ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2006/07/22 16:18:30 (Si5Oh5cZ)
私は最初からエッチ目的とか、性感をやるのをわかっていてマッサージされ
ても感じません。そして2回目もだめです。つまり一番最初がどきどきして
すごく興奮しちゃいます。短めのスカートはいて、”太ももはってますか
ぁ?”なんて言いながら、先生の手がもっともっと近くなると、自然に先生
の息が興奮してくるのを聞くのがたまんないのです。私っていじわるなので
しょうか?スカートをまくしあげ、タオルもなく素手で太もものとくに内側
を触れれていると、もうどこを触っているのかわからなくなるくらい、頭が
ハイになります。先生も麻痺するのか?エスカレートしてくるんですよね。
笑。そのうちおしりを両手でもまれていると、先生の息がハァハァいってき
ます。そして大きくもまれると あそこまで開いたり閉じたりしてきちゃい
ます。なので、Tバックがお勧めです。私は見てもらうのも大好きなんで
す。興奮して私ののを見てると思うと、私も心臓どきどきしてくるのです。
そのうち、腰をふったりして、感じてるのを知らせます。9割がた先生たち
は触ってきますよ。もう触れれてた時点では、はずかしいくらいにぬれちゃ
って。先生もいろいろ個性があり、言い訳したり、はってますよ。とかわけ
のわかんないことを言いながら、大胆にさわります。もう2桁の先生にさわ
られちゃいましたよ。私。いろいろ開拓してます。でも東京でも限りがあり
ますね。見られる興奮味わうのが好きな女性もたぶん多いですよね。今の私
のおすすめは、やっぱり 六本木のしんじゅく堂です。オイルで頼むと高い
ので、整体でお願いしちゃって、エスカレートしちゃってください。海道先
生とか、まじめそうな年配ですが、かなりいやらしい手つきで、めろめろに
なりますよ。出張なので、安心してできます。電話はのせれないので、調べ
てみてください。そのほかの先生もクンニ好きの先生とか、エッチもしてく
れる先生も多いです。2回目はタダになったりしますので、うまく利用する
ことをお勧めします。普通のマッサージや、ありきたりの性感に飽きた方に
はぜひ、お勧めします。
811
2006/06/20 16:14:00 (X0LJOAwq)
普通のマッサージでHな事をされたい願望がある私は、この書き込みで「普通のアロママッ
サージでHな事されました」という書き込みをした方にメールでお店を聞いて行、場所は少し
遠かったのですが、なかなか近場で男性の先生が個室でアロマをしてくれるお店の情報がな
かったのでお休みをつかって行ってみました。

お店はたまにターザンとかに取り上げられた事もある、評判の店のようでした。
アロマをできる先生は男性一人しかいません。なので指名とかしなくても必然的にその先生が
セ術することになりました。先生は阿部寛をもっと若くした感じの人です。

丁度胸に筋肉痛によるしこりができていたので、アンケートの気になるところに「胸のしこ
り」と書き込み、全身と胸のマッサージをしてもらう事になりました。色々なアロマオイルを
目の前で調合してくれ、部屋の明かりも薄暗くなりました。

最初は普通にマッサーをしていただいていたのですが、元々Hな事を考えていた私は最初から
少し感じてしまいました。足から順番にお尻背中とマッサージされ、全身裸でマッサージする
部分だけタオルをめくるのですが、変に裸よりも恥ずかしい気持ちになりました。
そしてついに胸のマッサージで、乳首に手が当たらないように丹念にマッサージされているの
ですが、全く当てないようにマッサージするのも難しいのか、それとも感じているのをわかっ
てか、たまに手が乳首に当たってしまい、どんどん感じてしまいました。一応顔をタオルで隠
されているので表情までは見られませんでしたが、体がビクッと反応しているのを察知して
か、そのうち乳首も含めて胸をもまれるようになりました。先生は微妙な部分をタッチする前
にはかならず「大丈夫ですか?」や「このあたりもこりますか?」と声をかけ、私が「はい」
と言うまでは決してさわりません。そしてついに仰向けの状態で太ももあたりのマッサージに
なりました。付け根の部分を丹念にマッサージされ、完全に息が上がっている私に「もう少し
うちがわですか?」と声をかけ、どんどん敏感な部分に指がはっていきました。ついにクリを
触られた時はもう完全に濡れていて理性も飛んでしまいました。声が出たら外のスタッフに気
づかれてしまうので、たまに口を押さえられました。そして、「ここもマッサージします
か?」と入り口あたりをいじられ、もううなずくしかできませんでした。指を入れたれ、もう
片方の手で胸やクリをいじられて、ついにいってしまった私を先生は優しくなでながら「ちゃ
んといけましたか?」と声をかけ、私はうなずきました。その後また軽く肩や腕もマッサージ
され、実際45分のコースでお願いしたのですが、カウンセリングも含め2時間近くもお店に
いました。でも料金はちゃんと45分コースでした。帰り際に「お時間取らせてしまってすみ
ません」と言われ、顔をちゃんと見るのが恥ずかしかったので、あまり目を合わさないように
「すっきりしました」というと、お店のカードと小さなメモを渡され「いつでもご予約くださ
い。なんなら携帯のメールでもかまいませんから」といわれました。勿論メモには携帯のアド
レスが書いてありました。また行くかはちょっと遠いのでわかりませんが、念願の初体験がで
きて満足です。
812
2009/05/12 00:35:27 (d71q9qXp)
少し細かくマッサージの内容をお話ししようと思います。
私は男性でも女性でもオッケーな体質でイカせる事のみに喜びを感じる変態趣
味なのでマッサージをしてあげる事は何度となくあったのですが、少しされる
方も体験してみようといってみました。
最初は(相手は女性でした)普通のローションマッサージだったのですが、全身
をしてもらった時に性感もありますがどうですか?と聞かれたのでお願いしま
した。ローションマッサージの時点で準備ができていたのですぐに舌でなめて
もらい5分くらいでイッてしまいました、その後道具もありますけど?といわれ
たのでこれもまたお願いしました、ローターで約5分くらいでイッてその後電
マで何度かイカされました、女性の体がきらいなわけではないので結構気持ち
よかったです、しかしそれでも満足しきれない気持ちは相手をイカせたい気持
ちだったので、あたしがしてもいいですか?と聞くと了承してくれました、指
だけで3回ほどイッてくれたので満足してその日は帰りました、女性専用も悪
くないですよ(o^o^o)ホント
813
2009/05/09 16:58:44 (nnNmObvv)
昨日会社近くのマッサージにいきました。
昔からある様な普通のマッサージやさんで、ベテランのおじさまのマッサージ師さんが、担当になりました。
全身疲れていたので、それを伝えて横になりました。私服の上にタオルをかけて施術が始まりました。
最新は肩っ首をマッサージでしたが、すぐに仰向けにされ、お腹のマッサージ。だんだん手が際どい所までいきました。
その度に体が反応してしまい、恥ずかしかった。
その後足のマッサージでは、足を先生の手で直に触られました。
もっと色々触ってほしかったな。
お客さん、他にいなかったし。
また行こうと思います!
814
2009/04/01 03:18:53 (T5gxV5xR)
はじめての投稿です♪♪
皆さんの投稿とは違うしエロくもないのですが…
私はメンズエステ(リラクゼーションマッサージ店)で働いています。
このような、お店で働くようになって約3年になります。
長く続けられてる理由としての第一位は「お客様が笑顔で帰ってくださること」なのですが、それは表の顔で、実は、どうしてもやめられない理由があります。
それは、お客様とエッチな事が出来る事です(//▽//)
もちろん風俗でお仕事をすればお客様とエッチな事をするのが当たり前なのですが、私の働いてるお店は健全店なので、もちろん「お触り」「ヌキ」といった性的なサービスは一切無しなのですが、お店は完全個室のため、何をしてをバレないような感じになっていますが、鍵が無いのと壁が薄いので声はまる聞こえになってしまいます。
ですが、そこで、仲の良いお客さんとイチャイチャするのが、とてもドキドキして「もし、今間違えてドアを開けられたら…」なんて思いながら、四つん這いにさせられ指でいじられてると、もぅどうしようもなく感じてしまいます(^_^;)
自分でもいけないことと分かっていますが、病みつきです♪♪
全くエロくなくて、ごめんなさいm(_ _)m

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。