2026/08/26 18:39:54
(quOLRNpI)
なんでしょ?タイトルが良かったのか閲覧数がやや多め、コメントも多めですね。ありがとうございます。
>>2(ねこ?)さま
お店気に入っていた様なので、頭の隅で通い詰めれば再会もあるだろうとは思っていましたが、ほぼイレギュラーな再会でしたね。不定休みたいな介護職じゃなければ週前半の火曜日にかち合うことも無かったでしょうし。
訊けるなら聞いておきたい連絡先ですが、お相手に迷惑をかけることは本意では有りませんし、仰るように店で偶然会うくらいが丁度いいんでしょね。
>>3 無名さま
書き込み内容からまだお若いかんじ??
ナンパは若いうちからやっておくのが吉だと思います。
自分を売り込むことは就活する時なんかに役に立つと思いますし、20代の内にやらなかった人は「いつかやろういつかやろう」での50代です。バカさと若さが釣り合ってる内にやらないと、うっかりしたら一生やらないままだと思います。
>>4 無名さま
まだYoutubeなんて無かった頃、アングラな動画で座禅で瞑想(?)して、性器に手を触れずに射精する大道芸人をみたことがあります。
物理的な刺激無しでイクのは流石に無理かなーと思いますが、少しの物理刺激をイメージで補って射精することは可能ですよ(笑)
私もずっと遅漏でまいりましたが、50代になって開眼(?)随意に近いタイミングで射精できる様になりました。
今は無言でもコントロール出来ますが「あぁ!イキそうだ!」とか声を出すと射精しやすくなると思います。チャレンジしてみてはどうでしょう?いつも手コキのパートナーさんも、中でイッてくれたら喜ぶ・・・かも?
奉仕的な性格だと「相手がイッてくれれば、自分はイケなくても」なんて考えたりもすると思うのですが・・・基本的に一緒にイクと大抵の女性は喜びます。
「イキそう!イキそう!すぐイクから!もう少し待って!」とか切羽詰まった声を聞かせたりすると、その後の女性の満足感確実にアップ。
セックス中のお芝居は女性だけの特権(?)ではありません。良好な性関係維持するには、それも上手に使うべきだと思いますよー