|
|
1:彼女の正体。こんなオンナだったんだ、、、
投稿者:
てんてん
恋人のカナミが浮気をしていた。
高一のクリスマスに告白されて交際を始めたハルキは、まだキスしかしたことしかない恋人が他の男に処女を与え、密会を重ねていることを知った。 当然、別れを切り出した。 けれど幼馴染みであるミサキの必死のとりなしで交際は続けられることになった。 ミサキはカナミの親友でもあった。 カナミは心の底から悔やみ反省しているようだった、、、 気の迷いだった、、、 雰囲気に流されて過ちを犯してしまった、、、 快楽に溺れ自分を見失っていた、、、 いつもハルキにすまないと思っていたし、嫌われるのが怖くて打ち明けることが出来なかった。 好きなのはハルキだけ、、、 もう相手とは逢わないし、二度と過ちは犯さないと涙ながらにハルキ謝罪をして、誓いを立てた。 相手の男は友人のユウトだった。 二人はこともあろうか、そんな関係であるにも関わらず、周りの目を欺き淫らな関係を続けていたのだ。 当然のようにハルキはユウトとの縁を切った。 そしてカナミとの関係をやり直す努力をした。 それでも心の奥にはわだかまりが残っていた。 自分という恋人がいながら、他の男と初めてを経験したオンナ、、、 しかも無理やりではない、、、 誤魔化してはいるが、カナミはヤツと二人でいるときは恋人のように甘え、セックスを楽しんでいたはずだ、、、 ハルキはそんなオンナに今は触れる気もおきなかった。 だからあれからキスもしていない。 それでも、これからは生まれ変わった気持ちでハルキに尽くすというカナミの言葉を信じていた、、、 あの動画が送られてくるまでは、、、 ハルキは夏休みの終わり、カナミとミサキを部屋に呼んだ。 「どうしたの?」 いつもと変わらぬ笑顔でカナミが問いかけてくる。 整った顔立ち、、、飛び抜けて美人だというわけではないが、物静かな雰囲気をあわせてハルキには好みの女性そのものだった、、、 けれどもその本性は、、、 ハルキは気持ちを抑え二人にベッドに腰掛けるよう勧めた。 「これを見てくれ、、、」 「えっ何?なにか面白いものでも映ってるの?」 ミサキがはしゃいだように尋ねてくる。 ノートパソコンを渡し、動画を再生する。 そこには全裸の男女が映っていた。 「なんなの?ハルキ、どういうつもり、、、えっ、、ええっ、、、」 ミサキは気がついた、、、 カナミが青ざめる。 男と女はユウトとカナミだった、、、 それは昨日ハルキのスマホに送られてきた映像だった。 つづく
2024/10/22 14:30:34(7WyEQebv)
投稿者:
てんてん
家に帰り母に学校であったことを話す。
三人とも母は合ったことがあるし、二人の女子は息子と付き合っていたことも当然知っている。 そんなことをするお嬢さんには見えなかったと驚き、半ば呆れていた。 父が帰って来て夕食を済ませると部屋に籠もった。 父へは母が話してくれることになっている。 やりきれない気持ちは晴れることがない。 ベッドで横になっていると九時を過ぎた頃、母が部屋にやってきた。 「今、ミサキちゃんとご両親がお見えになってるの、、、」 「こんな時間に、、、何かあったの?」 母がジッとハルキを見つめてくる。 「ミサキちゃん、、、妊娠してるんだって、、、相手が誰なのか言わないそうよ、、、」 妊娠て、、、まさか、、、あのミサキが、、、 「うそ、、、だろう、、、」 「あなたの前だったら話すと言ってるんだって、、、ハルキ、まさかあなた、、、」 なんだよ、それ、、、 ミサキのヤツ、、、俺のせいにする気なのか? ミサキの行動がハルキの不信感を駆り立てる。 「俺じゃないって、、、神に誓ってミサキには指一本触れてない、、、」 「そうよね、、、わたしハルキを信じてるわ、、、」 ホッとした母と階段を降りリビングへと向かう。 ミサキは俯いていた。 その横にはハルキも良く知っている両親が血走った目で見つめてきた。 これは、、、完全に疑われてるな、、、 父は黙って腕組みをしていた。 ミサキの父親が口を開いた。 「ハルキ君、正直に話してくれないか?」 「何を、、、ですか?」 「子供の父親はハルキ君なんだろう?!」 問い詰めるような口調にミサキが顔をあげる。 「違うよ!ハルキじゃない、、、」 「えっ?それならどうして、ハルキ君になら話すと言ったんだ?!」 「わたし、バカだった、、、ごめんなさい、、、全部、わたしが悪いの、、、」 涙を流して自分を責めるミサキを母親が優しく擦る。 「ミサキ、、、正直に話してくれる?」 「わたし、、、ハルキが好きだった、、、小さい頃から、、、ずっとハルキが大好きだった、、、いつかハルキのお嫁さんになるんだって、、思ってた、、、」 知らなかった、、、 俺達の間にあるものは友情だと思っていた、、、 つづく
24/11/09 19:09
(oPDkAv45)
投稿者:
(無名)
続きまだかなぁ…
楽しみにしてます!
24/11/12 19:47
(qiA8t2cO)
投稿者:
(無名)
やめないで!
お願い、続きを!
24/11/13 16:56
(In2bSAe8)
投稿者:
(無名)
また途中で終わりかよ。アンタいつもそうだよなあ。
24/11/15 00:10
(NhS.exnz)
投稿者:
(無名)
責めないで上げてください。
ちゃんと完結した小説もありますよ。 「寝取られ妻に制裁を」なんて、大傑作です! 他も、中断してしまっているものも含めて、 てんてんさんの「エロ妄想」加減は最高です! だからお願いです。 もう少しだけ続けてください!
24/11/15 09:43
(KJ/3bMsS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17976view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11962view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7315view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5126view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 4767view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 145878view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1119979view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17974view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530713view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 7311view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
見られて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:17 その他の新着投稿
変態ドM便器妻-欲求願望告白 15:59 性奴教育-欲求願望告白 15:55 やりすぎた...- 女の子のオナニー報告 15:52 ヤラせて-欲求願望告白 15:35 下腹部や性器を中止に-変態告白 15:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |