アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
マッサージ掲示板/四国
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
この掲示板はIDにログインしないと投稿できません。 IDの表示・非表示を選べます。
カテゴリ: マッサージで感じちゃった私達
掲示板名: マッサージ掲示板/四国
ルール: 電話番号・援助禁止
投稿メニュー

ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ねっとりまったり性感オイルマッサージ

投稿者: 焦らし太郎
ID:mrtequila
普段は兵庫県で活動してますが愛媛県松山市へ来ているので愛媛女子をマッサージしたいと思いエントリーです。
プロフも読んでいただければと思います。
174cm 74kg 44歳 です。(2025年11月現在)
元々は妻のNTR(オイルマッサージ、性感マッサージからの本番)から始まりました。
NTRの際はホテルへ同席し ずっと見てました。
あの究極の嫉妬と興奮の狭間で何とも言えないあの思いはNTRた事のある男でないと絶対に分かってもらえません。
今でもたまにNTRに行くのですが最近は そこで覚えた技術を僕自身が妻にしてあげて気持ちよくしてあげてます。(あーでもない
こーでもないと妻から指示を受けながら)
最近では かなり腕も上がってきて褒めらることも多くなってきましたので 今度は人にしてあげる立場に興味を持ち 単独女性、カップル、ご夫婦の女性に対して オイルマッサージや性感マッサージをしてあげる事も多くなりました。
※オイルマッサージ→性感マッサージ
 その先は僕は特に求めていませんがお相手との話しの中で先を求められた場合は内容にもよりますが対応させていただいてます。
(基本的には性感マッサージで究極に感じていただけるのが嬉しいです)

先ほども書いた通り オイルマッサージ、性感マッサージでNTRた経験がありますので 男性側の気持ちが痛いほど理解できております。
ですので男性が何とも言えない胸がザワザワするような演出は そこら辺の ただのやりたがりとは訳が違いますので お任せください。

また単独女性に対しても 
ゆっくり じっくり ねっとり 丁寧に丁寧にマッサージをさせていただきます。
僕は自分が気持ちよくなりたいのではなくて
※女性に対して最高の快楽の提供です。
 全ては その女性の為に どうすれば気持ちよくなっていただけるかを考えながら丁寧に丁寧に触れさせていただきます。
時間をかけて心も体も脳も溶けてしまうほど じっくりと焦らして焦らして我慢できなくなるほど焦らします。

※いきなり明日やろう!とかではなく念入りに打ち合わせをしNG行為と求められる事を遵守します。
そして女性の気持ちを最優先にし丁寧を心掛けますね。

※基本的に金曜日の夜か土曜日の夜が基本ですが時間帯もお話しさせていただき双方の都合が合う日にと思います。

怖い、汚い、臭い、痛い、乱暴、は勿論 その他 嫌がることは一切しませんし 他にもNGがあれば事前に言ってくださいね。
僕は女性が僕の手によって究極の快楽で感じる姿、顔、声に興奮や達成感を覚えます。
ですので本来の目的は「マッサージによる脳イキ!」です。

その他 不安な事や リクエストがあれば連絡いただき まずは お話ししてみませんか?
趣旨が合わなければ ご縁がなかっただけですし まずは連絡いただがないことには始まりませんので 勇気を出して一歩 踏み出していただければと思います。

では カップルさん、ご夫婦さん、単独女性さん お気軽にお声掛けください。
よろしくお願いいたします。

黄色 Mr.Special で検索。

2025/12/30 12:41:18(r6lLjui7)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武・西武辺にて... 19:03
    今日岡山市内-中国/生見せカップル 19:01
    寝取りさん募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:01
    愚痴ですが…-マッサージの依頼/話題 19:00
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:57
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:47
    おなにしてる-露出画像掲示板 - 画像見... 18:43
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:41
    該当する方-寝取られ掲示板/関東 18:40
    TikTok lightポイント詐欺-北... 18:32
    今晩加川で-寝取られ掲示板/四国 18:29
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:27
    S区-関東/生見せカップル 18:27
    童貞マゾのこれまでの性癖の変遷書き捨て-... 18:22
    めいっこは-大人の川柳 18:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:20
    5月28日 複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:19
    これから着物デート-やっぱり熟女 - 熟... 18:19
    タンス-エロイプ掲示板 18:18
    27日、28日軍魔-関東/生見せカップル 18:15
    明日お昼から春吉にてドM2体配置-寝取ら... 18:13
    私で抜いてよ-露出エロ動画掲示板 動画見... 18:11
    明日お昼から春吉あたりのホテルにてドM2... 18:11
    ユニークな掲示板ですね-露出画像掲示板 ... 18:11
    40代から50代の看護師さん-やっぱり熟... 18:05
    汚夜魔師-下着を置く女/関東 18:02
    熟妻貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:01
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 18:00
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:00
    本日5/26 20時以降 間都屋間-四国... 17:56
    【プロフ動画】クンニで気持ちよくなって、暴れて蹴られることのないように気をつけます。クリ... ID:redeyen1
    【タイムライン】夏 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.