![]() ![]() |
|
1:本当の復讐
投稿者:
てんてん
「ハル、おはよう!」
いつものように中川ミズキが玄関に迎えにきている。 細身でやや小柄な156の身長、童顔で可愛らしい顔立ち。 黒髪を三つ編みにして、少しばかり垢抜けない感じもするが美少女といっていい。 性格は引っ込み思案で人見知り。 成績は真ん中ぐらい、運動は苦手としている。 「おう、おはよう、、、」 崎守ハルはいつものようにキッチリとした制服姿でやって来た。 180の長身、整った顔立ちだが、親しみを覚える穏やかさを感じさせる。 性格も優しく、思いやりもありクラスのリーダー的存在だ。 成績もトップ、運動神経も抜群で、子供の頃から通い続けていて引き締まった体つきをしてる。 ある意味対照的な二人は小学校からの幼馴染。 いつもその人見知りする性格故にイジメの標的にされやすいミズキをハルが陰日向から庇ってきた、、、 そんな関係だ。 ハルはミズキにとって心を開ける数少ない友人の一人だった。 高2になった二人は家がすぐそばということもあり、毎朝一緒に登校していた。 そして地下鉄のホームのいつも場所には西城カレンが待っている。 カレンはフランス人の母をもつハーフで飛び抜けた美人。 168の身長で大人びた体型。 胸は制服の上からでも分かるGサイズの巨乳だ。 髪は地毛の金髪でミディアムボブが良く似合う。 性格はしっかり者で姉御肌。 正義感が強く、ハッキリと物事を言う。 成績もトップクラスで運動も万能で近頃では護身術としてハルから合気道を教わっている。 カレンは高校に入ってからの友人だが1年の夏休み前にミズキと仲良くなり、今ではハルを含めて仲良し三人組と言われほどの親友だ。 二年になっても三人は幸いなことに同じクラスになれた。 人気者のハルとカレンの周りにはいつも人の輪ができる。 そのそばにひっそりとミズキはいつも佇んでいた。 三人はほとんどの時間を一緒に過ごしていた。 周りはそんな三人を、ハルはどちらと付き合い始めるのだろうと興味津々で見つめていた。 中にはあからさまに崎守くんはどちらが本命なのと尋ねてくる者もいる。 ハルは困った顔をして、どちらにも断られそうだから告白しないでおくよと応えていた。 三人は高2の春を謳歌していた。 それでいいと思っていた、、、はずだった、、、 つづく
2025/02/27 16:39:46(iBOvxEDE)
投稿者:
てんてん
夏休みに入ったある日。
夏期講習の帰り道、カレンは久しぶりに見かけ声をかけた。 いつものように優しくて温かい瞳で見つめてくれる、、、 思った以上に嬉しい気持ちが込み上げてきて声が弾 む。 「ハルも講習受ければいいのに、、、」 ハルは図書館で勉強をしていた。 「いや、、、俺は自分のペースでやりたいから、、、」 そう応えるハルには幾分元気がなかった。 本当のところはミズキがハルとカレンが二人で講習に通うのを嫌がったのは分かっている。 「ミズキは一緒じゃないの?」 「ああ、、、アイツ、、、勉強好きじゃないし、、、」 「相変わらずね、、、大学だってあるのに、、、」 それにしても、、、 ヤキモチは焼くくせに、、、 恋人と一緒にいたいとは思わないのだろうか? わたしだったら、、、 「ちゃんとデートしてる?」 「うん、、まあ、、、でもミズキ、忙しいみたいで、、、」 たいして友人もいないはずなのに、、、忙しいって、、、家の用事なんだろうか? 「ふーん、、、ねえ今度、三人で遊びに行こうよ、、、」 「おっ、いいね。」 ハルは嬉しそうに乗ってきた。 「それとも、、、わたしはジャマかな?」 少しだけ寂しさが声に滲んでしまう、、、 「なんで、、、そんなこと、、、」 「えっ?」 「そんなこと言うな、、、」 ハルが怒った顔をして見つめていた。 「ゴメン、、、」 胸が苦しい、、、 そんな瞳で見られたら、わたし、、、 ハルの胸に飛び込んで泣いてしまいそうになっちゃうよ、、、 「じゃあ今度、連絡するね、、、」 だから視線をそらしてそう応えた。 久しぶりに見るミズキは雰囲気が変わっていた。 その見た目も、、、 「どうしたの、、、その髪、、、」 長く伸ばして三つ編みにしていた黒髪をバッサリと切り、外ハネボブにした髪型をライトブラウンに染めていた。 「似合うでしょう?みんないいって言ってくれるんだ、、、」 一人先を歩くミズキが振り返りもせずに弾んだ声で応えてくる。 思わず横を歩くハルに視線をやる。 「いきなり、、、ああなってた、、、」 それって、、、ハルに何も告げずにヘアスタイルを変えたということ? 「似合ってるけど、、、わたしは前の方が、、、好きかな、、、」 ハルにだけ聞こえる声で本心を言う。 「俺も、、そうだ、、、」 消えてしまいそうな声だった、、、 「何してるの、早く行こうよ、、、」 まるでみんなをリードするように明るく振る舞うミズキ、、、 三人はファミレスで食事をした。 つづく
25/03/03 11:15
(x/ALzmws)
投稿者:
てんてん
ここでも進んでみんなの注文をまとめて店員に告げる。
以前のようなオドオドした態度は陰を潜めてる。 ミズキはハルと恋人になって変わったんだね、、、 寂しさと同時にやるせない気持ちが湧いてくる。 わたしがそういうふうになりたかった、、、 確かにキレイになった、、、 それに以前に比べると、ずっと積極的で自信に溢れてる、、、 でも、、、なぜだか違和感を覚える、、、 何気ない仕草に今までには無かったオンナの色気を感じる、、、 これって、、、 もしかして、、、二人は、、、結ばれた? そうなることは予測しなかったわけではないけれど、、、 やはりショックを受ける、、、 しかしそれにしてはハルの態度に腑に落ちないものを感じる。 ベタベタとまとわりつくミズキに戸惑いを覚えるような、、、 もしカラダを許し合った二人だったらハルがミズキに対してこんな反応をするものなのだろうか? 処女であるカレンには分らない、、、 カレンの単なる気のせいなのかも知れない、、、 それともハルはただ照れているだけなのか? カレンはモヤモヤする気持ちを抑えることが出来ずにいた、、、 その三日後のことだった。 夏期講習の最終日を昼に終えたカレンは地下鉄に向かう道を一人歩いていた。 夏休みも残り一週間をきった。 明日からハルと一緒に図書館で勉強しようかな、、、 それぐらいだったら、、、いいよね、、、 そんなことを考えていると、道路を挟んだ歩道の人通りの中にミズキを見かけた。 ミズキは反対方向に歩いて行く。 そしてその隣りには男がいた、、、 見覚えのある男、、、 磯部公平だった、、、 隣りのクラスの男子生徒だ。 175の身長でバスケ部の主力選手。 男っぽくワイルド系のかなりのイケメン、、、 女子生徒にはかなりの人気だが、悪い噂もある。 女癖が悪く、ヤリ捨てにされた女子もいる、、、 そのうえ、大学生や人妻とも関係があるらしい、、、 頭はからっきしで、いつもイヤらしい目つきをしている磯部のことをカレンは心の底から毛嫌いしていた。 どうしてミズキがあんな男と二人きりで、、、 立ち止まり二人を視線で追う。 当然のことながら二人はカレンに気づきもせずに愉しそうに話ながら歩いて行く。 しかも、、、二人は手を繋いでいた、、、 まさか、、、ウソでしょう、、、 慌てて二人を追いかけようとしたが人通りに紛れてしまい見失ってしまった。 絶対に見間違いではなかった、、、 何か理由があるのだろうか? けれどどんな理由があったとしても他の男と手を繋ぐなんて赦されないことだ、、、 不快な思いが湧いてくる、、、 色々調べてみよう、、、 これだけでハルに話をもっていくには早すぎる、、、 もっとハッキリとした証拠なりを掴んでからハルに告げた方がいい、、、 カレンはそう決断した。 夏休みが終わり始業式で登校した。 今日は授業が無い。 カレン達三人が帰りの準備をしていると同じクラスの日詰サリナが声をかけてきた。 サリナは女子バスケ部だった。 160ほどの身長で髪はショート。 クッキリとした目鼻立ちのちょっとボーイッシュな美形、さっぱりとした性格だが大人びたセクシーさを感じさせる。 胸もFはあるのではという豊かさで形も抜群に見える。 彼氏はいないがアレは経験済みだというもっぱらの噂だ。 当然のように男子からは人気がある。 「ハル、久しぶり」 「おう、サリナ」 「あら、、、ミズキちゃん、弾けちゃったんだ、、、」 「いいでしょう、、、別に、、、」 ムッとしたようにミズキが言い返す。 「ゴメン、、、悪気は無いんだ、、、ただハルがそういう趣味だとは思ってなかったから、、、」 意外そうに見つめてくるサリナをハルはスルーした。 なんとなく気不味い雰囲気を察したサリナが話題を変える。 「ところでカレン、気をつけた方がいいよ、、、」 「何?」 「磯部のヤツがカレンのこと色々聞いてきてさ、、、」 「ふーん、、、どんなことを?」 「男はいるのかとか、オッパイは大きいのかとか、、、それに経験はあるのかって、、、」 カレンはミズキの表情をさり気なく盗み見た。 少し青ざめて息を呑むようにして黙り込んでる、、、 「キモい、、、大丈夫、わたし、あんな男、大嫌いだから、、、今度何か聞いてきたら、そう言ってたと言っていいから、、、」 「分かったよん、、、そうだよね、カレンはハル派だもんね?」 「当たり前でしょう、友達なんだから、、、」 「おい、ハル派ってなんだよ?」 ハルが尋ねるとサリナがすかさず応える。 「あのね、巷にはハル派と磯部派があるの、、、それとその他派、、、ちなみにわたしも断然ハル派だし、、、」 そう言うと両手を腰にやり制服の上からも目立つ胸を張るようにして強調してくる。 そうサリナは以前からハルにアプローチをかけていた。 「サリナ、だめだよ、、、」 さり気なくカレンが諭す、、、 「そうだよね、、、今は、、、」 意味有りげにカレンを見つめてくる、、、 サリナはサリナで何かを知ってるのだろうか? 「じゃあハル、またね、、、わたし待ってるから、、、なんてね、、、」 茶化すように言ってサリナは行ってしまった。 「やれやれ、、、」 カレンは呟くように言った。 そしてミズキは唇を噛み締めるようにして俯いていた。 つづく
25/03/03 14:05
(7O5gWtdF)
投稿者:
てんてん
三人での帰り道。
あれから黙り込んでいたミズキが口を開いた。 「ハル、、、明日はゴメンね、、、」 明日は土曜日だ。 「どうしたの?」 カレンが尋ねた。 「いや、明日逢う約束だったけど、ミズキが家の用事で逢えなくなったんだ、、、」 「急に、、、本当にごめんなさい、、、」 「仕方ないよ、、、気にするなって、、、」 「日曜日は絶対に大丈夫だから、、、頑張って挽回するから、、、」 「大げさだなぁ、、、でも分かった、じゃあ日曜日な、、、」 カレンはミズキの態度に不自然さを感じていた、、、 ハルはそれに気付いていないみたいだけど、、、 ひょっとしたら明日、、、カレンはそう思っていた、、、 翌日のお昼前、ミズキは待ち合わせの場所にいた。 精一杯のオシャレをして、下着も大人びたセクシーなものを選んでいた。 30分ほど待たされたが公平が微笑みながらミズキの元へとやって来る。 ミズキを見てファッションを褒め、ミズキのことをキレイだよと言ってくれる。 それがすごく嬉しい、、、 彼は悪い噂もあるけれど、全部ウソだ、、、 みんな公平に相手にされなくて、やっかみで言っているんだと思う。 彼はイケメンですごくカッコいいからモテるのは当たり前だ、、、 だから周りの男も女も嫉妬する。 チャラそうに見えても、それは彼が偉ぶらないから、、、 本当は真面目で優しい人、、、 わたしだけはそれを知っている。 だから昨日サリナが言っていたことも全部ウソ、、、 そうに決まってる、、、 サリナも公平と同じバスケ部だ、、、 口ではハル派だと言いながら公平を狙っているのかも知れない、、、 残念だけど、二人ともわたしのものだから、、、 公平はわたしの初めてを捧げた人、、、 本当のオンナの悦びを教えてくれた人、、、 ハルへの罪悪感が胸に突き刺さるけど、、、 本当はハルの方が好き、、、ずっと好き、、、 それなのに、わたしはドタキャンしてまで公平と逢っている、、、 イヤらしいわたしの中のオンナがそれを求めているから、、、 ハル、ごめんなさい、、、今日で最後にするから、、、 いつもする決心が、いつの間にか都合の良い言い訳になってしまっている、、、 二人は食事を済ませ並んで歩いた。 外れにあるラブホ街、、、 今日は独り暮らしをする彼の部屋ではない、、、 思いきり声を出して乱れることが出来るラブホ、、、ミズキが望んだことだ、、、 ホテルの前で二人は見つめ合った。 公平がオスの目つきをしてる、、、 わたしを欲しがってる、、、 わたしをメチャクチャに乱れさせたいと思ってる、、、 ミズキは手を恋人繋ぎにして頭を公平に寄りかかり甘えた声をだした。 「ねえ、、、入ろ、、、」 それはあからさまにセックスしたいというミズキの気持ちだった。 公平の望み通りイッパイ乱れてあげる、、、 公平は卑猥な笑みを浮かべ頷いた。 部屋に入るなりミズキは公平に抱きついていった。 「逢いたかったよ、、、すごく公平に逢いたかった、、、」 「俺もだよ、、、」 唇を重ね、貪るように舌を絡め合う、、、 「公平とシタかった、、、イッパイ気持ちよくなりたい、、、」 「任せろ、、、死ぬほどイカせてやる、、、」 「アアッ、公平、、、」 もうミズキのオンナは濡れていた、、、 そしてハルのことなどアタマから消し飛んでいた。 乳房と尻をまさぐられながら舌をヘビのように絡めていく、、、 性急な荒々しい愛撫がミズキを更に興奮させる、、、 たまらなくなったミズキが公平の前で跪く。 「どうしたんだ?」 下品にほくそ笑む公平がわざとらしく尋ねてくる。 「フェラしたい、、、公平のチ○ポ、、、ああっ、おシャブりしたいのぉ、、、」 ズボンを脱がし下着を降ろす、、、 つづく
25/03/03 20:05
(j0t8Tf6a)
投稿者:
てんてん
下着を弾くように反り返った性器が姿を現す。
「スゴイ、、、もうこんなに、、、ああっ、大きい、、、」 ミズキは公平しか男のカラダを知らないが、中学生の頃から興味津々にネットなどで色々と調べていた。 18センチ、いつも自慢するだけあって、長さも太さも平均よりもずっと大きい、、、 見てるだけでヘンになる、、、 頬擦りをして何度も先っぽに口づけをする、、、 チュッ、チュッ、チュッ、、、 初めての日にフェラチオを自ら進んでシタ、、、 ずっとシテみたいと思っていたから、、、 指やバナナを性器に見立てて、フェラの練習をしながらオナニーした、、、 そのせいか公平は余りの気持ちよさに本当に初めてなのか疑ったほどだ、、、 悦んでくれるのが嬉しくて益々フェラが好きになった。 公平のをおシャブリしてるだけでアソコがメチャ濡れた、、、 ときどき、、、これがハルのだったらと思うとカラダが疼き、更にフェラの熱がこもる。 公平の気持ち良さそうなうめき声を聞きながら倒錯した快感に身を震わせる、、、 この日もガマン汁をすすり、ネットリと玉袋に舌を這わせ、尻の穴まで舐めた。 公平に徹底的に教え込まれた中年女顔負けのテクだ った、、、 追い詰められた公平がミズキをベッドに押し倒し、服を剥ぎ取るようにして脱がしていく。 「こんなエロい下着、、、俺のためだろう?」 スケステの黒レースのブラ、、、下もお揃いだ、、、 「そうだよ、、、公平とたくさんシタいから、、、」 「可愛い顔して、、、このスケベオンナが、、、」 「全部、公平のせいだからね、、、ああっ、だから、、、イッパイ愛してぇ、、、」 つづく
25/03/04 23:37
(RwOHSoHk)
投稿者:
てんてん
お返しとばかりに公平の愛撫が始まった。
股を開かれまじまじと見られてしまう。 「スゲェ、、、いつもよりビチャビチャだ、、、」 「あ~ん、恥ずかしいよぉ、、、早くぅ、、、ああっ、舐めてぇ、、、」 唇が吸い付いてきてネットリと舌が這い回る。 ミズキの弱点を知り尽くした長く執拗な愛撫、、、 指が加わり中をこねくり回される、、、 ビクンと腰が跳ね上がる、、、 「ああっ、それスゴくイイッ!」 もう一方の手が伸びてきて乳房を揉まれ乳首を摘まれる、、、 「あっ、ああっ、乳首も感じるぅ!」 本当に今日は一段と感じちゃう、、、 わたしカラダ、、、前よりもっと感度があがってる、、、 わたしって、、、すごく幸せ、、、 「公平、すごくイイのぉ、、、ああっ、好きよ、、、カラダ中がオマ○コになったみたい、、、」 公平に躾けられた卑猥な言葉を口にする。 そうすれば、より気持ち良くなれることをミズキは知っている、、、 「だからもっと欲しいの、、、指で乱暴にズボズボして、乳首も潰れてもいいからぁ!」 腰を持ち上げ尻を押し付けてくる、、、 あああと絶え間なく声をあげ尻をくねらせ貪欲に快楽を貪ろうとする。 「ああ、来る、、公平、わたし来る!」 今までとは違ったものが迫ってきてるのが分かる、、、 「ああっ、クリ吸ってぇ!ちぎれてもいいからぁ!」 プシュー、プシュ、シュー 潮を吹いていた、、、 「イグゥ!イッぐう!」 初めての潮吹き、、、 尻をガクガクガクと揺らす、、、 カラダが震える、、、 「スゲェ、、、」 呆然とする公平の男根はガチガチに勃起してた。 ミズキの目が釘付けになる。 「早く、公平来てえ!」 「待て、、、ゴムを、、、」 「いいからぁ、今日は大丈夫だから、、、ナマでシテえ!」 「ミズキ!」 一気に奥まで貫く、、、 「ヒィィ、デカイ!」 「スゲェ、ミズキのマ○コ、いつもと違う、、、」 「生チ○ポ、違うぅ、、、あっ、ゴリゴリすごい、、、これ好き、大好き!」 「お前、、、本当にスゲェ、、、このマ○コ、メチャ気持ちいい、、、」 「わたしも、こんなの初めて、、あっ、ア~ン、、、もっとえぐって!」 「ううっ、、、ミズキは最高だ、、、俺だけのオンナだ、、、ヤツにはさせるなよ!」 女にモテモテの公平がわたしを独占したがってる、、、 すごく嬉しい、、、 「分かってるよ、、、公平にしかさせない、だからもっと!」 全身でしがみついていく。 「中、スゲェ、、、チ○ポに吸い付く、、、このマ○コ、スゲェ!俺、もう、、、」 「まだダメぇ!もっとたくさん欲しい!」 「お前が良すぎるんだ、、、こんなに気持ちいいマ○コ初めてだ、、、」 「イッちゃダメぇ、、、イッたらハルとするから、ハルにイッパイ、イカせてもらうから!」 「クソッ、あんなヘタレにさせるか!俺のオマ○コだ!」 歯を食いしばり公平が必死に耐える。 「アアッ、スゴイ!ハルともシタい!」 本心だった、、、 これがハルだったら、、、チ○ポがハルのだったら、、、 ミズキは一気に上昇した、、、 「イカせてやる、俺のチ○ポでイカせてやる!」 「チ○ポ!このチ○ポ好き!イッぐゥ!イッグゥゥウ!」 つづく 「
25/03/05 14:33
(SF/4mbMs)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 17194view 2位調子に乗ってた... 投稿:元S女奴隷 ミキ 8765view 3位60才母をパイ... 投稿:アキラ 6104view 4位息子の親友の母... 投稿:健一郎 5134view 5位本当の復讐 投稿:てんてん 4066view 官能小説 最近の人気
1位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 606379view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 84270view 3位ショッピングモール 投稿:純也 336912view 4位巨乳ロリ、玲奈... 投稿:(無名) 17194view 5位引越屋 投稿:大成 29511view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |