9/22 火曜日に50代の彼女と遊びます。
小柄で顔も体も整って綺麗な方かと思います。
今回、彼女には趣味がマッサージの人がいて、その人がマッサージの練習台を探してる。とゆう流れになってます。
彼女にはシャワーを浴びて貰って、恥ずかしいとうゆのでアイマスクした状態うつ伏せで寝てもらってます。その後くらいから貴方様が部屋に入ってきて健全マッサージから不健全なマッサージまでお願します。もしかしたら耳栓もしてるかもしれません。
そのままの流れで最後までいけるようでしたら行って下さい。ですので、ホに着く前にシャワーを浴びてる状態にしといて頂けると幸いです。
そこまでいけるようでしたら、私に見せつけるように彼女を可愛がってください。
NGは皮膚病、病気持ち、ワキガ、清潔感が無い方、立たない、ドタキャンされる方です。
あそこが大きければ大きいほど私は興奮します(笑)
ホ代のみご負担下さい。
ただ、シルバーウィークとゆうこともあり、ホが空いてない恐れがあり、どうしたものかと。
私たちが遊ぶエリアは立川、新宿が多いのですが祝日でも3人で入れる。もしくは、後から貴方様が合流出来るホご存知ではないですか?
ホだけとは限らず貴方様のご自宅、もしくはマッサージ勤めの方でしたらお店でも。
ご連絡お待ちしてます。
2026/09/20 17:33:07
(SiM2p2z6)