明日から5日まで予定ありません。
お暇なら取り敢えず…
xvideoの美しいマッサージを検索してみて下さい。
こんな流れのマッサージいかがでしょう?
私は埼玉南部近い東京在住の59歳の独身.マッサージ歴30年以上。
172cm/57kg。ロマンスグレーのスポーツ刈りで、彫りが深く鼻が高いハーフ顔です。職場の女性からは「清潔感がある」と定評をいただいております。
主に、東京埼玉近隣での待ち合わせ出来る女性を探しています。
他地域の方はご相談下さい。
「日々の疲れを芯から解きほぐし、その先の心地よい高揚感に浸りたい」
そんな願いを持つ大人の女性へ、特別な時間をお届けします。
私はタイ古式マッサージの世界で30年以上研鑽を積み、本格的な施術とオイルケアを融合させた独自のボディワークを確立してきました。
ご提供できる体験:
最初は深い癒やしから始まりますが、30年の経験に裏打ちされた的確な刺激は、次第にあなたの感覚を研ぎ澄ませていきます。
心地よい揺らぎの中で、気づけば呼吸が乱れ、際どい快感に翻弄される……。
「感じすぎて、しばらく立ち上がれない」
そんな日常を忘れさせるほどの没入感と、濃密な体験をお約束します。
強引なことは一切ありません。
紳士的なマナーと確かな技術を兼ね備えた大人の男として、優しくエスコートいたします。
秘密の時間を共有できる、素敵な女性との出会いを心より楽しみにしております。
興味ありますとか掲示板から来ました等短文だと対応に困ります。
貴女のプロフお願い致します。