ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/26 01:21:51 (zLpJTqW9)
7月、ジンバーでナンパした柳◯可◯子っぽい顔のぽっちゃりさんと同じ店で再会出来ました。

まぁ再会もいつかはあるかもなーとは思っていましたが・・・実は今回も探していたのは別の女性(^_^;)
1年半ほど前に同じ店でお持ち帰りした時、気付かぬ間にバッグに3万円を突っ込まれており、いつか再会して(色んな意味で)お返ししたいなーと、出会ったこの店は近くを通ったら必ず覗くようにしています。今回の再会も、あのエロ顔おばちゃんのお引き合わせだなー

まぁなんと言うか奇跡的と云うほどのことでも無く、彼女も「また会えるかなーって思って・・・たまに来てるのよね」とのことでしたから。いずれ起こる必然だったとも言えますね。
私もこのお店には基本的金曜日にしか来ないのですが、9月末までだと思っていた夏季休暇の消化期間が8月中と判明し慌てて消化しようとしたら、後は明日しかタイミングが無かったと言う巡り合わせもありますので、かなり低い確率ではあったと思います。

前回「バツイチ独身」とは聞いていましたが、家賃のいらない実家で、事務パートの母と娘三世代同居。元旦那さんはきちんと養育費も払ってくれるし、現在中3の娘が高校卒業したら一緒に暮らそうと言ってくれる彼氏がデート代は全て持ってくれるらしく・・・平たく言って経済的にはかなり余裕のある母子家庭でした。どおりでバーにも通えるはずです(^_^;)

まぁ色々省いてしまうと・・・飲みは適当に短めに、ホテルはこの間より長めにで遊んでまいりました。

前回の反省を生かし、がっつくことはせず、先にシャワーして、石鹸で身体を洗いあったので「おっぱいの下が臭い」ってこともありませんでした(笑)

おっぱいの大きいセフレとも付き合っていますが、この可奈子さん(仮名)はセフレと違って固太りと言うか・・・おっぱいがブリンブリン。
「垂れてはいるけど垂れ下がってはいない」感じで、おっぱいの輪郭(?)がくっきりしています。

バックで突いた時、Iカップのセフレのおっぱいはブランブランと揺れますが、こちらはユサユサした感じ。失礼な言い方ですが、おっぱいだけならモデルにもなれそうです。

デブだけどムチムチで肌ツルツル・・・挿入の相性は良くないんですが、ハマる要素は確実にあり。
余計な部分は省いてムチムチツルツルで気持ちいいんだよねーと伝えたら、彼氏、元旦那さん、過去の彼氏、セフレ・・・セックスしたことのある歴代男性みんなから同じようなことを言われるんだーと、ちょっと嬉しそうにしていました。

なんと言うか他の男の話を持ち出してしまうところ、前に会った時にも思いましたが迂闊と言うか、バカっぽいと言うか・・・まぁ笑顔がパッと明るいので、裏表が無く「この女性はこう言う性格なんだなー」で落ち着いてしまう感じ・・・彼女の過去の男性達も同じようなこと考えたのかも知れませんねー

前回に比べてホテルインが1時間ほど早く、この先のおおよその流れも予想出来ますので気持ち余裕。

背中側から抱きついて肩口を甘噛みしたり、首の下辺りに舌を這わせたり。片腕は腕枕スタイルで首の下を回して主に顔と右おっぱい周辺愛撫、左手はフリーで身体全体、鼠径部、腿、膝辺りを中心にそっと撫でたり、ギュッと握ったり。

良く濡れる女性で、クリに指をやりアソコを指で開こうとした時には既にぷっくり口を開けており、ツプッと指を挿し込んで愛液を絡ませてから、クリを薄く撫でると激しく身悶え。なんせお腹が太いので暴れられると指が届かせにくい(^_^;)

太もも周辺の愛撫は諦めて少し這い上がり耳元で「クリ弄られるの好き?」「指中でクチャクチャされるのは?」「おっぱいは?ピンピンってする?それともつねっちゃう?」と一つずつ確認しながら煽って行くと「好きーそれすごくいい」「もっとほじってー」「痛いのも好き」と自分でも高めていき「ねーもう入れてー」とおねだり。

首下から腕を抜いて正常位。まずはキスしながら・・・と思ったのですが、やっぱりお腹すごい(^_^;)たるみ無く、ポンポン真ん丸でキスする為には身体を少し上にやるとヌルっと抜けてしまう為、唇は指で弄ることにして、舌はおっぱい愛撫。

煽りの流れで「キスマーク付けていい?」と訊いた時は大焦りで「ダメダメダメダメ!ゼッタイしないで!」と言ってきました。後で訊くと本命の彼氏は浮気とか容認するタイプでは無いそう。彼とSEXするのはホテルで月2回程度とのことですので、こんだけエッチ好きだと欲求不満にもなるでしょうねー(^_^;)

脚を抱え上げて膝を舐めながらのピストンの反応が良く、それならばと枕を1つ取ってお尻の下に挿し込み、下から擦り上げるように突くとピシャ!ピシャ!と潮吹き?お漏らし?本人は全く気付いてない様子。

片膝を立てさせて「ボディーメカニクスー!」と介護業界用語で、身体を半回転させて側位に。松葉崩しにしようとしたら「イタッ!」と声が上がったので、片ひざを曲げて前に出させて、すき間に割り込む様にして挿入し直し。腰、お尻、腿、膝を撫でながらピストン。
前回中が緩いことを本人も気にしていたので、何とか中でイこうと、お腹と背中をサンドイッチで掴み腰の回転マックス。「あ、イキそう!お、イクイク!」と伝えると「ホント?イッテイッテ、中でイッて!」と反応が1段上がり、私「あ、ダメだ!出る出る!」と伝えて射精。

身体を離すと2人とも汗で身体ヌルヌル(^_^;)おっぱい、お腹をヌルヌルと撫で回しながら「ありがとう、気持ちよかったよー」と伝えると「えー?ね、ホント気持ちよかった?イケた?」と聞いてきたので、手を伸ばしてゴムを外し「ほら」と見せると「わ、すごい!いっぱいだ(笑)」「中でイッて貰えたのって年単位ぶりーほら私ユルユルじゃない?」と卑下。まぁ確かにユルユルではあるのですが・・・ちゃんと自分の気持ちを高めればイケると思うんですけどねー

ビールを分け合って汗が引くと「今日もする?」と遠回しにアナルに誘われ「したいなーホントにいい?我慢とかさせてない?」と聞くと「たくさん気持ちよくなって欲しいんだー」と、手でペニスをシコシコ。前回のホテルには備え付けられていた小袋のローションは無く、コンビニボックスのミニボトルも売り切れのままで「どうする?」と確認したのですが「平気だよ」とのことで、ゴムを着けてまずアソコに挿入してゴムをヌルヌルにしてから、アナルに押し当てると・・・あっさり受け入れ。

挿入中「クリ虐めてー」とねだられ、手を伸ばしましたが・・・やっぱりお腹デカい(^_^;)クリを触るには背中に抱きつく様にせねばならず、左手は体重が掛からない様にベッドについているので、大変自由度が低い状態が続きました(^_^;)

クリとアナルで数回イッた手応えを得てから、前回と同じく腰、鼠径部をガッシリ掴んで腰振り。締まるのは入り口だけで、なかなか気持ちよくなれないので、大きく腰を使って抜ける寸前から根元までの大振りピストン・・・くびれをこすりちゃんとイキましたが、今回も汗びっしょりになるほど運動させられた感じでした(笑)射精して引き抜くとゴムの先にわずかにウンの付着。少しイチャイチャした後「ごめん、ちょっとトイレ」とベッドを離れ、5分強・・・なんか私のペニス、便秘の解消に使われたっぽいです(笑)

ホテルに入った時間は前回より早かったのですが、0時を回ると自動的に泊まりになってしまうシステムで、泊まりを回避すると残り時間は40分ほど。一緒にシャワーに行き「もう1回出したい」と勃起を押しつけると「こんなに元気だもんねー(笑)しょうがないかー」と手コキフェラ。我慢はせずに早めに射精。口内に出した精液は躊躇わずごっくんしてくれました。

退室23時55分。今回も連絡先交換求めてみましたが、やはり「ごめんねー」と断られてしまいました。完全に急ぎすぎましたね・・・これで次回があったとしてもまた訊くのは止めたほうがいい感じになってしまいました。

私の方が終電まで余裕があり、可奈子さんをJR改札まで見送り。「私あの店行くの金曜の19時頃が多いから」と未練がましいことを言うと「えー(笑)じゃあ私も会いたくなったら金曜日の7時位に行くね(笑)」と最低限の約束だけしてくれて、バイバイとなりました。

ワンナイト、一発勝負のセックスも気持ち良いですけど、ある程度繰り返してツボを押さえてするセックスもまた良し。

次に行き会う日を楽しみにしておきますかねー
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:🐱
2026/08/26 09:20:18    (6RL.0h5R)
思ったより早い再会良かったですね😆
連絡先聞けなかったのは残念だと思いますが、お店で逢えた時だけの関係もいいなと思います。
3
投稿者:(無名)
2026/08/26 16:33:07    (/bVJFZYJ)
続きを待ってました
ナンパはしたこと無いけど してみたい
DTでは無いけど経験積みたい
4
投稿者:(無名)
2026/08/26 16:38:54    (b7WlUuAX)
ユルユルでもイケます?
セフレがゆるいし濡れ過ぎでいつもイクのはフェラか手コキ。
ゆるくてもイケるのが羨ましい。早漏?
5
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2026/08/26 18:39:54    (quOLRNpI)
なんでしょ?タイトルが良かったのか閲覧数がやや多め、コメントも多めですね。ありがとうございます。

>>2(ねこ?)さま

お店気に入っていた様なので、頭の隅で通い詰めれば再会もあるだろうとは思っていましたが、ほぼイレギュラーな再会でしたね。不定休みたいな介護職じゃなければ週前半の火曜日にかち合うことも無かったでしょうし。

訊けるなら聞いておきたい連絡先ですが、お相手に迷惑をかけることは本意では有りませんし、仰るように店で偶然会うくらいが丁度いいんでしょね。

>>3 無名さま

書き込み内容からまだお若いかんじ??
ナンパは若いうちからやっておくのが吉だと思います。
自分を売り込むことは就活する時なんかに役に立つと思いますし、20代の内にやらなかった人は「いつかやろういつかやろう」での50代です。バカさと若さが釣り合ってる内にやらないと、うっかりしたら一生やらないままだと思います。

>>4 無名さま

まだYoutubeなんて無かった頃、アングラな動画で座禅で瞑想(?)して、性器に手を触れずに射精する大道芸人をみたことがあります。
物理的な刺激無しでイクのは流石に無理かなーと思いますが、少しの物理刺激をイメージで補って射精することは可能ですよ(笑)

私もずっと遅漏でまいりましたが、50代になって開眼(?)随意に近いタイミングで射精できる様になりました。
今は無言でもコントロール出来ますが「あぁ!イキそうだ!」とか声を出すと射精しやすくなると思います。チャレンジしてみてはどうでしょう?いつも手コキのパートナーさんも、中でイッてくれたら喜ぶ・・・かも?

奉仕的な性格だと「相手がイッてくれれば、自分はイケなくても」なんて考えたりもすると思うのですが・・・基本的に一緒にイクと大抵の女性は喜びます。

「イキそう!イキそう!すぐイクから!もう少し待って!」とか切羽詰まった声を聞かせたりすると、その後の女性の満足感確実にアップ。
セックス中のお芝居は女性だけの特権(?)ではありません。良好な性関係維持するには、それも上手に使うべきだと思いますよー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。