|
|
1:彼女の正体。こんなオンナだったんだ、、、
投稿者:
てんてん
恋人のカナミが浮気をしていた。
高一のクリスマスに告白されて交際を始めたハルキは、まだキスしかしたことしかない恋人が他の男に処女を与え、密会を重ねていることを知った。 当然、別れを切り出した。 けれど幼馴染みであるミサキの必死のとりなしで交際は続けられることになった。 ミサキはカナミの親友でもあった。 カナミは心の底から悔やみ反省しているようだった、、、 気の迷いだった、、、 雰囲気に流されて過ちを犯してしまった、、、 快楽に溺れ自分を見失っていた、、、 いつもハルキにすまないと思っていたし、嫌われるのが怖くて打ち明けることが出来なかった。 好きなのはハルキだけ、、、 もう相手とは逢わないし、二度と過ちは犯さないと涙ながらにハルキ謝罪をして、誓いを立てた。 相手の男は友人のユウトだった。 二人はこともあろうか、そんな関係であるにも関わらず、周りの目を欺き淫らな関係を続けていたのだ。 当然のようにハルキはユウトとの縁を切った。 そしてカナミとの関係をやり直す努力をした。 それでも心の奥にはわだかまりが残っていた。 自分という恋人がいながら、他の男と初めてを経験したオンナ、、、 しかも無理やりではない、、、 誤魔化してはいるが、カナミはヤツと二人でいるときは恋人のように甘え、セックスを楽しんでいたはずだ、、、 ハルキはそんなオンナに今は触れる気もおきなかった。 だからあれからキスもしていない。 それでも、これからは生まれ変わった気持ちでハルキに尽くすというカナミの言葉を信じていた、、、 あの動画が送られてくるまでは、、、 ハルキは夏休みの終わり、カナミとミサキを部屋に呼んだ。 「どうしたの?」 いつもと変わらぬ笑顔でカナミが問いかけてくる。 整った顔立ち、、、飛び抜けて美人だというわけではないが、物静かな雰囲気をあわせてハルキには好みの女性そのものだった、、、 けれどもその本性は、、、 ハルキは気持ちを抑え二人にベッドに腰掛けるよう勧めた。 「これを見てくれ、、、」 「えっ何?なにか面白いものでも映ってるの?」 ミサキがはしゃいだように尋ねてくる。 ノートパソコンを渡し、動画を再生する。 そこには全裸の男女が映っていた。 「なんなの?ハルキ、どういうつもり、、、えっ、、ええっ、、、」 ミサキは気がついた、、、 カナミが青ざめる。 男と女はユウトとカナミだった、、、 それは昨日ハルキのスマホに送られてきた映像だった。 つづく
2024/10/22 14:30:34(7WyEQebv)
投稿者:
てんてん
ハルキは知らなかったことだが、アキナはユウトと付き合っていた。
それなのにユウトはカナミと浮気をして二人は別れた。 しかしそれでは気が収まらなかったアキナは復讐することを考えた。 ハルキと付き合えば二人を苦しめることが出来る、、、 そう思ってハルキに接近した。 初めはそのつもりだったのに、何度も逢っているうちに本当にハルキのことが好きになってしまった。 ハルキを誰にも渡したくないと思うようになって、ハルキの初めてを誰にも取られたくなかったからセックスもした。 今では誰よりもハルキを愛している。 だから絶対に別れたくない。 「それなら、どうしてユウトとセックスしたんだ?」 「見返してやりたかった、、、わたしの方が、ずっといいオンナだって、分からせてやりたくて、、、ゴメンなさい、、、わたし本当にバカだった、、、」 「そんなこと考えて浮気したのか、、、最低だな、、、お前はやっていいことと悪いことも分からないのか?」 「もう二度とこんなことしない、、、ハルキを絶対に裏切らないから、、、」 まだユウトに未練があるのだろう、、、 知られなければ、ヤツとの関係を続けていたに違いない、、、 無理だ、、、こんなオンナ、、、絶対に、、、 「もう遅いよ、、、お前はカナミと同じだ、、、」 ハッとした表情でハルキを見つめる。 「違う!あんなオンナ、、、わたしはハルキだけが好き、、、セックスだって本当はハルキとするのが一番気持ちいい!」 アキナがいきなり服を脱ぎ始める。 「何をする気だ?」 「証明する、、、これからハルキに抱かれて、どれぐらい愛してるか分かってもらう、、、」 高校生離れしたスゴいカラダ、、、 さぞかし自信があるのだろう、、、 俺とセックスして、なし崩しに赦してもらうつもりなんだろう、、、 このオンナは本気で反省してるのか、、、 いや、ただ誤魔化そうとしてるだけだ、、、 このオンナは他の男に惜しげもなくこのカラダを晒し、貪欲に絶頂を貪った、、、 気持ちが悪い、、、ヘドがでる、、、 「もうやめろ、、、そんなシタかったらアイツとすればいい、、、」 「イヤだ、、ハルキがいい、、、もうハルキとしか絶対にしない、、、」 「簡単に寝たくせに、、、それにあんな男を好きになった女は二度と信用しない、、、」 「イヤだよ、ハルキ、、、ハルキのそばがいい、、別れたくない、、、」 「もう話しかけてくるな、、、俺達は完全に終わりだ、、、」 はき捨てるように告げて部屋を出た。 つづく
24/11/04 15:51
(2c8CESAw)
投稿者:
(無名)
サイコーですね。
エロくてサイテーで セックス好きで、でも主人公のことを 本当に愛している爆乳女。
24/11/04 21:48
(N7.OQFRS)
投稿者:
(無名)
ユウトはハルキが好きでしょうがないんですね
24/11/05 23:42
(f43Cygbt)
投稿者:
てんてん
それでもアキナが諦める気配も見せずに、しきりに接近を図ってくる。
わたしが間違っていた。 心を入れ替えるからやり直したい。 反省した表情を見せながら、しきりに復縁を迫ってくる。 もちろんハルキにはそんな気持ちは毛頭ない。 あんな裏切りをした女を赦す気になるはずがない。 あんなに好きだったのに、今では見るだけで気持ちが悪くなる。 ハルキは口もきかず、アキナを避けるため休憩時間は生徒会室で過ごすようになった。 ほとんど誰もいないその場所が心の休まる憩いの場になっていた。 何日か過ぎてアキナと仲良しの上地サエコが放課後に声をかけてきた。 後ろに後藤ミユを従えて、、、 あのとき一緒に遊びにいった二人の女子だ。 話があるとひと気のない裏庭へと移動する。 どうせアキナとのことだろう、、、 「霧野君、あまりにも酷いんじゃない?」 「どういうこと?」 「アキナが霧野君のこと、、、一途に想ってるの知ってるでしょう?」 はぁ?どこが? 「ふーん、、、一途、、ねえ、、、」 「それなのに、たった一度、デートをドタキャンしただけで別れるだなんて、、冷た過ぎるよ、、、」 アイツ、、、自分に都合の悪いことは話してないんだ、、、まぁ、それも当然か、、、 「黙ってないで、何とか言いなさいよ、、、」 「上地さん、、、アイツがその日、何してたか知ってる?」 「えっ、、、大事な急用ができたんでしょう?」 「男と逢った、、、他の男と、、、」 「そんなの、、、きっと大切な話があったのよ、、、」 「違うよ、、、話しただけじゃない、、、二人でホテルに入った、、、浮気だよ、、、」 「ウソだよ、、、そんなこと、あるはずない、、、」 「ちょっと待って、、、霧野君、証拠はあるの?」 初めてミユが口を挟んでくる。 「あるに決まってる、、、」 「じゃあそれを見せて、、、」 「君達には、、、見せたくない、、、」 「ほらやっぱり、そんなのないんだ、、、ウソにきまってる、、、」 サエコがハルキを睨んで言ってくる。 このアキナのコバンザメが、、、 それにしても面倒なことになった、、、 もう終ったことだし、どうでもいいと思ってはいたが、アキナの都合の良いように事実を捻じ曲げられるのは我慢がならない。 「しょうが無いな、、、上地さんが見せろと言ったんだからな、、、忘れないでくれよ、、、」 ハルキは動画を見せた。 「何これ、、、」 「いやだ、、、」 二人は顔を赤くして見ていた。 俺、、、知らないからな、、、お前達が望んだことだ、、、 「これ、、、諸橋だよね、、、二人とも、裸じゃん、、、」 「そうだね、、、間違いなくユウトだよ、、、あの二人、まだ続いていたんだ、、、」 さすがにボンバンは見せられない、、、 例の会話だけにしておいた、、、 「もう、いいだろう?俺をドタキャンした大事な用事はこれだったということさ、、、」 「酷い、、ね、、、」 「これは、、無理だよ、、、」 「そういうことだから、、、もういいだろう、、、」 「本当にゴメン、、、」 「こんなこと、知らなかった、、、ゴメンなさい、、、」 二人は謝罪の言葉を口にしてその場を去っていく。 しばらくして戻ろうとしていたらミユが一人引き返して来た。 「霧野君、、、これからもわたしと友達でいてくれる?」 「もちろん、、、」 「良かった、、、」 そう言うといきなりハルキの手を両手で握ってきた。 「わたし、、、ハルキ君のためだったら、何でもするから、、、遠慮しないで言ってちょうだいね、、、」 頬を染めて見つめてくる。 「分かった、、、ありがとう、、、」 嬉しそうに笑みを浮かべたミユが慌てて両手を離す。 「あっ、ゴメン、、、わたし、つい、、、」 「ううん、、、、」 「わたし、、、行くね、、、」 「うん、、、じゃあな、、、」 ミユが恥かしそうに駆けて行った。 なんだか意味深な言葉だったけど、、、 ミユはアキナやサエコと違って、素直で優しく思いやりのある女の子だ、、、 それに可愛い顔をしてるし、、、小柄だけどオンナらしい身体つきで色気もある、、、 ミユ本当にいい子だからな、、、 まあ、深い意味はないだろう、、、 ハルキはそう思い直した。 つづく
24/11/08 13:28
(1CxRm0ey)
投稿者:
(無名)
毎度毎度のストーリー…
24/11/08 15:41
(HnvR62Kd)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15767view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10457view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5665view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4588view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4494view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115352view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140974view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528698view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15767view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 3575view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
覚悟あります-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:48 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 パンツ…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:08 熟セフ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:12 その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |