![]() ![]() |
|
1:本当の復讐
投稿者:
てんてん
「ハル、おはよう!」
いつものように中川ミズキが玄関に迎えにきている。 細身でやや小柄な156の身長、童顔で可愛らしい顔立ち。 黒髪を三つ編みにして、少しばかり垢抜けない感じもするが美少女といっていい。 性格は引っ込み思案で人見知り。 成績は真ん中ぐらい、運動は苦手としている。 「おう、おはよう、、、」 崎守ハルはいつものようにキッチリとした制服姿でやって来た。 180の長身、整った顔立ちだが、親しみを覚える穏やかさを感じさせる。 性格も優しく、思いやりもありクラスのリーダー的存在だ。 成績もトップ、運動神経も抜群で、子供の頃から通い続けていて引き締まった体つきをしてる。 ある意味対照的な二人は小学校からの幼馴染。 いつもその人見知りする性格故にイジメの標的にされやすいミズキをハルが陰日向から庇ってきた、、、 そんな関係だ。 ハルはミズキにとって心を開ける数少ない友人の一人だった。 高2になった二人は家がすぐそばということもあり、毎朝一緒に登校していた。 そして地下鉄のホームのいつも場所には西城カレンが待っている。 カレンはフランス人の母をもつハーフで飛び抜けた美人。 168の身長で大人びた体型。 胸は制服の上からでも分かるGサイズの巨乳だ。 髪は地毛の金髪でミディアムボブが良く似合う。 性格はしっかり者で姉御肌。 正義感が強く、ハッキリと物事を言う。 成績もトップクラスで運動も万能で近頃では護身術としてハルから合気道を教わっている。 カレンは高校に入ってからの友人だが1年の夏休み前にミズキと仲良くなり、今ではハルを含めて仲良し三人組と言われほどの親友だ。 二年になっても三人は幸いなことに同じクラスになれた。 人気者のハルとカレンの周りにはいつも人の輪ができる。 そのそばにひっそりとミズキはいつも佇んでいた。 三人はほとんどの時間を一緒に過ごしていた。 周りはそんな三人を、ハルはどちらと付き合い始めるのだろうと興味津々で見つめていた。 中にはあからさまに崎守くんはどちらが本命なのと尋ねてくる者もいる。 ハルは困った顔をして、どちらにも断られそうだから告白しないでおくよと応えていた。 三人は高2の春を謳歌していた。 それでいいと思っていた、、、はずだった、、、 つづく
2025/02/27 16:39:46(iBOvxEDE)
投稿者:
てんてん
教室に取り残されたミズキにサリナが声をかけた。
「あんたが弾けたのは、、、こういうわけだったんだ、、、」 あれが、、、公平の本性、、、 わたし、、、 虚ろな目でサリナを見る、、、 「髪型もアイツの好みか、、、バカだね、、、どうせ可愛いとか好きだとか、おだてられたんでしょう、、、アイツはクズ男だけど顔だけはいいから、その気になった、、、」 その通りだ、、、イケメンに誘われて、嬉しくて自分がいい女だと思えて舞い上がっていた、、、 ハルと競うようにわたしを求めてくれることがわたしの自尊心をくすぐった、、、 でもそれは、、、わたしの思い違いだった、、、 全部、公平のせいだ、、、 アイツさえいなければ、、、わたしはハルとずっと幸せでいれた、、、 「他の女もそうやって騙されてるだよ、、、でも同情はしない、、、あなたはハルの恋人だった、、、だから絶対に誘いに乗ってはいけなかった、、、全部アナタが悪い、、、磯部のせいだと思ってるでしょう、、、違うよ、それ、、、ただセックスをシタい男、、、そして経験したくてしょうが無いオンナ、、、それがアナタ、、、似たもの同志、、、」 「違う、わたしは、、、」 「違わないんだって、、、今のアナタには分からないよね、、、でもハルは二度とアナタに戻ってこない、、、ミズキのしたことは最低最悪、、、もう幼馴染にも戻れない、、、」 「そんなことない、、、さっきだって、わたしのためにあんなに怒ってくれて、ケンカまで、、、」 「はあ?分かってないね、、、あなたって全部自分なんだ、、、セックスがしてみたくて、ただ見た目だけがい い男にバレなければって処女をあげちゃうオンナために誰が怒ってくれる?いい加減に目を覚ましたら、、、初めからアンタなんかにハルはムリ、諦めなさい、、、反省して考えを改めないと、本当に終わるよ、、、それだけ、、、」 みんなが去って行く、、、 ミズキは一人残された、、、 つづく
25/03/12 23:24
(ALOR1fcX)
投稿者:
てんてん
二人で並んで歩く。
横にはハルがいる。 ずっとミズキの場所だった、、、 そこにわたしがいる、、、 「どうして、、、ミズキ、あんなになってしまったんだろうな、、、」 そう言うハルの横顔は本当に寂しそうだった。 「わたしも、、、考えてた、、、」 「あんなオンナじゃなかった、、、引っ込み思案で、人前では自分が出せなくて、、、それでも正直でウソだけはつかなかった、、、」 「そうだね、、、わたしもそう思ってた、、、でも、、、きっとミズキはオンナの欲望が強すぎたんだよ、、、セックスへの興味があり過ぎて、、、だから誘いに乗ってしまったんだと思う、、、快楽に溺れて自分を見失ってしまった、、、」 「俺のせい、、、かも知れないな、、、」 「どうして、、、そんなこと言うの?」 「俺はミズキの欲望に応えてやれなかった、、、」 「そんなの、、、お互いに望んでそうなるべきだと思う、、、ハルくんは悪くないよ、、、」 カレンにもそんな相手がいるのだろうか、、、 カレンが望めば相手は間違いなくその気になる、、、 カレンもそのカラダを開いて、、、ミズキのようにセックスに溺れているのだろうか? 「あっ、ヘンなこと考えてるでしょう?わたしは違うから、、、興味だけでなんて絶対にしない、、、本当に心から好きな人じゃないと、、、」 わたし、何言ってるんだろう? まるでハルが望むならシタいと言ってるみたい、、、 顔が赤くなる、、、 でもハルはわたしの気持ちを知らない、、、 カレンの顔が赤い、、、 そうだよな、、、 ミズキがカレンには好きな人がいるって言ってた、、、 まだ気持ちを伝えていないのだろうか? 「分かってる、、、カレンはそうだって、、、でも、なんだかすごく安心したよ、、、」 そう言いながら微笑むハルはやはりいつもとは違っていた。 ハルは女性を信じられなくなっている。 十年もそばにいて信じていた恋人に、、、あんなにいちゃついてきたミズキが陰では自ら望んで他の男とのセックスにのめり込んでいた、、、 そのうえ、都合の悪い事は全部ウソで誤魔化していた、、、 こんなに酷い裏切りにあったのだ、、、そうなっても仕方がない、、、 でもその気持をわたしが解きほぐしてみせる、、、 いくら時間がかかったとしても、、、 「ハルくん、、、殴られたところはもう痛くない?」 「ああ、全然、、、」 「ハルくん、、、ワザと殴られたでしょう?」 「、、、さあな、、、」 「誤魔化そうとしたって分かるんだよ、、、」 「そっか、、、」 「わたしはハルくんの一番弟子なんだから、、、あんなのハルくんなら簡単によけられたはず、、、」 カレンは護身術をハルに教わっている。 「自分を抑えきれなかった、、、あんなに酷いことを口にするヤツを懲らしめてやろうと思った、、、だから、殴らせておいて正当防衛で、、、」 そうか、、、なんだかんだと言っても、やっぱりミズキのこと、、、 「カレンのことを侮辱した、、、ゆるせなかった、、、」 「えっ、、、」 てっきりミズキのためだと、、、 わたしのためだったの? 嬉しい、、、胸が熱くなる、、、 「それにしても、、、アイツどうかしてる、、、あんな下劣なことを人前で堂々と、、、正気とは思えない、、、」 「きっとハルくんに嫉妬してるんだと思う、、、何もかも敵わないから、、、歪んだ対抗心からミズキに手を出したのかも知れない、、、だから自慢気にあんなこと、、、それにしてもアタマ悪すぎ、、、下品でキモくて最悪の男、、、」 「俺なんかに嫉妬したってしょうが無いだろうに、、、」 「何度も言うけどハルくんは悪くないからね、、、 あのクズ男とミズキが全部悪い、、、」 「でも、あのとき、、、カレンが止めてくれて、、、良かったよ、、、」 「あんなヤツのためにハルくんが何か罰を受けるなんて、わたし絶対にイヤだもの、、、本当はメチャクチャにやられるところを見たかったけど、、、」 「ありがとう、、、俺、なんかいつもカレンに助けてもらってるな、、、」 「そんなことない、、、わたしの方がずっとハルくんに守ってもらってるよ、、、」 さりげない言葉に気持ちがあたたかくなる、、、 どうしてミズキには分からないんだろう、、、 見た目や気持ちのいいことが全てじゃない、、、 「でも、、、ご褒美貰おうかな?」 「おう、なんでもいいぞ、、、何か食べに行こうか?」 カレンは思い切って腕を組んでいった。 「えっ、、、、」 ハルが立ち止まる。 「いいでしょう、これぐらい、、、それとチョコパ食べたい。」 「う、うん、、、それはいいけど、、、」 「早く行こうよ、、、」 有無を言わせず歩き出す。 そして、、、胸を押し付ける、、、ムニュ、、、 「あの、、、」 「しょうが無いでしょう、、、わたしの大きいんだから、、、いいから、早くしないとパフェ、なくなっちゃうよ、、、」 「なくなるわけないでしょが、、、」 二人は顔を見合わせ笑ってしまう。 腕を組んだままカフェへと向かった。 つづく
25/03/15 14:02
(77T8FhQO)
投稿者:
てんてん
「アアッ、公平、もっとぉ、ズコズコしてえ!」
女は盛りの30になったばかり、バックの態勢で淫らに尻をくねらせ挑発してくる。 この春まで高校教師だった。 一年だけだが公平も教わっていた。 結婚して教師を辞め専業主婦になっている。 相手も同じ高校の教師。 なんと公平の所属するバスケ部の顧問だ。 その厳つい風貌と体つき、そしてきびしい指導から生徒からはゴリラと呼ばれている。 「マヤ、、、エロいぞ、、、デカいケツ、イヤらしく振りやがって、、、」 「あ~ん、だってぇ、、、公平のイジワル、、、」 大きなシリ、はち切れんばかりの豊満な乳房、そしてクビれたウエスト、、、 小柄なくせにすごいカラダをしてる。 教師のとき、ほとんどの男子生徒がオカズにしてたオンナ、、、 美人ではないが男好きのするタヌキ顔、唇の左下にあるホクロがたまらなく色っぽい。 結婚が決まって公平はダメ元で声をかけた。 入学したときから憧れていたと、、、 意外にもマヤは簡単に誘いに乗ってきた。 それなりに男性経験が豊富だったマヤは結婚前のほんの火遊びとして生徒との関係を楽しもうと思ったらしい。 以前から禁断の関係を想像してはカラダを火照らせていた。 しかも相手は学校でも一二を争うイケメンだ。 願ってもない相手だ。 ずっと心に秘めていた生徒とのセックス、、、 一度きりの後腐れのない関係、、、 だから積極的に公平の誘いに乗り、淫らな自分をさらけ出し快楽を貪った。 だがマヤは公平のあまいマスクと若さに任せたタフなセックスにどハマりしてしまい、結婚してからも関係を続けていた。 禁断の情事を重ね、公平に夢中になっていた。 それなのに最近はあまり逢えていなかった。 きっと他にオンナが、、、 彼はモテるから、、、わたしみたいなおばさんなんて、、、 そう思っていた矢先にいきなりやって来て、求められた、、、 何か面白くない事でもあったのか、いつもよりも荒々しい。 でも嬉しかった、、、 公平がわたしに逢いに来てくれた、、、 自分の半分の年の若くて美しい男の子が、こんなにもわたしを欲しがってる、、、 マヤは燃えに燃えた。 この若者をもっとわたしに夢中にさせてみせる、、、 13も年下の元教え子に名前を呼び捨てにされ、マヤのM気質が疼き興奮する。 彼にだったら本当の自分をさらけ出せる、、、 卑猥な言葉を口にして快楽を貪り尽くす。 「チ○ポォ!すごく硬い、、、硬いの好き🩷大好き!」 「ゴリラのは硬くないのか?」 「硬いよ、、、でも公平の方がずっと硬い、、、ああん、それに、、、」 速度を緩め公平が尋ねる。 「それに、なんだ?」 「ああん、イヤぁ、、、」 「言えよ、ほら、、、」 「短いのぉ、、、だから奥に届かないのぉ、、、」 へっ、あのゴリラ野郎、、、散々威張り散らしてるくせに、、、短小かよ、、、笑えるぜ、、、 俺がお前の変わりに奥をタップリと耕してやるから安心しろ、、、 それにしても、、、崎守のヤロー、、、 忌々しい気持ちが込み上げる、、、 まだ掴まれた手首に痺れが残ってる。 恥をかかせやがって、、、 クソッ、覚えてろよ、、、 このままじゃ済まさない、、、 明日にでもまたミズキとヤリまくってやる。 そして他のオンナのように客をとらせてやる。 公平は関係を持ったオンナに男をあてがい、小遣い稼ぎをしていた。 客はほとんどが金持ちの中年男。 先に公平が受け取りピンハネしていた。 小遣い稼ぎに悦ぶオンナもいるが、嫌がる者は写真やハメ撮りで脅して客をとらせた。 オンナなんてチョロい、、、 俺みたいな超イケメンに誘われたら、ミズキやマヤのように簡単に股を開く、、、 しかしさすがににミズキには俺も驚いたけどな、、、 崎守の恋人のくせに、、、 黙ってたら分からないって唆したら簡単に処女を俺にくれた、、、 自分から進んで、、、 さすがにこんなバカ女、俺も初めてだった、、、 わざと痛くしてやった、、、 ミズキが痛いと言ったとき、スゲェ気分が良かっ た、、、 崎守を出し抜いてやった、、、 でもあの女は本当の淫乱だ、簡単にイクようになったし、どんなことも受け入れた、、、 ちょっと3Pを冗談ぽく持ちかけたら、嫌がるフリはしていたが好奇心で瞳を輝かせていた、、、 きっとカラダを売ることも簡単に受け入れる、、、 ああいうタイプは中年受けがいいからかなり稼いでくれそうだ、、、 ミズキだけじゃない。 カレンもサリナもいつかヤッてやる、、、 クスリでも飲ませてヤリまくって、俺様のメスにしてから中年男に抱かせてやる。 俺の小遣いをカラダで稼いで貰う、、、 そして崎守に吠え面をかかせてやる、、、 「アアッ、もっと!公平のデカチンで奥を責め込んでぇ!」 シリをモジモジさせて催促してくる。 巨乳を後ろから鷲掴みにして叩き込む。 「違うところに当たるぅ!スゴイ、公平、、、あぁ、それなの、オマ○コ、イイッ!」 カレン、、、あのオンナは最高だ、、、 顔もオッパイも、、、 のんびりしてたら崎守に喰われちまう、、、 そんなの赦さねえ、、、 全部俺のものにしてやる。 マ○コだけじゃねえ、、、 ケツ穴も徹底的に仕込んでやる、、、 カラダ中の穴を俺の便器にしてやる。 凶暴な感覚が身体中を駆け巡り更に性器が反り返る。 マヤの穴をカレンに見立てて乱暴に突きまくる。 「ああっ、デカイィ!マ○コちぎれちゃう!」 乳首を摘み捻り上げる。 「ヒィィッ、乳首もげる、イイッ!マヤ、イッチャウよ!」 「イケ!俺もイクぞ!」 「出して!公平、中にぶちまけてえ!」 「カレン、出してやる!」 カレンのカラダを思い浮かべる。 イヤだぁとカレンが泣き叫ぶ、、、 「出る!カレン、うぐおっ!」 「イッグゥ!イッぢゃうう!」 シリを絞り込み最後の一滴まで注ぎ込む、、、 チ○ポの先が痺れるような最高の射精だった。 「ああっ、出てるぅ、、、赤ちゃん出来ちゃう、、、」 そうだ、、、あのオンナ、孕ませてやる、、、 何度も堕ろして、それから男に売ってやる、、、 二人はグッタリとベッドに倒れ込んでいった。 つづく
25/03/15 21:28
(77T8FhQO)
投稿者:
てんてん
マヤが甘えるように公平の裸の胸にすがりつく。
「ねえ、、、公平、、、また紹介してよ、、、」 マヤも何度か客をとっていた。 「どんなのがいい?」 「お金持ちの人、、、欲しいバッグがあるんだ、、、それとアレが強い人がいいな、、、」 マヤはお金だけではなくセックスも愉しんでいた。 「いるぞ、、、チ○ポがデカくて絶倫なスケベオヤジが、、、」 マヤが食いつくように尋ねてくる。 「どんな感じの人?」 「社長さんだよ、、、年は50だけどハゲで脂ぎったドSオヤジだ、、、」 「ええっ、、、なんかキモ、、、」 「でも5回は最低でもするらしい、、、アソコもカリデカでスゲェみたいだぞ、、、死ぬほどイカされるって女が言ってた、、、キモいけどセックスは最高だって、、、」 「いいよ、その人で、、、」 本当にこいつは好きものだ、、、 想像して発情してやがる、、、 マヤがイチモツに手を伸ばしてくる。 「ねえ、公平、、、しようよ、、、」 「ゴリラは大丈夫のか?」 「今日は遅くなるって、、、」 巨乳をユサリと揺らしながらチ○ポに武者振りついてくる。 男にタップリと仕込まれたフェラテク、、、 玉やケツ穴までシャブられ、うめき声をあげる。 「スゴイ、、、公平のチ○ポ、もうビンビン、、、すごく嬉しい、、、あぁ、若いチ○ポってやっぱり最高、、、もうガマン出来ない、入れちゃうよ、、、」 公平に跨り腰を沈める。 「ああっ、デカイ!太いぃ!」 根元まで咥え込み、シリをくねらせる。 「奥当たるぅ、、、全然違う、あの人よりずっとイイ ッ!」 見せつけるように自ら両手で乳房を揉み込む。 そのあまりの大きさに垂れた乳房、、、 それがかえって色っぽい、、、 舌先がエロく唇を舐め回す。 「ああっ、硬い、、、公平、好きよ、、、公平と毎日シタい、、、」 シリを上下に振り始める。 「あっ、ああっ、イイッ、、、チ○ポ、、、イイッ、、、あっ、ああああっ、、、くる、、、またくる、、、公平、来ちゃうよ、、、」 「イケよ、、、この淫乱オンナ、、、」 「そうよ、、、わたしは夫じゃ満足出来ない淫乱なの!もうダメッ、イクッ!イッグゥゥウ!」 胸を反らして巨乳を絞り込む。 カラダをビクつかせ絶頂する。 「ああっ、公平好き🩷」 そのとき突然ドアが開いた。 「お前ら何やってる!」 夫のゴリラが立っていた。 「あなた、、、どうして、、、イヤぁ!」 「磯部!お前!」 マヤを引き剥がし、公平を殴りつける。 「ぐえっ、、、」 二発三発と続けて顔を殴られる。 公平の意識は遠のいていった。 つづく
25/03/16 09:01
(XMgiC1yb)
投稿者:
てんてん
翌日もカレンはハルと一緒に登校した。
いつものハルに戻るまでは、、、いや、それからだってずっとそばに寄り添いたい、、、 当然ながら昨日の公平との一悶着は噂になっていた。 みんなが大丈夫かと声をかけてくる。 それでいてミズキの事は聞いてこない、、、 おそらくは薄々気付いていた事と、そのあまりの内容に尋ねることを躊躇っているのだろう、、、 そんななか、ミズキが教室に入って来た。 黙って席に着く。 一瞬静まり返った教室が何処からともなくヒソヒソ話で充満されていく。 中には童顔ビッチとか処女捨て浮気女と聞こえよがしに口にする者もいる。 ハルはカレンを見つめた。 しょうが無いことだ、、、 ミズキだってそれを覚悟して学校へ来たはずだ。 けれど、、、あまり酷いようだったら何とかしないとな、、、目で会話を交わす、、、 カレンは頷いた。 しかしミズキは気にすることなく教科書を開き勉強を始めた。 オドオドと周りを気にする素振りはない、、、 ようやくちゃんと反省して吹っ切ったのかも知れないな、、、 ハルはそんな気がした。 昼休みカレンと二人で食事をしながらそう告げると、カレンもそう思うと言っていた。 そうあって欲しい、、、 それが二人の願いだった、、、 そして、、、教室へ戻ると今度は大変な情報が飛び交っていた。 公平がゴリラに殴られて大ケガをしたらしい、、、 あっという間に話が広まっていく。 どこまでが本当なのかは分からないが、この春に学校を辞めたゴリラの奥さんであるマヤ先生と公平が浮気をしていたらしい、、、 その最中にゴリラが帰って来て公平を殴りつけた。 そして警察沙汰になった。 まさか、、、公平はあのマヤ先生とまで関係を持っていた、、、 ハルとカレンは信じることが出来なかった。 さすがにミズキも動揺しているようだった。 顔色は青ざめ両拳を強く握り、唇を噛み締めてい た。 そしてその日の午後は臨時の職員会議のために休校になった。 その帰り道、カレンと話をした。 ミズキは次々とあきらかになっていく公平の悪行と、そんな相手とおかしてしまった自分の過ちをより一層悔やんでいるんだろうと意見が一致した。 周りの言葉を信じることなく、独り善がりにあの男になびいてしまった自分を嫌悪しやりきれない気持ちでいるはずだ。 でもそれは自分で乗り越えなければいけない。 いたずらに力を貸すことはこれからのミズキのためにも良くならない。 ただ距離を置いて見守っていよう、、、 二人はそう決めた。 翌日ミズキは髪を切ってきた。 随分とボーイッシュな髪型だったが目は真っ直ぐに前を見つめていた。 あの男の好みから完全に脱却する、、、 そんな思いからなのだろう、、、 そして脇目も振らず授業に集中するミズキに二人は安堵した。 その数日後、新たな情報が入った。 公平が逮捕された、、、 売春の斡旋の容疑で、、、 マヤ先生が自分のしていたことを警察に名乗り出たらしい、、、ゴリラに付き添われて、、、 そして捜査を進めているうちに芋蔓式に他の女性達も逮捕されることになった。 女子大生や高校生、人妻も売春に関わった人間は全て逮捕された。 公平は即刻退学。 それ以外にも女性に乱暴し関係を結んだと訴えを起こされた。 少年院は確実と言われている。 それに三年生と二年生の女子が一人ずつ退学になった。 理由は明らかだった。 そしていろんな噂が飛び交った。 ミズキを見ながらみんながヒソヒソ話をした。 ミズキもしていたんじゃないのか、、、 耐えきれなくなったハルが口を開こうとしたとき、、、 「みんな、いい加減にしなさいよ!」 サリナだった。 「中川さんはそんなことして無いよ、、、していたら警察に捕まって退学になってるはずでしょう、、、」 教室が静まり返る。 「そうだよな、、、」 「そうだ、、、中川さん、ごめんなさい、、、」 「ゴメン、、、」 みんなが口々に謝罪してくる。 サリナがミズキの横に行って背中を擦る。 ミズキの瞳から涙が溢れた。 「わたしは酷いことをした、、、大切なハルを裏切った、、、あんな男を信じたわたしがバカだった、、、でもそんなことはしていない、、、カラダを売ったりなんて絶対しない、、、わたしは最低だけど、、、ハル、、、カレン、、、みんなも信じて、、、」 ハルは黙って頷いた。 そしてカレンも、、、 みんながゴメンと謝るなか、泣きじゃくるミズキをサリナが教室から連れ出して行った。 つづく
25/03/16 14:39
(XMgiC1yb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位友人の母親 投稿:貴之 16116view 2位息子が友達の母親と 投稿:主婦で中出し 14683view 3位私の懺悔 投稿:ゆーな 9356view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 6581view 5位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6486view 官能小説 最近の人気
1位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1578079view 2位ショッピングモール 投稿:純也 429082view 3位友人の母親 投稿:貴之 16116view 4位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 6485view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 156480view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける... 10:53 メールで露出調教-調教指示 10:29 旦那にナイショで、、、-露出実行報告 10:17 深夜のジョギング-露出実行報告 10:06 出ちゃった-変態告白 09:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |