はじめまして、札幌でエステを経営、施術してる者です。 出張で仙台でオイルマッサージします。 期間は 9月8日から12日 10月13日から17日です。 マッサージ受けてもらえばわかるかと思いますが 他の方とは経験が違います。 効果の出る本格的なマッサージから最後まで ご希望通り望みを叶えます😊 普段は真面目にマッサージしてますが、 ここでは少しエッチなマッサージやNTRなどを カップル様、ご夫婦様、女性に楽しんでいただいております。 何よりも女性第一で考えてます。 もちろん料金はいただきません。 ドキドキ感のあるAVのような普通のマッサージからの性感マッサージ 興味があればご連絡お待ちしてます。 オイルは肌に良いミネラルオイルを使ってます。 私のことを記載します。 40代 普通体型 あそこは平均サイズ ストレート 清潔感、見た目には気を使ってる方だと思います。 年齢よりだいぶ若く見られることが多いです。 非喫煙者です。 体毛処理してます。 クンニ、手マン、おもちゃ攻めなど前戯が好きです。 だいたい1時間くらいのマッサージを無料で行っています。 マッサージの画像などプロフにあげております。 (モデル本人了承済み) 男性女性共に、モデルを使ってのマッサージ講習、 マッサージ推しでいきたいメンズエステ嬢のマッサージ講習 男性の前戯講習 体外式ポルチオ開発 潮吹き体験などもしてますので、 興味あればご連絡お待ちしてます。 もちろんマッサージだけでも構いませんので 日頃の疲れを癒したい 女性、カップル様からのメッセージもお待ちしています。 まずはメッセージくださいね😊