やりました! 背に腹は代えられないほど、溜まってました! マッチングアプリで繋がった42歳の彼女。 ぼる塾の田辺さんとそっくりでした。 プロフィール写真はほとんど顔が見えないのを使ってたのでわかんなかった… 初めて会った日にホテルに誘いました。 嬉しさのあまり超ハイテンションな彼女。 お風呂に入るのに、恥ずかしがることなく、サッササッサと服を脱いでマッパになって、その巨体を露わにするし。 こちらが服を脱ぐと、サッと寄ってきて跪いて、まだ元気になってない愚息を咥え込んでジュポジュポ。 なんだ、この積極的なのは… 湯槽の中でも、ずっと愚息を握って、もう片手で乳首を触ってくるし。 我慢できくなったようで、跨ってきてヌルっと初合体。 気が早いな… ベッドに行っても積極的なのは変わらず。 彼女から愛撫してきて咥えられて。 そして騎乗位でグリグリゴリゴリと。 大きなチ●ボ、大きい! と鼻息荒く…チ●ボとか口にするかぁ!? その巨体をグラインドさせて昇天して。 長距離走の後のように肩で息をしてるし。 全体重を掛けられて重くて重くて。 体勢を入れ替えて自分が上になって。ズコズコ。 スイッチの入った彼女は連続昇天。 こちらも限界がきて、外に出すよと言うと、そのまま出して、中に出してって。 後から聞いた話、以前、女性特有の病を患って、子どもができない身体なんだとか。 あそこから俺汁を垂れ流しながら、横たわったトドのようになって… 5、6年ぶりの♂だったようです。 以来、セフレ、抜き友として性欲の捌け口にお付き合いしてます。