の身長、童顔で可愛らしい顔立ち。 黒髪を三つ編みにして、少しばかり垢抜けない感じもするが美少女といっていい。 性格は引っ込み思案で人見知り。 成績は真ん中ぐらい、運動は苦手としている。 「おう、おはよう、、、」 崎守ハルはいつものようにキッチリとした制服姿でやって来た。 180の長身、整った顔立ちだが、親しみを覚える穏やかさを感じさせる。 性格も優しく、思いやりもありクラスのリーダー的存在だ。 成績もトップ、運動神経も抜群で、子供の頃から通い続けていて引き締まった体つきをしてる。 ある意味対照的な二人は小学校からの幼馴染。 いつもその人見知りする性格故にイジメの標的にされやすいミズキをハルが陰日向から庇ってきた、、、 そんな関係だ。 ハルはミズキにとって心を開ける数少ない友人の一人だった。 高2になった二人は家がすぐそばということもあり、毎朝一緒に登校していた。 そして地下鉄のホームのいつも場所には西城カレンが待っている。 カレンはフランス人の母をもつハーフで飛び抜けた美人。 168の身長で大人びた体型。 胸は制服の上からでも分かるGサイズの巨乳だ。 髪は地毛の金髪でミディアムボブが良く似合う。 性格はしっかり者で姉御肌。 正義感が強く、ハッキリと物事を言う。 成績もトップクラスで運動も万能で近頃では護身術としてハルから合気道を教わっている。 カレンは高校に入ってからの友人だが1年の夏休み前にミズキと仲良くなり、今ではハルを含めて仲良し三人組と言われほどの親友だ。 二年になっても三人は幸いなことに同じクラスになれた。 人気者のハルとカレンの周りにはいつも人の輪ができる。 そのそばにひっそりとミズキはいつも佇んでいた。 三人はほとんどの時間を一緒に過ごしていた。 周りはそんな三人を、ハルはどちらと付き合い始めるのだろうと興味津々で見つめていた。 中にはあからさまに崎守くんはどちらが本命なのと尋ねてくる者もいる。 ハルは困った顔をして、どちらにも断られそうだから告白しないでおくよと応えていた。 三人は高2の春を謳歌していた。 それでいいと思っていた、、、はずだった、、、 つづく
2025/02/27 16:39:46(iBOvxEDE)
投稿者:
てんてん
「ミズキ、出る!」
「中に出して、イッパイ来てえ!」 一番奥でビクンビクンと脈動を感じる。 そして叩きつけるような射精、、、 「ぐっ、うおぉぉ!」 公平が吠え、大量に注ぎ込む。 「チンポ跳ねてる、、、ああ、出てる、またイクッ!イッチャウ!」 初めての中出し、、、 愛する男以外の種を注がれ受け入れてる、、、 「あぁ、まだドクドクしてる、、、熱いのイッパイ出てるぅ、、、」 震えるカラダで更にしがみつく、、、 そして唇を求めてしまう、、、 ああっ、、、こんなに出されたら、、、安全日でも妊娠しちゃう、、、 これ以上の背徳感はない、、、 「ああっ、またイクッ!」 わたしのカラダ、どうしちゃったの、、、 こんなの初めてだ、、、 立て続けの絶頂、、、 こんなに生セックスがスゴイなんて、、、 やみつきになりそう、、、 もっと欲しい、、、 ミズキは再び公平の股間に口を寄せていく、、、 ギンギンに復活した公平に跨りカラダを繋いだ。 もちろんナマで、、、 激しい情事を終えたラブホを出たのは9時を過ぎていた。 出口でどちらからともなく抱き合い熱い口づけを交わす、、、 「ミズキ、好きだよ、、、これからも崎守に隠れて逢おうな、、、」 「うん、イッパイ逢いたい、、、今日みたいに公平とシタい、、、」 そして舌を絡め合う、、、 自宅に帰ったミズキは絶頂の余韻に浸りながらベッドにカラダを横たえた。 こんなにすごかったのは初めて、、、 あんなに感じてしまった自分が怖い、、、 わたしは公平を忘れることが出来のだろうか? ハルとしてもこんなに感じることが出来るのだろうか? 不安が頭をもたげる、、、 こんな凄いセックス知らない方が良かったのかな、、、 いつものように後悔が襲ってくる、、、 わたしはまたシテしまった、、、 そして、、、生でシタせいか、、、中出しを望んで受け入れたからなのか、、、いつもより激しい罪悪感が込み上げてくる、、、 安全日だけど、、、絶対大丈夫だけど、、、 そんなことじゃない、、、 ずっとわたしを守ってくれて、大切にしてくれるハルをまたより裏切ってしまった、、、 快楽に溺れた罪深さに押し潰されそうになる、、、 怖い、、、こんなこと、万が一でも知られたら、、、 そんなことになる前に、、、 明日、絶対にハルに抱かれよう、、、 明日両親は朝から出かける予定だ、、、 都合が良い、、、 ハルが家に迎えにくることになっている。 そのまま部屋にあがってもらって、、、肌の露出した服装で誘惑したら、、、 もうはしたないオンナだと思われてもいい、、、 大丈夫、、、公平との約束なんて元々本気じゃない、、、 今のわたしだったら、、、ハルをその気にさせる自信はある、、、 ただ不安もある、、、初めてじゃないことを知られないようにしないと、、、 けれどそれも最初だけ痛いフリをすればいい、、、 ハルは童貞だから簡単に騙せる、、、 もしその後感じてしまっても相手がハルだから、オナニーをしていたからと言い訳すればいい、、、 とにかく一度ハルとセックスしたら不安に駆られることも少なくなるはずだ。 ハルはきっとわたしに夢中になる、、、 その後のことはまた追々考えればいい、、、 不安を振り払い落ち着きを取り戻したミズキは深い眠りにつくことができた。 明日、どんな運命が待ち受けているのかも知らずに、、、 つづく
25/03/05 16:42
(PxFlCura)
投稿者:
てんてん
ミズキは両親が出かけると準備を始めた。
普段はあまり着ないピンクのミニスカートにナマ脚、、、 上のタンクトップは生地も薄く胸のラインを浮き立たせ、谷間も覗かせている。 もちろん下着も手抜かりはない。 純白の総レース、公平もすごく色っぽいと言ってくれたやつ、、、 そして丹念にメイクをしてハルを待つ。 鏡に映る自分を見つめる。 髪型も何もかも変わった、、、 わたしはキレイになった、、、 ハルと初めて結ばれること想像してドキドキがおさまらない、、、 キスをいっぱいして、胸を触らせよう、、、 さり気なくリードして、、、 初めてハルを迎え入れたら、はっきり痛いと言って、後は身を任せればいい、、、 感じてしまっても、、、いくらでも言い訳は出来る、、、 大好きなハルの初めてを自分のものに出来る、、、 キスも童貞もハルのセックスに関係する初めては誰にも渡さない、全部わたしが貰う、、、 全部わたしが教えて、ずっとわたしだけのものにしてみせる、、、 ハルはどんなカラダをしてるんだろう、、、 背も高いし公平より大きいかも、、、 濡れてしまう、、、 ゾクゾクする、、、 イッてもいいよね、、、 その方がハルも悦んでくれるよね、、、 ああっ、、、疼いちゃう、、、 しかし約束の10時を過ぎてもハルはこなかった。 ハルが時間に遅れることなどほとんどない。 家も近いし事故にあうはずはないと思うけど、、、 スマホで連絡したが何故か繋がらない。 何かあったのだろうか? ヤキモキしていると11時過ぎに来客を告げるチャイムが鳴った。 慌てて玄関を開けるとハルが立っていた。 「遅かったね、心配してたんだよ、、、」 「すまない、、、、話があるんだけど、いいか?」 「もちろん、あがって、、、」 誘う手間がはぶけた、、、いい出だし、、、 えっ、、、 背の高いハルの陰に隠れてカレンがいた、、、 どういうこと、、、 カレンはミズキを一別すると、何故かすぐに視線を逸らした。 「おじゃまします、、、」 「あっ、今わたし一人だから気にしないで、、、」 どうしてカレンがいるの、、、 戸惑いを覚えながら二人を部屋に案内した。 つづく
25/03/05 19:53
(LSWFIFru)
投稿者:
てんてん
「どうしてカレンが一緒なの?」
ミズキの計画のためには邪魔な存在だ。 早くハルと二人になりたい、、、 「わたしも話があるから、、、」 今じゃなくてもいいじゃない、、、 わたしはこれからハルと大事なことをしなければならないのに、、、 早く済ませないと、、、 二人にベッドへ腰掛けるようにすすめ、ミズキはイスに座る。 カレンのその整った顔立ちは少し青ざめ、ハルの表情は幾分強張っているように見えた。 何か、、、あるの、、、 ただならぬ雰囲気を感じる、、、 「ミズキ、、、下着が見えてるよ、、、」 「あっ、、、ゴメン、、、気づかなかった、、、」 慌ててスカートを引っ張る。 ハルをその気にさせるための服装をしていたことをカレンの予期せぬ登場で失念していた、、、 そしてカレンの口調にはどこかトゲがあった、、、 まるでわたしの狙いなんかお見通しだと言わんばかりに、、、 一方のハルは二人のそんなやり取りなど気にすることもなく、ベッドのサイドテーブルにあるフォトスタンドを見つめていた。 ミズキとハルが満面の笑みを浮かべ寄り添ってる写真だ。 「なんだか二人とも暗いんだけど、、、何かあった?話ってなに?」 感じている不安を振り払うように、努めて明るく振る舞う。 そんなミズキに視線をやることもなく、写真を見つめたままハルが口を開いた、、、 「ミズキ、、、お前、、、何か隠してること、、ないか?」 すぐに思い当たる、、、 でも、、、知られるはずはない、、、 「何も無いよ、、、わたしがハルに隠し事なんかするはずないじゃない、、、」 「そうか、、、じゃあ、、、昨日は何してた?」 まだ写真を見てる、、、 どうしてわたしを見ようとしないの、、、 まさか、、、知ってるの、、、 そんなはずない、、、そんなの、、、そんなの、、、 「だから、家の用事だと言ったでしょう、、、なんなの、わたしのこと、疑ってるの?」 「それが本当なら、、、これはどういうことだ?」 ハルはスマホの動画を見せた。 つづく
25/03/06 23:32
(HJemTM0i)
投稿者:
てんてん
ミズキが公平と並んで歩く姿が映っていた。
時折覗き込むようにしてミズキが公平に楽しげに話しかけている。 「これ、、、どうして、、、」 「そんなことより、応えてくれ、、、これはどういうことなんだ?」 「これは、、、用事で出かけたら公平、、くんと偶然会って、、、」 「名前で呼んでるのか?いつの間に仲良くなったんだ?」 「前に学校で何回か話をして、、、少しだけだよ本当に、、、昨日だって、、、歩きながら話しただけ、、、」 誰がこんな、、、盗み撮りみたいなことを、、、 とにかく誤魔化さないと、、、 「ふーん、、、それだけで名前呼びするほど仲良くなったんだ、、、それっておかしくないか?」 「だから仲良くなんてしてない、、、信じて、、、動画なんてもういい、やめて、、、あっ、、、」 二人がラブホの前で立ち止まっていた。 ミズキの方から手をやって恋人繋ぎをしていった。 そして甘えるように頭を公平肩に預け中に入っていった。 「違うの、、、誤解しないで、、、違う、これは違うんだよ、、、」 「誤解のしようがないだろう?お前は俺との約束を断って、他の男とラブホに入った、、、何が違うんだ?」 「ふざけてただけ、、、こういうところに入ってみたいって彼が言うから、、、話すだけだからって、、、本当にそれだけだった、、、ヘンなことはしてない、、絶対に、、、それにすぐに出だし、、、信じて、、、」 ハルは冷え冷えとした目でミズキを見ていた、、、 「お前はふざけて他の男とホテルに入るオンナだったのか?」 「どうかしてたの、、、断れりきれなかった、、、もうこんなこと絶対にしない、、、でも本当に彼とは何もしてない、指一本触れさせてない、、、わたしは処女だよ、信じて、お願い、、、」 「ウソつき、、、」 「えっ?」 カレンが口を開いた。 「これはわたしが撮ったの、、、昨日ずっとあなたのこと、つけてたんだよ、、、」 「どうして、、、そんなこと、、、」 「最近のミズキがヘンだったから、、、」 「酷いじゃないの、、、こんなの卑怯だよ、、、」 「どこが?酷いのはミズキじゃないの、、、わたしは全部見てた、、、偶然会ったなんてウソ、、、待ち合わせをしてあなたは30分もアイツを待ってた、、、そして1時にホテルに入って9時まで出てこなかった、、、8時間も中にいた、、、」 「そんなこと、、、違う、、、」 「じゃあ、出てきたところも見る?」 まさか、、、アレも撮られたの、、、 「イヤだ、、、見たくない、、、」 「ダメだよ、、、見て貰う、、、」 二人が出て来て、、、キスをしていた、、、 何度も、、、まるで別れ惜しむ恋人同士のように熱く互いのカラダをまさぐり合いながら、、、 「違うの、、、わたし、、、本気じゃない、、、彼とは、、、違う、、、」 「ウソつき、、、あなたはハルを裏切った、、、何度も何度も、、、あなたはうまく騙してるつもりかも知れないけど、あなた達が逢ってるのを見かけた人は何人もいるんだから、、、」 「もういい、、、ミズキとは今限り別れる、、、」 まさか、そんな、、、 「嫌だぁ、、、ごめんなさい、、、赦してハル、違うの、本当に好きなのはハルだけ、、、公平とは別れる、もうハルしか見ない、なんでもするから、、、だからお願い、、、」 「お前が今日口にしたことは全部ウソだったよな、、、 もうミズキのこと俺は信じられない、、、これからもずっと、、、」 「ハルに嫌われたくなかったからだよ、、、全部話す、、、何もかも本当のことを言うから、、、お願い聞いて、、、」 涙を流しハルにすがってくる。 それでも躊躇をみせるハルにカレンが提案した。 「話だけでも聞いてあげたら、、、このままじゃミズキも杭が残るでしょう、、、それにわたしもまだ本当のことを知りたいから、、、」 「ありがとう、、、カレン、、、」 「でももうウソはつかないで、、、まもれないならその場で帰る。」 ハルは無言だった、、、 了承してくれたのか? とにかく最悪の事態だけはなんとか阻止しなければ、、、 ミズキは必死になって話し始めた。 つづく
25/03/07 08:58
(RLjFQ9Lg)
投稿者:
てんてん
夏休み前、偶然買い物中に声をかけられた。
初めは警戒してたけれど、気さくで優しく話しかけてくる公平に噂とは違うものを感じていた。 ハルと付き合っていることも知っていたし、お似合いだねと言われ嬉しくなって話も弾んだ。 そうしているうちに部屋へ誘われた。 独り暮らしとは知らなかったし、誘われて相手を傷つけないようにどう断ったら良いのか分からないまま彼の部屋の前までついて行った。 流石に躊躇したミズキは少しだけだからという言葉に押し切られるようにして中に入った。 そして30分ほど話をして帰ろうとしたとき、後ろから抱きしめられた。 すごく可愛い、前からずっと気になっていたけれど、今日話をして好きになってしまったと耳元で囁かれた。 拒んだけれど何度も好きだと言われているうちにキスをされてしまった。 何度もされて舌を絡め取られて頭がぼうっとして服を脱がされてしまった。 身体中を愛撫されて最後までしてしまった。 カレンは呆れていた。 ほとんど口をきいたこともない男にカラダをゆるしてしまうなんて、、、 話を聞くかぎり、いくらでも逃げ出す機会はあったはずだ、、、 そもそも部屋に入る時点で腑に落ちない、、、 わたしなら絶対に入ったりしない、、、 もしかして、、、確信犯、、、 以前から隠してはいたがこの子はそういうことに興味津々なのは気づいていた、、、 つづく
25/03/07 16:52
(RLjFQ9Lg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 15427view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14497view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9166view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6451view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6260view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1577112view 2位ショッピングモール 投稿:純也 428440view 3位友人の母親 投稿:貴之 15426view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 156262view 5位マユミのセンズ... 投稿:主婦で中出し 608view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
中出しするとき-射精のこだわり 00:42 時々、昔の作り話みたいなエロ体験を-欲求... 00:19 公開調教の館~奈落の底に落ちた堕天使-公... 00:10 嫁パイ | おっぱい見せて-ナンネット選手権 00:05 ビジネスクラスでのオナニー-男の子のオナ... 09日23:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |