こちら埼玉から42歳の男性です。
2か月前から知り合いのあん摩マッサージ指圧師の先生に頼まれてパートタイムでお仕事の手伝いをするようになりました。私自身は無資格者です。
こちらで募るのも不自然かとは思いましたが、技術向上のため女性の方にマッサージの練習にご協力をいただけないかと思って書き込みました。男性及びカップルの方は過去に不本意なことを強いようとする圧をかけられたことがあるので申し訳ありませんが今回は女性の方のみとさせてください。
また18歳以上の方のみとさせていただきますので、明らかに未成年と思われるような外見の方は施術前に身分証などで年齢の確認をさせていただいたのちに、18歳以上と確認できた場合に限り施術に入らせていただきます。
あくまでこちらの練習なので、もちろん出張料や施術料金など金銭は一切いただきません。ただ1日に何件かお問合せをいただいた際に移動の問題があるので、お受けできるエリアを埼玉県の上尾市、桶川市、北本市、鴻巣市、伊奈町の各地域に限定させてください。対応させていただくのは火曜と木曜の午後12:00-18:00です。出張のスタイルで場所はやはりホテルがメインになるかと思います。ただ、どうしてもというご要望があれば状況次第でご自宅などにも伺いますが、どちらの場合であっても施術を受ける場所は各自でご用意ください。
オイルなどは使わず着衣の上からの加圧のみです。ブラジャーやショーツ・ガードルなどの下着類はご本人様が苦でなければ着けていただいた状態で結構です。使用するタオルなどはこちらで用意します。簡単なストレッチも行いますのでジャージやレギンス・スパッツなどの動きやすい服装でお願いします。上はTシャツやタンクトップ、スポブラなどでも構いません。
お会いしてからまず10分程度の簡単なヒアリングを実施したのちに施術に入らせていただきます。ヒアリング時間を含めて1回70分で予定しています。
性器の挿入を伴う本番行為の強要、その他こちらが身の危険を感じる等の状況がありましたらすぐに帰宅させていただきます。
お問合せはこちらの板に書き込まず、直接メールにてお願い致します。よろしくお願いします。
2026/06/16 16:27:06
(JShW1v43)