日本人がやってるふつうのマッサージ店にて、リンパマッサージをためしてみた。施術は普通の感じの女の人で全然性的な感情は無かった。紙パンツを履いて最初にうつ伏せうつ伏せでマッサージ。ちんこも全然反応せず。仰向けになりしばらくすると、勃起してしまった。しかもギンギンに…
...省略されました。全部表示する
新しくできた整骨院併設のタイ古式マッサージ店があり気にはなっていたのですが先日予約をとり行ってきました。タイ古式マッサージとアロママッサージがあり、どちらにするか尋ねられたのですがアロママッサージを頼みました。施術してくれたのは韓国女性でそれなりの年齢、日本語は上手く色々話してる時に(単身赴任)と言ったとき、じゃあ後で少し短い棒を触ってみようか?って言うので(何を?)って聞き直す
約半年ぶりに開拓してきました。ついさっきですが(笑)場所・大阪南部いつの間にか出来ていたタイ古式マッサージ店。
メンズエステに通って10年くらい。密着のお店に行ったり、チャイのお店に行ったりしてましたが、最終的に落ち着いたのは健全なお店。地元が某有名漫画の舞台の都内西部ということで、都内西部はいろんなところに行きましたが、この前最近出来たっぽい整体院のお部屋を間借りしてるエステに行きました。
腰痛に悩む俺に純子さん(妻の高校時代からの親友で俺も何度か会っている)のマッサージをすすめてくる。彼女は個人でエステ店を経営している、経営しているといってもセラピストは彼女1人だが…「あそこは女性専用だろ?」「浩二なら特別に良いって言ってたよ」あまり乗り気じゃなかったが妻に押し切られて彼女の店へ…