2026/08/27 07:39:56
(XOdAcQZJ)
えー?私ぬるぬる、ゆるゆる系のアソコも好きですよー?ぎゅーっと締まるタイプとは気持ちよさの質が違うだけで優劣は無いと思います。
まぁ敢えて言えばさっくりと回数こなせるのは締まるタイプでしょうけど、ゆったりロングプレー楽しみたい方にはゆるゆるした方の方が相性良いのではないですかね?
濡れすぎることをマイナスに捉える男性もおいでですが、ちゃんと気持ちよくなってくれてるとか、健康な身体だとか、愛情なり性欲なりがちゃんと自分に向いてるってことでもあり、マイナス要素では無いと思います。
濡れすぎてイケないとかなら、数分ごとにハンカチで拭いてあげればだいぶ違いますよ?
お相手によってはそれを気にされる、傷付く方もいるかも知れませんので、いきなりやっちゃアレですが「今日もいっぱい濡れてるね」と優しく声かけしながらなら「濡れ過ぎちゃってごめんね」「いっぱい濡らしてくれてうれしいよ」って気持ちが通じるようなやり取りもできて、一層盛り上がりますよ。
これ、ティッシュを次々使ったり、ホテルのタオルでするより、ちゃんと畳んだハンカチでして差し上げるだけで、お相手に持たれる印象とか感想が全然違うので、やるならハンカチ、ハンドタオルがオススメです。
江戸風俗的な読み物を読んでいると、岡場所なんかでは締まりがよくなる効果のあるミョウバンをアソコに入れたとか・・・男性から言い出すのはちょっとハードル高いですが、同じような効果のクリーム剤とかもあります。「摩擦と傷を抑える」とか「媚薬」とか説明して、プレーの一環として塗り合ったりするのも良いのでは?
もう2年くらい会えていないセフレは、濡れと締まりに関して自覚があって、そういうもの自分で使ってくれましたが、膣トレと相まってか効果があるように感じましたよ?匂いや黒ずみのケアにもなる石鹸タイプのものをラブコスメさんで定期購入しているそうです。
まぁ言っちゃえば>>6さんも「小さい」とか「ふにゃふにゃ」とか言われたくないでしょ?その辺はお互い気を遣いあって過ごしたいものですよね?
見直し無し!テニヲハ、構成がおかしかったらゴメンです(^_^;)