ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
SM・調教 官能小説
カテゴリ:官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説
裕子の背後には勇気が全裸でいた。勇気は、風呂場の扉から洩れる裕子の声に導かれ風呂場に足を踏み入れた。甘い吐息混じりの妹が「お兄ちゃん!」 と呟き声を荒げている。だいたいの察しはついていた。勇気は全裸になりゆっくりと風呂場のドアを開けた。妹はオナニーに没頭していた。俺の存在に気付かず股間の割れ目に指を這わせていた。シャワーの音が俺の存在に気づくのを遅らせた。俺は裕子の背後からいき

...省略されました。全部表示する

レス(1) 2020/05/10 06:17:42 (f2s/pknn)
けいごの家を後にして、私は家路を急いだ。午前5時を回り薄明かりの中、短パンに薄いシャツ姿で畑道を歩いた。悟には新しい命令をされた。 「兄貴を誘惑しろ!」私は「そんな事出来ない!」声を荒げて抗った。悟は不気味に笑みを浮かべ、スマホの画面を私に見せた。その動画は私の裸体が複数の男達に弄ばれる姿だった。もうひとつの動画は教室で全裸を晒しクラスメイト全員に割れ目を晒している動画だった。卑

2020/05/10 05:01:42 (.zYnEmwx)
さて、どうする?悟は迷っていた。腕っぷしの強い悟にしても多数の相手には内心、不安になる。でもこの状況を打開しなければこれからも楽しめる二人を失ってしまう。折角手に入れた玩具を失いたくはなかった。悟は意を決して拳を握り、男達の車に近づいた。「悟じゃねえか!久しぶりだな元気だったか?」男達のひとりは悟の先輩だった。先輩の京二は悟の肩を叩き再会を喜んでいた。京二は仲間三人に悟を紹介

2020/05/10 02:25:33 (M95kCOyF)
裕子はホースで冷水を浴びせられ、朦朧としながらも意識を取り戻した。けいごと裕子は並んで悟の前に立ち、首輪を装着した。悟に乳首を弄られて、裕子はさっきの興奮が蘇り身体の火照りを感じた。悟に乳首を弄られながらけいごの口元を怪しく舐めた。けいごも負けじと裕子の口元を舐め激しく舌を絡ませ応戦した。悟は犬が使う餌皿に晩メシの残りの残飯を盛りその上にオシッコをした。二人はそれを食べるよう

2020/05/10 00:10:26 (M95kCOyF)
けいごと裕子のカップルは悟の命令でお互いの親公認の付き合いをした。裕子の親からすれば裕子の美貌には不釣り合いなけいごに苦笑いした。けいごの親は裕子に優しく、けいごにこれ以上な子はいないと手放しで喜び、家に連れて来る度にこれ以上なくもてなした。悟はけいごの幼なじみであり、この流れに悪魔染みた笑みが溢れた。悟はけいごの家に泊まる事もしょっちゅうあり、子供の頃からの日常でもあった。

2020/05/09 21:46:56 (HHL57Asc)
≪ 前 1 176 177 178 179 180 200 次 ≫
新規投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
タイトル
名前
メール
本文
レス禁止にする
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.