暑い日が続きますが、キンキンに冷やしたお部屋でマッサージの癒やしと快楽に、幸せな気持ちになれるような楽しい時間を一緒に過ごしてみませんか?
下記のようなことができます。
・コリをほぐす本格的な指圧
・老廃物を流し気持良いリンパマッサージ
・ローションまたはオイルマッサージ
・フェイスマッサージ
・頭皮マッサージ
・首周りのツボ押し&リンパ
・腰や背中周りの張りの緩和
・足のむくみの解消(高速叩きほぐし)
・足裏マッサージ
・性感マッサージ
・愚痴やお悩み相談
他にも、甘えたい、ハグで愛やドキドキを感じたい、イチャイチャしたい、長時間のクンニなど、要望があればお応えします。
マッサージは、頭皮から足の指先まで時間が許す限り全身たっぷりと施術いたします。
堅苦しい雰囲気でなく、優しい彼氏がマッサージしてくれているような感じで、身も心も、お姫様気分にひたってもらえたらと思っています。
男性本位で俺が気持ち良くしてやるみたいな押し付けがましい感じではなく、女性本位で、おもてなしとか思いやり、ご自身の体調や心の状態とか、今のあなたに一番必要なことを理解して、最適な気持ち良さを提供して幸せにな気持ちになってもらいたくて、それが私の幸せです。
首筋、肩甲骨周り、ふくらはぎなど、場所や症状に合わせて施術方法を変え繊細なタッチで調節し、丹念にマッサージします。
何も聞かなくても、指先から身体の状態を読み取り、思わず「そこ〜」と叫びたくなる場所をドンピシャで探り当ててピンポイントでほぐします。
最初は緊張して体も硬くなっていると思うので、座った状態で肩や首のマッサージから始めて、少し会話しながら緊張がほぐれたところでうつ伏せになり、背中や腰、ふくらはぎや足裏など施術していきたいと思います。リクエストなどあれば事前に言ってくだされば、対応します。
オイルまたはローションを使ったマッサージは、とても気持ち良くオススメです。
マッサージのお店では施術が難しい際どいエリアに、とても気持ちの良いツボやリンパが集中した場所があります。
あくまでも真剣なマッサージの延長線上で、意識をさせないよう自然な形で、施術させていただきます。
マッサージとは異なる快楽が気づかぬ内に少しずつ上乗せれて、癒やしとドキドキ感と快楽が同時に押し寄せる気持ち良さも味わってもらえたらと思っています。
挿入に関しては、質問しづらい部分かと思いますので先にお答えしますが、その場の雰囲気、気持ちや身体の盛り上がり次第でとか、相性が合いそうだったら・・・という選択肢を残した形でお会いするという事でも構いません。
当方、普段からオシャレが好きで、容姿は褒めて頂けることも多く、中身は落ち着きのある優しい紳士です。タバコは吸わないし、清潔感にも気を使っています。
車があるので、ご都合の良い場所までお迎え可能です。
もちろん、お代などはいっさい頂きません。あなたの笑顔があれば、それが私の喜びであり、それだけで十分です。
容姿や体型、年齢などは気にしないので、ご自身に自信がない方でも、少しでも興味を持ってくれたなら遠慮なさらずメールして下さい。
お話をすることも好きなので、快楽と共に楽しい時間を共有できる空間にしたいと思います。
お悩み相談で答えを一緒に探すのが得意で、秘密厳守で真剣に色々な相談もお受けします。
なお、10年以上前から趣味でマッサージを提供しており、ナンネットでの施術につきましては十分な実績と経験があります。
パートナーがいる時は活動せず、不在の時期だけになります
ちなみに、以前住んでいた地域での実績が長く、関東に来てからはまだ3年で、昨年パートナーとお別れしてしまい、活動を再開しています。
近年、マッサージ募集する男性も多くなり、押しが強めの文章でガツガツ感が伝わって身構えてしまいがちですが、当方は優しくカジュアルな感覚で本格マッサージを気軽に楽しんでもらえたらと思っています。
エロを全面的に押し出すような下品な言動はせず、普通のコミュニケーションを第一に考えています。
もし、希望があれば、優しい彼氏とイチャイチャ甘えるような気分に浸れる時間なども設定いたします。
プライバシーは守りますし、不安要素があれば質問してください。
エロ無しの普通にメールから、ゆっくり私の人柄を知ってもらってからでも構いません。
ナンネット初心者やマッサージに興味あっても初めてという人は、まず先に不安や怖さを感じると思います。
初めてという人にも施術経験は何度もあり高評価も頂けています。
優しくエスコートしますし、必要ならば事前にしっかり説明するので安心してご利用頂けたら幸いです。
今週末は、7/24(土)〜26(日)の夜までの間なら調整可能です。
平日夜も可能ですし、平日昼間は要相談で調整します。
お時間が取れる方は、お気軽にお声がけ願います。
当方、埼玉北部にて群馬や埼玉寄りの栃木や茨城の人も歓迎します。もちろん東京も、対応します。フットワークは軽いので、距離は気にせず遠慮なく相談してください。
ご検討いただけたら幸いです。
大変長い文章で失礼しました。
最後までお読み頂けた方は、興味ありと言うことで、これも何かの御縁と思ってお気軽にナンメールを送ってもらえたら嬉しいです。
2026/07/22 20:31:00
(TlUQB7lj)