知り合いの「苦戦してるみたいなんで、お客さんになってあげて」とのお願い(?)で、7月頭に利用したブラジリアンワックスのサロン。明日は人生3回目のスワップ(これまでの2回はコンビナンパした時流れで別室、パートナー交換したのみなので、実質初めて?)なので、説明を受けていた施術間隔にもぴったりだなと、昨夜(本日?)再訪してきました。
私は既にVIOは医療脱毛して、竿の上に逆三角の繁みを残すのみになっているので、目的は脚と乳首の脱毛です。
こちら、初回訪問した時には「VIOの処置は女性のみ対象」と聞いており、裏ルールとしては「施術者(女性)のパートナーがサロンにいる時は対応あり」とのこと。
もとを正せば施術者が長くサンバをやっていて、自分やチームメイトの脱毛をやっている内にサロンを持たない「出張脱毛」になり、半年と少し前にサロンを構えたと云う経緯でもあり、腕の方は素人目に見てもセミプロって感じ。
ただこちらを紹介してくれた、シーシャバーにお勤めのMちゃんによると「強引に迫られると拒めない人だよ」でもあるらしく、ちょっとだけ期待してしまう部分も確かにありです(笑)
上下しっかりしたスクラブを着用した姿は決してエロくは無いですが、壁に沢山掛けられた満面の笑顔でサンバの衣装を着けて踊る写真はエロエロですしね(笑)
まだ毛が育ちきっていないタイミングでの再訪でしたので、太腿、膝下の脱毛は前回に比べて痛みも無く、直ぐにツルッとしました。
胸毛も処理をお願いしたのですが、私は左の乳首にピアスをつけているので、そこだけは毛抜きで1本ずつ抜いてもらい処理完了。
施術を受けながら明日は人生初のスワップなんですよと軽く話すと(なにせ初回はセフレさんの紹介で行ってますので、エロも話だけならOK)「えーマジですかー!」「Mちゃんには内緒?」などと食いついてきてくれて「別料金にはなっちゃうんですけど、だったら陰毛も手入れしていきませんか?清潔感が違いますよー?」と勧められ「初回サービス込み3500円」の陰毛のトリミングもお願いしました。
バランスを見ながらヒートカッターで形を整えていくのですが・・・あちらは真剣そのもの。正面から見たり角度を変えて見たり。時には分度器(?)と定規まであてて、きれいに整えてくれました。
極力竿には触らない様気を付けてはいる様子でしたが、職業的な熱心さからか、勃起してしまったペニスを押さえつけて押し下げたり、時には掴んだり・・・流石に先っぽはヌルヌル・・・Mちゃんの「迫られると拒めない」と云う言葉が頭の中をぐるぐるしましたが、今日は精力を温存したい気持ちの方が勝ち大人しく毛狩り隊にお付き合い(^_^;)
終えてみれば確かに綺麗に整いましたし、何より全くチクチクしない・・・上手いもんでした。
脚脱毛1万1000円、胸脱毛と陰毛のカットで7000円(オマケ価格)とにかくスッキリしました。
自宅に戻り、今日のことを思い出しながら扱きたくなったりもしましたが・・・本番は明日あした(笑)
牡蠣サプリ、いつもの2倍飲んで・・・おやすみなさい。
そういや、パートナーさん居ないのに性器周り処置してくれたなー
「次はできれば30日から45日後に来てくださいねー?毛が細く、柔らかくなるので、伸びても目立たなく成りますよー」と営業トークもいただきましたし、微エロ期待で、また行っちゃおうかなー?(笑)
2026/08/21 00:40:40
(V88QEQ1f)