2、3日に一度ペースでメッセージのやり取りをしながら、微ブスの晶さんと3度目のデートをしてきました。8日9日は射精せず溜めて挑みました(笑)
前回は突発で短時間、エロとパチンコと言うあんまりなデートになったので、フォローしようと、ドライブ、食事をしてホテルも企画、提案したのですが「えー?一緒に飲もうよ」と言われ、ホテル街からJR駅を挟んだ地域の昼飲み可能な居酒屋に寄って昼メシ兼で飲んでからホテルに向かうことにしました。
今日の晶さんは少し髪を巻いていて、ミニ丈のレザースカート、黒のショートブーツ。黒系ストッキングに包まれたムッチリ脚がエロい(笑)
上は黒のオーバーサイズハイゲージニットのワントーンコーデ。お化粧もしているので、たまに知り合いと行くバーのママみたいです(笑)フルメイクされてしまうと微ブス要素、ほとんど無くなってしまう・・・と言うか結構美人さん?
「小洒落てるとこは落ち着いて飲めんしいかねー」と言われ、昼飲みできる居酒屋になったのですが・・・浮いているような似合っているような(^_^;)
食べるのも牛すじ煮込みやらマグロの中落ちと梅水晶を混ぜたものやら。お酒もお茶割り、ホッピーとざっかけない感じ。この前打ったパチンコの話なんかをしながら飲む内に酔いがすすみ「今日はこの下エロ下着だから楽しみにしてなー(笑)」と上機嫌。
2人して結構酔っ払って、道路向かいにあるド◯キのカーテンに仕切られたコーナーに突撃(笑)「今日使うヤツ買わない?」と言われ「おちんちん型のヤツはあんまり好きじゃない」と伝えると「ムフフフ(笑)比べられるとか思っちゃう?〇〇のは立派だよ?硬いし沢山出るし(笑)」と肩をポンポン叩かれました。あーなんか気になるー(^_^;)
せっかくなので、玉が2個になったローターとゴムを手に取り、当然こちらで会計しようとしたら「自分で使うんだからいいよ」「ポイントカードあるし」「飲み代奢ってくれたし、ホテル代も出してくれるんだからこれくらいいいじゃん」と押し切られてしまいました。
同じ店でチューハイ、ビール、ツマミを買い出して、JRのアンダーパスをくぐってホテル街へ。
エレベーター内でキスをして部屋に入って、上1枚脱がせば・・・まごうことなきエロ下着でした。
黒レースのオープントップブラ。スナップを外すと乳首がこんにちは(笑)
「おっと・・・ちょい待ち」と触ろうとしたこちらの手を止めてから、ブラに手を突っ込んでニップレス剥がしてました。ニップレスしないと下着の用を成さないってことですよねー(笑)
ショーツもお揃いのオープンクロッチ。スカートより先に脱ぎ捨てていた黒ストッキングを見ると、そちらにオリシーを貼っていたようでした。頭いいー!(笑)
私もポイポイと服を脱ぎ捨て、ソファーには脱衣の山。畳もうとする晶さんの手を引いてベッドに引きずり込み、エロエロ開始(笑)
下着は脱がすのが勿体なかったので着けたまま。
キスをしながら身体を触りあって、そのうち手コキ手マン。身体を入れ換えて69。愛液はしっかり酸っぱくサラサラ感強め。赤紫色のアソコがエロい(笑)ちょっとだけ生えた陰毛がアゴに当たってくすぐったい。
サイズの合わないホテルのゴムを開けてクンニしながらアナル弄り。「あ、そーゆーことしちゃうんだ?(笑)」と晶さんもゴムを開けてアナル弄り仕返してきました(笑)
「ここチンチン入るの?」と訊いてみると「いや、普通のは入るよ?でもキミのはいきなりはムリ。広がっちゃうわ(笑)」「無理やりとかダメだからね?」と念を押されましたが、そんなことしませんよ(笑)
おっぱいを触りたくなったので、また体勢を戻して正常位で挿入。オープンクロッチの本領発揮、下着は脱がさず(笑)
時間もたっぷりあるので、激しくはせず挿入したままゆっくりお喋りしたのですが・・・萎えない程度に腰を揺すると「んんっ!うぅん!」と声が上がり、腰を上下に揺すってうわ壁を圧迫すると「もー(笑)お喋りかヤルかどっちかにしてー(笑)」と言われてしまい「では!」とリズム良く上下運動から、自分で膝を掴ませての水平ピストン、そのまま膝を抱えて二つ折りにして半潰れになったおっぱいを目で楽しみながら突き下ろしにして、甲高くなってゆく喘ぎ声を楽しんでから、強く打ち込んで私もフィニッシュ。(正確な年齢はまだ知りませんが)50前後にしては緩みの無いアソコ。射精優先にしたら早撃ち、連射になってしまいそうです(^_^;)
腕を伸ばして首に抱きついてきたので、そのまま腕枕にして後戯。顔や胸にチュッと音を立てながら何回もキスしてくる晶さんえっちかったですねー
「風呂、風呂ー(笑)高い部屋なんだから使わないと勿体ねーだろ(笑)」と言われひと休み。
「あたし温湯が好きなんだけど、それでもいい?」と訊きながらお風呂を汲みにいってくれたので、その間にツマミを紙皿に盛り合わせていると「なんかさーキミ本当に手慣れてるよね」と言われ、風呂が溜まるのを待つ間、流れで経験人数とかセフレの数の話になったのですが・・・「あたし?ソープで働いてたから、仕事でなら年で500本くらいしてたよ」と教えてくれました。
まぁ半ば想定通りでしたけど、デリじゃなくて泡姫さんだったんですね(^_^;)やけに川崎に詳しいのもそれだったか(^_^;)
ビールとストゼロ持ってお風呂に移動して、浴槽で前抱きにしておっぱい触ったりしながら身の上話の続き。
コロナの頃お店を辞め、その後2ヶ月くらいデリヘルに所属し「デリはタダとか少しでも安くやろうとするやつ多くて面倒くさくて辞めた」とのこと。
しばらくブラブラして今の仕事5年目。「若い頃は〇〇(有名企業)でOLしてたこともあるんだけど、座りっぱなしはマジでムリだった」「結婚は向いてなかったね」「身体動かすスーパーは結構向いてるんだわ」等と話してくれました。
私も釣られて仕事やら、鬱やら、女性にだらしないことなんかを話してしまったのですが・・・「お互いさー生きてりゃ色々あるよね」とあっさり受け止めてくれました。なんと言うか・・・こう、シンプルな強さ、生き方の女性カッコいいですねー
風俗はピンサロにさえ行ったこと無いと話すと「マジか!女に不自由したことないの?余裕だなー」「お金余裕あるなら一度はちゃんとしたソープ行ってみ?世界変わるよ?」「なんだったら後輩ちゃん紹介してやるけど?」とグイグイ(^_^;)
「マットとローションあったらサービスしてあげたのになー(笑)」と笑っていたので、次にホテル来るときは、そう云う部屋絶対探します!(笑)
お風呂でも飲みましたが、身体を拭いてすぐに「はいよ!」と口の開いたビールを渡され飲み継続。
普段どれくらい飲むのかきいてみたら「家では飲まない」「1人で居酒屋に行かない」が絶対のルールらしく「一緒に〇〇に行った日も、飲みの誘い以外だったらほほ100で行ってないね(笑)」とのこと。この辺ご縁ですねぇ。
お風呂後はブラパン無しで、ロング丈のベビードールを着けた晶さんが一層エロく見え、話をしながら勃起させていたのですが「あーもー(笑)そんな顔しなくても飲み終わったらするから!(笑)」と頭をバシバシされ、私を仰向けに横たわらせてフェラチオからのゴム着け、騎乗位挿入。
前にホテルでされた騎乗位は安定のクオリティー。見ていて綺麗だなーと思えるくらい滑らかに腰が動きます。
騎乗位でイッたことってあまり無い気がするのですが・・・晶さんのはマジで気持ちいいですね。
素直に声を上げていたら「声出してくれる男好きなんだよねーイジメたくなるよね(笑)」とピアスを着けた左乳首を集中攻撃され、この間とは逆にラストを杭打ちにしてくれて、またもやあっさりイカされてしまいました(^_^;)
後戯しようとすると「なんか目が眠そうじゃん(笑)いいからちょっと目瞑ってなよ」とおっぱいに抱かれて目を瞑ったら・・・すとんと10分ほど寝てしまいました(^_^;)
その後は洗面台の鏡の前で立ちバック。崩れかけたメイク顔を鏡で見ながら腰を振ると、やけに興奮してしまい、後半は洗面台横の一段低くなった部分に晶さんのお尻を乗せて対面立位。まだ浴槽にお湯を張っているせいかムシムシと暑く2人とも汗びっしょり。射精して向かい合ったまま床に屈んで肩を掴み合いながらレロレロとキス。
流石に3回目。射精後の硬度が維持出来ずゴムがブランブランしていたのですが、キスする内に復活してクチャクチャの使用済みゴムがエラいことに(^_^;)
「少しお湯足しながらならまだ入れそうだね」と2回目の入浴。またもやビールとストゼロ(^_^;)
「ごめん、これじゃやり直した方が早いわ」お風呂でメイクオフした晶さん。なんですかねーやっぱり私こっちの顔の方が好きみたいです(笑)
お風呂はすごく温かったので、またお風呂で長話し。いつもなら私の方から話題を振って話しをウンウンと聞くのですが・・・晶さんはこちらに話させるのが上手くて、久しぶりに仕事の愚痴まで言えましたねー
やっぱりプロってセックスのテクニックだけじゃなくてホスピタリティーも高いのかなと感心しました。
お風呂後はテレビを観ながら、晶さんの膝枕で耳掃除して貰いました。
テレビでは国立博物館の広重展。広重より国芳が好きで猫ドクロモチーフのアクセサリー持っているんだよと話したところ、晶さんは若冲が好きで若冲の鶏の絵の入ったコンバースを持っていると返してきて、美術館話に花が咲き今の山種美術館の展示が終わる前に一緒に行くことになりました。
普段あまり話さない趣味の話題が意外なところでピタッとくると嬉しいですねー(笑)
笑いながらイチャイチャするうちにまた一部盛り上がってしまい「時間過ぎても知らないよー(笑)」と言われながらもう一回(^_^;)
お風呂後またベビードール羽織ってくれていたのですが・・・派手な顔にエロ下着より、ちょいブスにエロ下着の方が・・・私萌えるみたいです(^_^;)正常位で手を繋いでキスして、時々顔を覗きこんで心から満足(笑)
射精までは時間がかかりそうと思ったのか、途中からフェラチオになりましたが・・・本気出されるとすごいですね(^_^;)口と舌だけで悶えさせられた後、ちょっと手がくわわると瞬殺です(^_^;)
ショーツの替えは持参していないとのことで、オリシーを貼ったストッキング直履き。ベビードールとショーツは黒のジッパーバッグに入れてショルダーへ。朝よりは少し緩めのメイクをしてから一緒にタバコを吸ってから退室。オーバーでも構わないと思っていたのですが「余計なお金遣っちゃだめ」ときっちり時間5分前の退室。
そのまま飲みに行こうと誘ったのですが「さすがに今日はもう飲み過ぎじゃん?(笑)」と、チェーンの和食店で晩ごはん。
名残惜しく思いつつ駅改札まで送ると「生ビール飲み放題のラブホ知ってるから今度行こうな」と脇腹に軽くパンチを入れられ「またねー」と手を振って早足で去っていきました。
本日のみ代6千円弱、ホテル代1万円弱、ホテル飲み、ご飯は晶さんの奢り。あ、オモチャ結局パッケージも開けなかった(^_^;)
いや、マジで、すごい大当たりなのでは?
山種行く日、ちゃんと計画しないとなー
2026/10/10 22:37:11
(lzzZppYz)