|
|
1:浅はかな不倫妻 コユキ編
投稿者:
てんてん
わたしはダイキを密かに誘い出し、誘惑した。
ダイキはやはり初めてだった。 そして、ずっとわたしに憧れていたとはっきりと言ってくれた。 たまらないぐらい嬉しかった。 わたしはダイキが欲しがっているものをすべて、そして存分に惜しげもなく与えた。 ぎこちなかったセックスも瞬く間に上達した。 ダイキにはセックスの才能があった。 それは普段の行動にも現れていた。 自分のことよりも相手の気持ちを優先する。 自分が気持ち良くなることよりも相手が感じることを一番に考えてくれる。 それでいてセックスに貪欲ですごくタフ、、、 性器も人並み以上に大きい、、、 大人顔負けのテクニックを呆れるほどの早さで身に着け、ヨシコを責め立てるようになった。 若いしなやかなカラダ、そして逞しくタフなダイキのセックスに、ヨシコはいつしか翻弄されるようになっていた。 どちらが年上か分からなく成る程セックスに夢中になり、ダイキにのめり込んだ。 ヨシコは今までこんなにセックスに、男に溺れたことなどなかった。 あと10歳若ければという思いが、いつしか5歳若ければと考えるほどになっていた。 でもいつしか別れはくる。 バツイチの27の女が15の年端もいかない男の子と関係を続けることなど赦されるはずもない。 しかし、ヨシコはそんな予感に怯えながらも密会を続けていた。 それは突然にやって来た、、、 ダイキがある日、すごく辛そうな顔をしてわたしに告げた。 好きな人ができた わたしは足元にいきなり穴があいてのみ込まれていく気持ちになった。 でも、、、わたしはずっと年上だ、、、 ダイキを苦しめることは絶対にしたくない、、、 本当はすがりついて、恋人がいてもいいから捨てないでと叫びたかった、、、 けれど、、、わたしはこらえた、、、 ダイキを心から愛していたから、、、 こんな日が来ることは初めからわかっていた。 わたし達はほんの一時、互いに必要だっただけ、、、永遠に本当の恋人にはなれない、、、 ダイキを明るく送り出してあげたい、、、 それが12も年上のわたしの最後の強がり、、、 無理に笑顔をつくる、、、 「分かった、、、わたし達、、、終わりにしましょう、、、」 でもその声は震えていた。 ダイキは涙を流して駄々をこねるようにクビを振っていた。 「イヤだ、、、ヨシコ、イヤだ、、、」 わたしは優しくダイキの頭を撫でた、、、 「大丈夫、、、わたしはいつでもそばにいる、、、元に戻るだけ、、、でも、こういうのは最後、、、約束して、、、」 わたしは一人になって思いきり泣いた。 わたしは強くならないといけない、、、 ダイキの幸せを心から祝福しなければならない、、、 そして二人は過去の思い出を封印した。 つづく
2024/09/12 11:28:51(VUbBQJqK)
投稿者:
てんてん
二学期の始業式が終わり、放課後すぐに部室へ向かう。
そこにはマリアとジュリがいた。 「どうしたの?そんな怖い顔をして、、、」 いつものクールなマリア、、、 まさか、、、この人もグルなのかも、、、 そんな疑心暗鬼が湧き上がってくる。 「先生なら奥の部屋にいるけど、、、」 「分かりました、、、」 コユキは部屋に入って行った。 本当は顔も見たくない、、、 「どうした鳴海?」 醜くたるんだ顔、濁りきった目つき、、、キモい、、、 どうして、わたし、こんな男と、、、 無言で退部届を朝倉の目の前に突きつける。 「なんだ、これ、、、やめる気か?彼氏にでもバレたのか?」 もう話す気もない、、、それなのに、、、 「ふーん、、、それで俺に八つ当たりか?」 「八つ当たり?全部、アンタのせいだ!」 「オイオイ、アンタ呼ばわりかよ、、、昨日まで俺に股開いて、、、センセ、もっとイッパイ舐めてぇとか、散々甘えてたくせに、、、」 「よくもそんなこと、、、」 「本当のことだろう?それに俺が一度でもお前に強要したことがあったか?全部、鳴海自身が求めたことだ、、、」 そんなの分かってる、、、 だから余計に赦せない、、、 「クスリを飲ませたくせに、、、」 「それは最初だけだ、、、2回目からはお前が来た、、、」 「くっ、、、」 反論出来ない、、、 わたしは愚か者だ、、、 「まあいい、、、好きにしろ、、、お前は戻ってくる、必ずな、、、なあに、ほとぼりが冷めたら、また彼氏に隠れて二人で楽しめばいい、、、」 確かにそんなことも考えた、、、あまりにも愚かな考えだった、、、 もう絶対にイヤだ、、、 「誰がそんなこと、、、バカにしないで!」 話してもムダだ。 こんな男、もう二度と顔も見たくない。 コユキは黙って部屋を出た。 部屋を出るとマリアがジュリとこそこそ話をしていた。 この二人、そんなに仲良かったかしら、、、 不審に思いながらコユキはお世話になりましたと頭を下げた。 「ふーん、やめるんだ、、、まあ、、、元気でね、、、」 「そちらこそ、、、」 もうこんな場所にいたくない、、、 「今更、遅いと思うけどね、、、」 「本当、、、」 この人たち、、、ジュリまでもなの? 知ってるんだ、わたしと朝倉のこと、、、 コユキは二人を睨みつけた。 「あなた達、、、」 「何?また八つ当たり?貞操観念が無いのは自分のせいでしょう?」 マリアが口元を歪めて笑っていた、、、 この人、美人なんかじゃない、、、醜くい、、、 これがこの人の本性なんだ、、、 コユキはその場を去った。 あの二人、、、きっとダイキを狙って、、、 朝倉を焚きつけて、、、 でも証拠はなにも無い、、、 それに所詮はそれに負けてしまった自分が悪い。 わたしはもう負けない、、、生まれ変わって、必ずダイキを取り戻す。 つづく
24/09/28 23:41
(EC2rdFUx)
投稿者:
てんてん
翌日、思いもかけないニュースが飛び込んできた。
あの朝倉が昨夜、階段から転げ落ち、大ケガしたらしい。 手首と片足を骨折し、一ヶ月は入院するという話だった。 本人は足を踏み外したと言っているようだ。 コユキはホッとした。 これでしばらくは顔を合わせることも無い。 内心、いい気味だとも思っていた。 心配など欠片も湧いてこない。 コユキは自らの戒めのために人との係わりを極力さけ、時間があれば勉強に専念した。 ダイキに赦されたら、、、元に戻ることが出来れば、ゆくゆくはダイキと同じ大学に行きたい、、、 そんな希望をいだいて、、、 あるとき、小川ノリコに声をかけられた。 ノリコはコユキのひとつ前の席だった。 「鳴海さん、、、最近、一人で学校に来てるよね、、、何かあったの?」 ノリコは以前、ダイキに告白したことがある。 「たまたまだけど、、、用事があったから、、、」 そうごまかす、、、 この子、そんなところまで見てるるんだ、、、 まだダイキのこと、諦めてないのかも、、、 気をつけないと、、、 「ふーん、、、」 そう言うとノリコは興味を失ったように前に向き直った。 その二日後、ノリコの席に中の良い二人組がやって来て、小声で話を始めた。 勉強していたコユキは何か怪しげな雰囲気を感じ取り、聞き耳を立てていた。 「ねえ、、、どうだった?」 「それがさ、、、やっぱ、ダメだった、、、」 「そっか、、、今回はなんとなくイケそうな気がしたのにね、、、」 気付かれ無いとでも思ってるのか、チラチラとコユキを盗み見している。 もしかして、、、ノリコのヤツ、、、 またダイキにチョッカイ出してる? 「でも、わたし、絶対に諦め無い、、、夏休みずっと思ってたんだ、、、やっぱ先輩がダントツだって、、、あ~ん、もう、、、わたし、、、早く先輩に全部あげたい、、、」 「おおっ、、、すごいこと言ってるよ、、、」 「露骨〜」 やっぱりダイキのことだ、、、 でも良かった、、、断わられたみたい、、、 そう、ダイキは他のオンナになびいたりしない、、、 でも、、、今のわたしに他のオンナなんて言えるんだろうか、、、 そしてまた二日後、いつものメンバーでコソコソ話が始まった。 「どうだった?」 「ダメ、、、だった、、、」 うんうん、そうだろうね、、、 「そうか、、、残念だったね、、、」 「フフッ、、、そうでもない、、、」 「えっ、、、なになに?」 「わたし、頑張ったんだ、、、そしたら、、、友達ならおっけーだって!」 「ええっ、やったじゃん!」 えっ、、、友達、、、OK、、、どうして? いや、友達なんて普通のことだ、、、 気にすることなんて無い、、、 でも、、、頑張ったって、、、なにしたの、、、 「それって、、、セフレ?」 「違うって、、、先輩がそんなことする訳ないじゃん、、、わたしね、正直に先輩がどんなに好きか話たんだ、、、そしたら、今まで本気だと思ってなかった、、、ゴメンて言ってくれた、、、そして友達になってくれるって、、、」 「良かったね、、、でもノリコ、それじゃ満足してないでしょう?」 「それはそうだよ、、、」 「その自慢の胸で一気に攻め落とすとか?」 「いやだ、、、露骨、、、」 「わたし、オッパイだけじゃないし、、、」 「そうだよね、、、ノリコには、落としのキスがあるもんね、、、」 「何よ、それ?」 「知らないの?あのね、、、ノリコが本気でキスした男は皆、ノリコに夢中になっちゃうんだよ、、、」 「えー、って、、、それ、本当?」 「まあね、、、とにかく、わたし、ガンバルし!」 「ノリコ、これからだね、、、」 「うん!」 全部聞こえてるんだけど、、、 でもね、、、ムリだと思うよ、、、 ノリコみたいな軽い子、ダイキの好みじゃないし、、、 わたしには分かってる、、、 二人が行ってしまったあと、ノリコが振り向いた。 意味ありげに微笑むとすぐに前に向き直った。 嫌な感じ、、、 わたし達がうまくいってないこと知ってるみたい、、、 ダイキに聞いたのかな、、、 ダイキはわたしのこと、、、どう思ってるんだろう、、、 まだ別れてないし、一応、彼女でいいんだよね、、、 中途半端な立ち位置がコユキを不安にする、、、 でも別れるよりはずっといい、、、 別れでもしたら、、、 ノリコだけじゃない、、、ミナミだって、他の女だって、、、ダイキを狙ってる、、、 でも信じるしかない、、、 自分はダイキを裏切ったくせに、、、 勝手な女だ、、、 悔やみきれない過ちを犯したわたしは罰を受け入れなければならない、、、 そしてわたしはダイキを待ち続ける、、、 つづく
24/09/30 00:29
(0O4o5YfB)
投稿者:
てんてん
ノリコの髪型が変わっていた。
シニヨンにして前髪をおろしてる。 茶髪もやめ、黒髪に、、、 メイクも控えめで、すごく落ち着いた感じ、、、 この子、こんなに可愛いかったんだ、、、 以前のギャルっぽい雰囲気はなくなり、しっとり感が半端ない。 胸元を強調することも無くなり、むしろ目立たないようにしている。 本人には悪いけど、わたしには嫌な感じ、、、 コユキの中で不安が広がっていく、、、 友達、、、なんだよね、、、 友達って、、、何をするんだろう、、、 カフェして、、、どこかに遊びに行って、、、二人で勉強したり、、、 それって、、、全部わたしの大切な思い出じゃない、、、 いつの間にかそんなことが普通になって、、、 当たり前だと思ってた。 挙げ句にあんなことして、、、本当にバカだ、、、 イヤだよ、ダイキ、、、 でも今のわたしには何も出来ない、、、 ダイキを信じて待つことしか、、、 つづく
24/09/30 12:38
(MN6Zyiie)
投稿者:
てんてん
ノリコが勉強を教えて欲しいと言ってきた。
もちろんダイキは快く引き受ける。 学校の図書館でとダイキが言うと、ノリコに噂になるからと拒否られた。 確かにそうかも知れない、、、 ノリコの提案で、休日に彼女の部屋でということになった。 家族は出かけていて二人きり、、、 ノリコの部屋はいかにも女子高生らしく可愛く飾り立てられて、いい香りが漂っている。 ダイキは意識をしないようにしながら勉強を始めた。 この日は最近では珍しく、ノリコは胸元露わなVネックのピタTを着ていた。 豊満な胸がブラのレース柄を浮き立たせる。 深くてキレイな谷間、シニヨンのうなじが色っぽい、、、 気にしないようにしなければ、、、 でもしばらくシテない、、、 どうしても目がいってしまう。 ノリコってキレイになったよな、、、 新しい彼氏が出来たのかも、、、 その方がいい、、、 ノリコは思っていたよりもずっとい子だ。 幸せになって欲しい、、、 「先輩、教え方上手だね、、、すごくわかりやすいよ、、、」 上目遣いに見つめながらノリコが言ってくる、、、 コユキとのかつての思い出が蘇る。 でも、、、終わったことだ、、、 昼に休憩をはさんだ。 ノリコがチャーハンと飲み物を持ってきてくれた。 「これ小川が作ったんだよな?」 「うん、、、どうかな?」 「すごく美味しいよ、、、」 「良かった、、、」 嬉しそうに微笑んでる。 こいつ、、、変わったよな、、、 すごく大人になった、、、 食事を済ませて、ノリコがベッドに横になる。 「うーん、少し休憩、、、」 伸びをしたせいで突き上げる量感のある胸が強調される、、、 ブラをしていているせいもあって、そのカタチも抜群だ。 正直、かなりエロい、、、 短めのスカートから覗く、しなやかな長い脚、、、 細すぎないのが更にいい、、、 目のやり場に困ってしまう、、、 「ねえ、先輩、、、」 「うん、、、なんだ?」 「わたし、起きれなくなっちゃった、、、こっちにきて、、、わたしのこと、、、起こして下さい、、、」 甘えるような声、、、 「しょうが無いな、、、」 伸ばしくるノリコの手を掴むと逆に引っ張られてしまう。 ベッドに倒れ込むダイキに、すかさずノリコが馬乗りになった。 「オイオイ、ふざけてるのか?」 「そうだよ、、、ダメ?」 「うーん、、、良くはないかも、、、」 「いいの、今日は、、、」 いたずらめかしてはいるけど、ノリコの瞳は真剣だった。 「わたしね、、、先輩の顔、大好きなんだ、、、」 「そっか、、、ありがとう、、、」 「それだけじゃない、、、わたし、全部好き、、、先輩のこと、大好き、、、」 やはりノリコは真剣だった。 潤んだ瞳がダイキにそう訴えてくる、、、 「そういうのはなしのはずだろう?」 「分かってるよ、、、だからずっとガマンしてた、、、でももうムリ、、、ダイキが好き、、、」 「俺、言ったよな、、、もう誰も好きにならないって、、、」 あのオンナだ、、、 コユキはいったい何をしでかしたんだろう? でも、、、想像はつく、、、 「わたしは違う、、、あんなオンナと違う、、、」 「よそう、、、小川を傷つけたくない、、、」 「いやだ、、、後悔なんかしない、、、ダイキに抱かれたい、、、」 「ダメだ、、、」 いきなりダイキの唇が塞がれる。 情熱的な口づけを仕掛けてくる、、、 ダイキは体を入れ替え、上になって両腕を押さえつけた。 「そんなに、、、わたしが嫌いなの?」 涙が溢れてしまいそうだ、、、 「違うんだ、、、、俺だって、、、ノリコが、、、欲しい、、、でも、しちゃいけない、、、」 「わたしのためでしょう?でもそんなの間違ってるよ、、、わたしは、、、」 「頼む、、、俺痩せ我慢してる、、、だからノリコから拒んでくれ、、、それなら、やめられる、、、ノリコのこと大切にしたい、、、いい友達でいたいんだ、、、」 「そんなのイヤだ、、、今日だけでいい、、、わたしダイキとセックスしたい、、、思い出にする、、、一生大切な宝物にする、、、明日からまたちゃんと友達に戻るから、、、」 あまりにも健気なノリコに心が揺れる、、、 可愛くて仕方がない、、、 それに今のノリコはたまらないほどキレイだ、、、 俺だってノリコを記憶に焼きつけたい、、、 ノリコのカラダを目に焼き付け、他の誰よりも気持ち良くしてやりたい。 「ノリコ!」 ダイキはノリコの唇を奪った。 つづく
24/09/30 16:40
(U3Tdfk1a)
投稿者:
てんてん
両腕が首に巻き付いてくる。
ノリコの長い舌が生き物みたいに絡みついてくる。 人よりも柔らかく器用に動く。 男をキスで蕩けさせ、夢中にさせてきた。 だからフェラチオだって自身がある、、、 オッパイだって、、、 あのオンナも大きいのは知っている。 でもわたしの方がひと回りは大きいはずだ。 カタチだって絶対自信がある。 パイズリも、、、 もちろん今日限りにするつもりなんかない。 ダイキを夢中にさせて、わたしから離れられなくしてみせる。 わたしのオトコにしてみせる、、、 シャツを脱がされる。 もちろん勝負下着。 下着姿をダイキが褒めてくれる。 すごく嬉しい、、、 ホックを外される。 「いやん、、、恥ずかしいよ、、、」 甘えるような声が出ちゃう、、、 だってダイキなんだもん、、、 ユサリと揺れる胸にダイキの視線が突き刺さる、、、 自慢のオッパイだもん、、、 ダイキにイッパイ見て貰うんだ、、、 さり気なく胸を張り見せつける。 「スゴイ、、、俺、ずっと想像してたんだ、、、」 やっぱりね、、、すごく嬉しい、、、 それに興奮しちゃう、、、 憧れてたダイキがわたしのオッパイ想像してた、、、あそこを硬くして、そして、、、 ああっ、もうダメ、、、 「わたしもダイキに見られたかったよ、、、オッパイ、ダイキのものだからね、、、イッパイ見て、、、ああっ、イッパイ可愛がって!」 ダイキの目がオスに変わってる、、、 胸をたくさん愛される、、、 体中を愛撫してくれる、、、 全然違う、、、 ダイキ、すごく上手、、、それに、、、すごくイヤらしい、、、イヤらしいの好き、、、 声がイッパイ出ちゃうよ、、、 ダイキのカラダが見たくて裸にする。 しなやかで引き締まった身体つき、腹筋スゴ、、、 あまりマッチョなのは嫌い、、、 ダイキの丁度いい、、、 それに、、、スゴイ、、、大きい、、、 わたしのカラダ、、、 大きいのが合うみたい、、、 わたし、、、絶対、、、スゴくなる、、、 気づいたらフェラしてた、、、 メチャ硬い、、、 それにすごく太いよ、、、 こんなの、、、こんなの初めて、、、 自慢の長い舌を巻き付けて、たっぷりと味わう。 こんなにスゴイのが、もうすぐわたしの中に入ってくるんだ、、、 もうわたし、ベチョベチョに濡れちゃってる、、、 ダイキの手が伸びてきて、オッパイをまさぐってくる、、、 ふふっ、、、気にいってくれたみたい、、、 それにすごく感じちゃう、、、 優しく撫でたり、乳首強く摘まんだり、、、 もうイヤらしいオンナだと思われてもいい、、、 欲しいよ、このスゴイの、欲しい、、、 ノリコは淫らにシリをくねらせ、ダイキの出動を要請した。 露骨に卑猥な言葉で、、、 ダイキがゴムを着けて入ってくる。 ああっ、、、硬いぃ、、、太過ぎだよ、、、カリが、ああっ、裂けちゃうぅ、、、思いきりしがみつく、、、 そんな奥、、、ダメだよ、、、 本当は、、、すごくイイ、、、 ダイキが抱きしめてくれる、、、 すごくきついけど、、、気持ちイイ、、、 わたし、、、やっぱりエッチ、、、大きいの好き🩷 あっ、あっ、あっ、ダイキの跳ねる、、、ピクピクしてるよぉ、、、 「ああっ、ダメ、イク、イッチャウ!」 腰が跳ねる、動く前にイッチャった、、、 これも初めてだよ、、、 でももっと欲しい、、、ダイキに催促しちゃう、、、 ダイキは嬉しそうに頷いてくれた。 ダイキはスゴかった、、、そしてわたしも、、、 立て続けに三度もされた。 数え切れないほどイカされた。 全然違う、、、今までのセックスなんて、、、 カラダが痺れて力が入らない、、、 それでもダイキにしがみついてイッパイ甘えたい。 「ダイキ、好き🩷大好き❤だよ、、、」 ダイキは答えてくれなかった、、、 でも優しく髪を撫でてくれた。 今はこれでいい、、、いつかきっと、、、 優しいキスをした。 わたしは恋に落ちた、、、 それをハッキリ自覚する、、、 「ダイキ、、、もっと欲しい、、、」 「俺も、、、」 ノリコはダイキの腕の中で美しいケモノになった。 つづく
24/09/30 19:33
(CYGze0Ab)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20975view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13933view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 9196view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6740view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5769view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 152321view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1124921view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 20975view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1533339view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6740view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
とない垢坂-露出目撃報告 01:33 地田海風-露出目撃報告 01:21 お願いします-公開調教室 00:30 最愛のオナペ-欲求願望告白 27日23:52 2次元エロ画像にアテレコしたい-オナニー実況 27日23:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |