|
|
1:彼女の正体。こんなオンナだったんだ、、、
投稿者:
てんてん
恋人のカナミが浮気をしていた。
高一のクリスマスに告白されて交際を始めたハルキは、まだキスしかしたことしかない恋人が他の男に処女を与え、密会を重ねていることを知った。 当然、別れを切り出した。 けれど幼馴染みであるミサキの必死のとりなしで交際は続けられることになった。 ミサキはカナミの親友でもあった。 カナミは心の底から悔やみ反省しているようだった、、、 気の迷いだった、、、 雰囲気に流されて過ちを犯してしまった、、、 快楽に溺れ自分を見失っていた、、、 いつもハルキにすまないと思っていたし、嫌われるのが怖くて打ち明けることが出来なかった。 好きなのはハルキだけ、、、 もう相手とは逢わないし、二度と過ちは犯さないと涙ながらにハルキ謝罪をして、誓いを立てた。 相手の男は友人のユウトだった。 二人はこともあろうか、そんな関係であるにも関わらず、周りの目を欺き淫らな関係を続けていたのだ。 当然のようにハルキはユウトとの縁を切った。 そしてカナミとの関係をやり直す努力をした。 それでも心の奥にはわだかまりが残っていた。 自分という恋人がいながら、他の男と初めてを経験したオンナ、、、 しかも無理やりではない、、、 誤魔化してはいるが、カナミはヤツと二人でいるときは恋人のように甘え、セックスを楽しんでいたはずだ、、、 ハルキはそんなオンナに今は触れる気もおきなかった。 だからあれからキスもしていない。 それでも、これからは生まれ変わった気持ちでハルキに尽くすというカナミの言葉を信じていた、、、 あの動画が送られてくるまでは、、、 ハルキは夏休みの終わり、カナミとミサキを部屋に呼んだ。 「どうしたの?」 いつもと変わらぬ笑顔でカナミが問いかけてくる。 整った顔立ち、、、飛び抜けて美人だというわけではないが、物静かな雰囲気をあわせてハルキには好みの女性そのものだった、、、 けれどもその本性は、、、 ハルキは気持ちを抑え二人にベッドに腰掛けるよう勧めた。 「これを見てくれ、、、」 「えっ何?なにか面白いものでも映ってるの?」 ミサキがはしゃいだように尋ねてくる。 ノートパソコンを渡し、動画を再生する。 そこには全裸の男女が映っていた。 「なんなの?ハルキ、どういうつもり、、、えっ、、ええっ、、、」 ミサキは気がついた、、、 カナミが青ざめる。 男と女はユウトとカナミだった、、、 それは昨日ハルキのスマホに送られてきた映像だった。 つづく
2024/10/22 14:30:34(7WyEQebv)
投稿者:
てんてん
何となくアキナがクラスでハブられているようだ。
まあ自業自得だよな、、、 ハルキはすっかり居心地が良くなった生徒会室で一人昼食を取っていた。 そこへ誰かが入ってきた。 「板橋さん、、、」 会長のナナミだった。 「最近、ここによくいるんだってね?」 そう言うと隣に座り、お弁当を机の上に置いた。 「えっ、、まあ、、、」 「わたしもオジャマしていいかな?」 「もちろん、、、どうぞ、、、」 女子らしい可愛いお弁当箱、、、 その中身もすごい、、、 「うわぁ、、板橋さんのお弁当、美味しそうですね、、、」 「そうかな、、、でもありがとう、、、一応、自分で作ってるんだけど、、、」 「へぇー、すごいな、、、板橋さんて、本当に何でもできるんだ、、、」 「そんなことないよ、、、良かったら、食べみる?」 「えっ、いいの?」 「うん、どうぞ、、、」 卵焼きをひとついただいた。 「スゲェ、、うまい!」 「クスッ、、霧野君、、大袈裟だよ、、、」 「いや、本当に美味しいから、、、板橋さんの彼氏が羨ましいですよ、、、こんなに美人で、料理までなんて、、、」 「ありがとう、、、でもわたし、、そんな人いないし、、、」 頬を染めて上目遣いでハルキを見つめてくる、、、 くそっ、、メチャ可愛いな、、、 二人は楽しく昼食を済ませた。 「霧野君、、、話は聞いたけど、大変だったね、、、」 やはりナナミは知っているのか、、、 ナナミの気遣いを感じる、、、 「もう平気です、、、まあ要するに俺の人を見る目がなかった、、、そういうことですから、、、」 「そう、、、やっぱり霧野君は強いね、うん、、、」 そんなことないけど、、、まあいいか、、、 「ねえ、、、これからも、たまにはこうして一緒にお昼 ごはん一緒にしてもいいかな?」 そんなに天使見たいな美しい女性の頼みを断われるはずがない、、、 それからは時々どころか毎日ようにナナミは生徒会室にやってくるようになった。 他愛のない会話でさえも楽しく感じ、オカズを交換するようにもなり、二人の距離が次第に縮まっいく。 ヘンな噂が広まったらナナミに迷惑をかけてしまうなと思いながらも、ハルキは二人きりの昼食会を心待ちにするようになっていった。 つづく
24/11/08 19:09
(lMPDwmZ.)
投稿者:
てんてん
そんなある日のこと。
生徒会の打ち合わせを済ませ教室へ戻るとミサキとミユがなぜか残っていた。 他の生徒は誰もいない。 二人にしても離れていて別に話をしていたわけではなさそうだ。 ミサキはハルキを見るなり話しかけてきた。 「ハルキ、、、ちょっといい?」 何だというのか? あれからほとんど口も聞いてないし、以前の親しかった関係は今はもうない。 「何?」 「話がしたいの、、、どうしても相談したいことがあって、、、ハルキにしか話せる人がいないの、、、」 思い詰めた表情を浮かべ訴えてくる。 けれど今更何を言ってるんだろう、、、 俺の信頼を裏切ったのはお前の方だ、、、 しかもいまだにカナミと仲良くしてる上に、、、あのユウトまで含めて三人で楽しそうにつるんでいるのを何度も見かけたことがある、、、 「そんなこと無いだろう?相手を間違えてるんじゃないか?カナミやあのクズ男とあんなに仲良くしてるんだ、、、奴らに相談すればいい、、、お前はアイツ等を選んだんだ、、俺はもう関係ない、、、」 ミサキの顔色が青ざめる。 「そんなこと言わないで、、、お願いだから、、、」 すがるような目、、、 涙をためてるのか? 「ハルキ君、待ってたんだ、、一緒に帰ろう!」 ミユが声をかけてくる。 いいタイミングだ、、、助かった、、、 「三条さん、ゴメンね、、、でもハルキ君もそう言ってるし、、、わたしも悩み事は仲間内で解決した方がいいと思うよ、、、じゃあね、、、」 ハルキはカバンを持っと立ちつくすミサキを残しミユと教室を出た。 ミユはカナミ達との経緯を知っている。 「助かったよ、ミユ、、、ありがとう、、、」 「ううん、、、でも、、、あの人達、、、ヘンだよね、、、」 「何か知ってるのか?」 「うん、、、三条さんとユウトが二人で歩いていたって、、、そのとき、手を繋いでイチャイチャしてて恋人同士みたいだったって、、、見ていた人がいるの、、、」 「まさか、、、そんな、、、」 どういうことだ、、、訳が分からない、、、 ミサキまでユウトとデキてるのか? いつからなんだ? もしそれが本当だったら、、、アイツ等完全に終わってる、、、 「それにアキナまで、、、まだコソコソとユウトと逢ってるみたい、、、信じられないよ、、、あんな男、、、ヘンなことに巻き込まれなければいいけど、、、もうわたしの言うことなんか聞く耳を持たないし、、、」 ミユの予感はあたってしまった、、、 一週間後、事件は起こった。 「アキナもコソコソ、ユウトと逢ってるみたいだし、、、
24/11/08 19:58
(lMPDwmZ.)
投稿者:
(無名)
やっぱりカナミもユウトとやってたか。
24/11/08 20:59
(g70j9zpj)
投稿者:
(無名)
間違えた
ミサキもやってたか
24/11/08 22:23
(g70j9zpj)
投稿者:
てんてん
朝学校へ行くと、とんでもない騒ぎになっていた。
昨日の放課後、今は使われていない教室で三人の生徒が淫らな行為、、、セックスをしているのが教師に見つかったのだ。 その三人とは、、、 カナミ、アキナ、そしてユウトだった。 信じられなかった、、、 アイツ等、、、そんなことまで、、、 もう狂っているとしか思えない、、、 ましてやアキナとカナミは互いに嫌っていたはずなのに、、、 それなのに、どうして、、、三人でなんて、、、 朝から授業は全て自習となり、緊急の職員会議が開かれている。 とりあえず三人は自宅謹慎ということで学校へは来てないらしい、、、 ミサキと目が合ったが、青白い顔をしてすぐに俯いてしまった。 ミサキは参加していなかったのか、、、 なぜだか少しホッとする。 しかし、、、元カノが二人も揃って、こんな不祥事を起こすなんて、、、 結局、午前中で学校は終了となり、生徒は帰宅となった。 今はもう関係のない三人のことではあったが、やはり気にはなる。 ハルキは生徒会室へと急いだ。 何か情報が入るかも知れない。 そこにはナナミをはじめ全ての役員が顔を揃えていた。 しかし事が事だけに何も出来ない。 どうやら昨日が初めてではなかったらしい、、、 以前から何やら怪しげな行為をおこなっている三人を学校側がマークしていたようだ。 そして昨日、決定的な証拠を押さえた。 どうやらミサキはそれには加わっていなかったよう だが、、、 その事実は知っていたのかも知れない、、、 さすがにやってはならない事に理性が働いたのか、、、 それなのにあの三人は、、、 改めて正気の沙汰ではないと思う。 おそらく三人は退学になる、、、 そんな話の中、先生がやって来て帰りを促された。 ナナミがくいさがり処分を何とか聞き出した。 やはり三人とも退学だった。 これから三人の自宅を教師が訪問してそれを告げる。 明日、学校で正式に発表される、、、 予想はしていたが、改めてその事実に愕然とする。 なんで、、、 俺と別れたあと、、、自分を見つめ直して、どうして生活をあらためてくれなかったんだ、、、 自分だけじゃないんだ、、、家族だって、周りにも迷惑をかけてしまうのに、、、 アイツ等の頭の中はそんなに乱れきっていたのか、、、 気持ちがたまらなく落ち込んだ。 そんなハルキを気遣ってナナミが途中まで一緒に帰ってくれた。 気にする必要はない、あの三人が勝手にしたことで誰も止めることなど出来なかったと慰められた。 そうかも知れない、、、 でも、、、まだ俺と付き合っていたら、、、少なくとも、こんなことにはなっていなかった、、、 つづく
24/11/09 11:01
(xE7hzozA)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15778view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10500view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5678view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4590view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4496view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115368view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140999view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528712view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15777view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10498view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |