ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

持ち物で分かるナンパのしやすさ

1:
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
日時:2025/03/01 20:24:14 (BcBfUygw)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には7件のレスがついています
2 :
投稿者:(無名)
リュックの事は参考になりました。街中でリュックの蓋が開いていたら気を付けてみます。
ひろさんにしてはハズレのナンパだったようですねw
2025/03/05 17:00 (uP/FqHV4)
3 :
>>2 無名さま

お名前がありませんが、もしやお馴染みさん?
コメントありがとうございます。

落としたハンカチを拾ってあげるとかは想像つきますでしょー?リュックの蓋もその延長みたいなもんです。親戚に靴の紐が解けているとかも有りますね(笑)

因みに確認しないと分からないことなら、嘘でも良いんですよ?私が昔1番よく使ったそれ系の声かけは「もしかしてガム踏んでるかも?」でした(笑)

見えるとこは褒めるのが基本ですから、髪やら爪と同じように、持ち物も褒めることを習慣にすると、他の人より少し多めにお相手を褒められます。
褒めた所に接ぎ穂「美容院有名なとこ?」とか「センスのいいネイリストさん知ってるねー」とか「洋服どこで買ってるの」とかを置いて、とにかく言葉のやり取りを10回以上持つ。ナンパって結局これの繰り返しです。

ハズレとは言いませんが、ちょっと当たりとも言い難い感じですねぇ(^_^;)

「あの人がいい!」って選んで声掛けすればこういうこと無いのですが、目の前に転がってきたチャンスに飛びつくとこういうこともあります(^_^;)

まぁ私はナンパと云う行為自体が好きなので、そこが楽しめればオッケーかなーと思っています(笑)
2025/03/06 18:38 (tAWgWeBf)
4 :
投稿者:ひかる
ID:ruru9324
ひろ様

いつも楽しく投稿を楽しく見させていただいております。

①「えー?そんなこと言って色んなことするつもりでしょー?」と誘ってくれたので「しないしない!髪だけ髪だけー」とお誘い仕返してご馳走様。

自分も脚フェチの黒ストッキング好きですが、
少し仲良くなったときに明かしたりして、のちに
「ストッキングは穿かないからね?」と女性の方から話題に出されることが多々あるのですが、そのことを思い出しました。
「大丈夫。脚眺めるだけでいいよー笑」とかしょうもない回答をしてましたが。

②ナンパという行為自体がお好きと返信でおっしゃってたのを拝見して、
自分は髪型だったり、ファッションだったり自分が良いなと思う それを伝えたい そんな人を知りたいという心の内で勇気を出して声をかけたりします。
ナンパという行為が好きではなく、その人を知りたいから声をかけるしかない。という感じです。(それがお声かけ(ナンパ)なのかもしれませんが。)
もちろん、そこに楽しいお話ができたり、そのまま楽しい時間を過ごしたこともありますが、自分でも不安定だったりします笑
ひろ様のようなトーク術で、女性をもっと楽しませないといけないなと日々思っています。

褒めた所に接ぎ穂「美容院有名なとこ?」とか「センスのいいネイリストさん知ってるねー」とか「洋服どこで買ってるの」とかを置いて、とにかく言葉のやり取りを10回以上持つ。ナンパって結局これの繰り返しです。

↑参考にさせていただきます。
2025/04/01 07:32 (TjWd7LGN)
5 :
>>ひかるさま

コメントありがとうございます。レス気が付いておりませんでした。

フェチには早い段階で明かした方が良いものと、タイミングをみて、場合によっては身体の関係が出来てから告白した方が良いものがありますね。

髪、指、爪、鎖骨なんかは言っていいやつ。軽いフェチならイやらしくもならず、ボディータッチにつなげやすいです(笑)

下着系のやつはプレゼントすることで、ホテルに誘うキッカケにもなるので、お酒が入っている時ならアリ。

パイパンとかワキ毛とか、肉体的な変更をお願いするやつは裸になるまで、場合によってはもっと深い関係になるまで言っちゃだめなやつです(笑)

トーク術とありましたが、それが必要なのは始めの5分ですねーそれ以降はちゃんと聞いてちゃんと相槌を打つ方が大切です。

私は基本的に開けっぴろげ戦術を取りますので、話しすぎると、あっという間に「もうわかった」となってしまいますので「自分は〇〇辺りで遊んでること多いんだけど✕✕ちゃんは?」と、お相手に話させて共通点を見つけたらそこを膨らます流れが多いですね。
膨らまないなと思ったら、早めにSNSの話題とIDの確認。膨らんだら最後にSNSの確認。あらかじめ「30分だけ」と時間を区切っておくと、教えようかやめようか迷っている相手を押し切るのが容易になりますよ?(笑)

「可愛い」とかの褒め言葉は良いのですが、そこから先の発展性が無いので「髪の色がいいね」の方が便利です。

土曜にナンパ(?)したので、また後でアップしておこうかと思います。
2025/04/07 15:10 (7m6hVZyd)
6 :
投稿者:ひかる
ひろさま

返信ありがとうございます♪自分も気が付くのが遅れました。

ボディストッキングなんかはお誘いで言ったりはしますね。
女性の方が興味ある場合も割とあるので。。

「ストッキング穿かないですよ?」はお誘いサインだったのか。。
ひろ様ならどのように返すのでしょうか?

髪とお肌も綺麗な人は素敵なので、より伝えていこうと思います。

自分も話しすぎて女性を楽しませられてないな。と感じることがあるので分かります。。

ほんとに「1言うことで相手が10言いたくなることを探すんだよ。」の言葉が身に沁みます。

>あらかじめ「30分だけ」と時間を区切っておくと、教えよう>かやめようか迷っている相手を押し切るのが容易になります
よ?(笑)

30分もお話しできるのが凄いです。自分も行けるときはありますが。。

「可愛い」とかの褒め言葉は良いのですが、そこから先の発展性が無いので「髪の色がいいね」の方が便利です。

はんとそうですね。「目元が可愛い」と思っても発展性は難しいので、伝えても女性は困ったりするのかなと思ったり、恥ずかしいですが、伝えるならもっと具体的にお伝えしたいなと言うのはありますね。

投稿の方、楽しみにしておりますね。
2025/04/11 13:25 (8PhzHInG)
7 :
ひかるさま

うわ、ごめんなさい。
最近あんまりここ覗いてなくて、レス見落としておりました。
しかも投稿しませんでしたし(^_^;)

三軒茶屋のイベント帰りに、下北沢近くでナンパして、ちょっと変な場所(うどん屋の2階?)にあるホテルに入ったりしたので、投稿しようと思っていたのですが、バタバタしている間に面倒になって放置してしまいましたm(_ _)m

なんというかこちらも「置きにいったナンパ」で、泥酔さんを持ち帰っただけで、好みの女性を口説いたとかじゃなかったので、面白いこと書けそうに無かったのが原因ですが、お約束違えてしまって、本当にすみませんでした。

また別の機会、投稿した時にやり取りできたら嬉しいです。

相手に話をさせるって、テクニックよりたまたまの気付きによる部分大きいですものねー
ネイルとか、髪とかこだわりのありそうな部分をお持ちの方相手ですと、膨らますのも簡単なのですが「なんかいい感じ」の方ですと、こだわり的な部分が分からないままのこともありますし、私もそういう時に空振り、玉砕しています(^_^;)

お酒の場だと、夫婦生活のことを早い段階で振ってしまう方もおいでかと思いますが、それはホテルに誘う時の最後のピースになることが多いので、私は最後まで取っとく方です。

若い子に比べると、熟年の女性は髪も扱いやすく短くしていたり、爪も実用的でないからと塗っていない、服も何年も買っていない、ユニ◯ロばかりとかとかで、話を膨らますネタに欠けることが増えてきます。

若い頃の趣味とかから、あれはしたことある?これは?と訊いて、またしたいなと云う言葉を引き出して夢を語って貰う方が話は弾みますね。

ナンパの話、する相手ってなかなかいないんですよねー
また機会がありましたら、コメントしてみてくださいねー

2025/04/30 12:30 (EbTodwfT)
8
削除済
2025/05/09 16:55:54(*****)

「持ち物で分かるナンパのしやすさ」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 04:17
    姉の処女を頂きました。-処女、童貞喪失体... 04:16
    山手線内漫画喫茶の個室で、化粧刷毛で い... 03:45
    セクシー◯器-東海/生見せ女 03:44
    6/27夜、砂◯のホテル-寝取られ掲示板... 03:40
    中学生の頃に両親が-親の性行為目撃談 03:32
    •*¨*•.¸¸☆*・゜-露出画像掲示板... 03:28
    シャワーの前-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:28
    義父-下着置く男 03:22
    6/5(金) 禁止町にて-関東/生見せカ... 03:07
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 03:05
    NTR-中国/生見せカップル 03:05
    火曜日水曜日-九州・沖縄/生見せカップル 03:04
    斗内-寝取られ掲示板/関東 03:02
    NTRれたい-関東/生見せカップル 03:00
    ヌーディストビーチご一緒しませんか?-露... 02:57
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教動画 02:49
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 02:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 02:45
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-東海/生... 02:37
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:35
    6/2 夜 間都屋間にて-四国/生見せカ... 02:34
    6/2 夜 間都屋間にて-寝取られ掲示板... 02:33
    ガムテープ縛り-露出画像掲示板 画像見せ... 02:32
    6/10水 SW募集-東海/生見せカップル 02:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 02:19
    明日 明後日-中国/生見せカップル 02:15
    お知り合い-寝取られ掲示板/中国 02:15
    【プロフ動画】向かいの部屋に呼んだ単独さんに見せながら #ネカフェ ID:hhhh0707
    【タイムライン】#おっぱい 投稿テスト!ふざけた人間が低頻度でふざけたおっぱ 投稿者:おむらいすちゃん
    ©ナンネット All rights reserved.