ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
空想・幻想小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール:あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください
 僕が母さん達と関係を持ってからしばらく経った頃、ちょうど季節は夏休
みになった。と、いっても、僕はまだ試験休みだったのだが。その日は丁
度、僕は買いたい物があったので買い物に出た。近所のCD屋と本屋を回っ
て2時間ぐらい経った。「そろそろ帰るか」僕は帰途に付

...省略されました。全部表示する

2006/04/17 01:35:53 (DiAmcoVE)
 「母さん、いくよ」「きて」僕は母の中に入れた。既に濡れており、そし
て、逃がしはしないという様に、僕の一物に絡み付いてきた。僕は腰を動か
した。それにあわせて母さんは声を上げた。「ぁ…あん、ああ、いい!」僕
は腰の動きを強めた。それにあわせて母の声もますます色

2006/04/17 01:23:31 (DiAmcoVE)
 さすがは姉妹というべきか、二人の息はぴったり合っていて、仲良く二人
で僕の一物を舐めあっていた。どっちがうまいかとかそんなのではない。た
だ純粋に気持ちいいとしか言いようがない。ぴちゃぴちゃと、音が鳴り響
き、僕の一物は二人の唾液や先走り液でべとべとのぬるぬ

2006/04/17 01:15:19 (DiAmcoVE)
 まさにそのとき、母が帰ってきた。僕達はそのまま動けなくなった。母は
言った「あなた、なにをしているの?」僕は答えに困った。そんな僕を見
て、母はさらに言った。「あなた、ずっと倖としてたの?」僕は正直に言っ
た。「うん…」その返事を聞くと、母はため息をついた。

2006/04/16 02:00:54 (m94LdNXK)
 僕は従兄妹とその母である伯母と関係を持っていた。でも、その事が等々
母にばれてしまった。たまたま伯母が家に遊びに来ているときに、母が買い
物に行ってしまって、その隙に伯母が「しよう」って言ってきた。もちろん
僕はいつ母が帰ってくるかも分からないこの状況でどうし

2006/04/16 01:52:49 (m94LdNXK)
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.