ナンパ体験告白
1:持ち物で分かるナンパのしやすさ
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/03/01 20:24:14(BcBfUygw)
リュックの事は参考になりました。街中でリュックの蓋が開いていたら気を付けてみます。
ひろさんにしてはハズレのナンパだったようですねw
25/03/05 17:00
(uP/FqHV4)
>>2 無名さま
お名前がありませんが、もしやお馴染みさん?
コメントありがとうございます。
落としたハンカチを拾ってあげるとかは想像つきますでしょー?リュックの蓋もその延長みたいなもんです。親戚に靴の紐が解けているとかも有りますね(笑)
因みに確認しないと分からないことなら、嘘でも良いんですよ?私が昔1番よく使ったそれ系の声かけは「もしかしてガム踏んでるかも?」でした(笑)
見えるとこは褒めるのが基本ですから、髪やら爪と同じように、持ち物も褒めることを習慣にすると、他の人より少し多めにお相手を褒められます。
褒めた所に接ぎ穂「美容院有名なとこ?」とか「センスのいいネイリストさん知ってるねー」とか「洋服どこで買ってるの」とかを置いて、とにかく言葉のやり取りを10回以上持つ。ナンパって結局これの繰り返しです。
ハズレとは言いませんが、ちょっと当たりとも言い難い感じですねぇ(^_^;)
「あの人がいい!」って選んで声掛けすればこういうこと無いのですが、目の前に転がってきたチャンスに飛びつくとこういうこともあります(^_^;)
まぁ私はナンパと云う行為自体が好きなので、そこが楽しめればオッケーかなーと思っています(笑)
25/03/06 18:38
(tAWgWeBf)
ひろ様
いつも楽しく投稿を楽しく見させていただいております。
①「えー?そんなこと言って色んなことするつもりでしょー?」と誘ってくれたので「しないしない!髪だけ髪だけー」とお誘い仕返してご馳走様。
自分も脚フェチの黒ストッキング好きですが、
少し仲良くなったときに明かしたりして、のちに
「ストッキングは穿かないからね?」と女性の方から話題に出されることが多々あるのですが、そのことを思い出しました。
「大丈夫。脚眺めるだけでいいよー笑」とかしょうもない回答をしてましたが。
②ナンパという行為自体がお好きと返信でおっしゃってたのを拝見して、
自分は髪型だったり、ファッションだったり自分が良いなと思う それを伝えたい そんな人を知りたいという心の内で勇気を出して声をかけたりします。
ナンパという行為が好きではなく、その人を知りたいから声をかけるしかない。という感じです。(それがお声かけ(ナンパ)なのかもしれませんが。)
もちろん、そこに楽しいお話ができたり、そのまま楽しい時間を過ごしたこともありますが、自分でも不安定だったりします笑
ひろ様のようなトーク術で、女性をもっと楽しませないといけないなと日々思っています。
褒めた所に接ぎ穂「美容院有名なとこ?」とか「センスのいいネイリストさん知ってるねー」とか「洋服どこで買ってるの」とかを置いて、とにかく言葉のやり取りを10回以上持つ。ナンパって結局これの繰り返しです。
↑参考にさせていただきます。
25/04/01 07:32
(TjWd7LGN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス