コメントではなく、ナンネットのフレンドさんから質問メール(?)を頂いたのでこちらにもレスを。
私50代後半・・・正直検索条件に年齢を入れられてしまうとそもそもプロフィールの表示すらされない年齢です(-_-;)
サバ・・・必要です。私独身で無責任に暮らしており、運動もすれば、VIOを永久脱毛してみたり、エステで脱毛もします。髪に関しては逆に減らないように増毛剤も使います。今はジェネリックもあるので一月3000円くらいでしょうか。ビタミン、ミネラル、プロテイン・・・ちょっとお高めのシワ消しローション使ったりして加齢に抗っておりますので、年齢通りに見られることは少ないのですが・・・サバの不自然にならない限界は「年齢の1割」だと思います。名付けて「サバイチの法則」(笑)
以上書いた様な加齢対策は私だけがしているものではありません。私のナンパ仲間たちも同じように歳をとり、お互い影響したりされたりで同じような対策をしています。
他所にも書きましたが、若いころのイケメンは「絶対値」に近いものですが、年齢が行くほどそれは「相対値」になっていきます。
他人より締まった身体をしている、髪の毛が多い、シワが少ない・・・それを維持するだけで同じ年齢層では「相対的に」イケオジと言うことになっていきます。
先程「サバイチ」と書きましたが、いくつもある区切りで大きなそれは「50歳」ですね。
色々頑張った上でプロフィールは50歳にしています(;^_^A
もちろんいつまでもそのままって訳にはいきませんよ。チャンスと見たら「実は五十〇歳です」とゲロってしまうのが吉です。
私は妙齢の女性の方が好きなのであまり問題にもなりませんが、娘みたいな年齢が好きだとかですと「パパより歳上」とか言われてしまうかも知れないのでアレンジは必要かも知れませんが(笑)
モテるための努力って、生活全般良い方に影響しますので、できる範囲で無理なく「やらないよりマシ」でやるべきと思いますねえ。
|
|
【プロフ動画】最近ハマっているのはディルドでの潮吹き
ベッドでこの量出すと大変なんです... ID:reika2026
|