嫁の友達がエステを始めたらしい それでいってみた 〔まずはアカスリお願いします)〔全裸になってうつ伏せに)いわれたとおりにうつ伏せになっていると彼女が下着姿で現れ細身ながらおっぱいがでかい 首筋から背中にいき気持ちよくてそして仰向けに〔すごいビンビンですね一度だしますか?)と俺のチンコをしごき出したおれば彼女のブラの上からおっぱいを揉んでいた〔ア~ソンナ カンジル イ~)俺もあっけ
...省略されました。全部表示する
一月ぐらい前の話ですが、アダコミ掲示板の『エッチなマッサージ私にお任せ下さい』に、『男のための無料マッサージ』みたいな投稿があり、『無料』という言葉に導かれるままプロフィールを見に行ってみるとゲイの人でしたw蓋を開けてみるとゲイの人向けにマッサージを有料でしている人で、「マッサージ代は無料だけど場所代は負担して下
日本人がやってるふつうのマッサージ店にて、リンパマッサージをためしてみた。施術は普通の感じの女の人で全然性的な感情は無かった。紙パンツを履いて最初にうつ伏せうつ伏せでマッサージ。ちんこも全然反応せず。仰向けになりしばらくすると、勃起してしまった。しかもギンギンに…
新しくできた整骨院併設のタイ古式マッサージ店があり気にはなっていたのですが先日予約をとり行ってきました。タイ古式マッサージとアロママッサージがあり、どちらにするか尋ねられたのですがアロママッサージを頼みました。施術してくれたのは韓国女性でそれなりの年齢、日本語は上手く色々話してる時に(単身赴任)と言ったとき、じゃあ後で少し短い棒を触ってみようか?って言うので(何を?)って聞き直す
約半年ぶりに開拓してきました。ついさっきですが(笑)場所・大阪南部いつの間にか出来ていたタイ古式マッサージ店。