ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/06 12:30:49 (aOVcEaZA)
あれは今から約8年ほど前のこと。

自宅マンションのエントランスやエレベーターホールでよく顔を合わせるご高齢女性がいた。
このマンションに越してきて約一年、顔を合わす度に会釈を交わす程度だったが、ある日の夕方、エレベーターに一緒に乗り込み同じ階で降りた。
「あぁ、同じ階やったんですね」、とエレベーターを降りてから私とこの高齢女性は初めて会話をした。
それ以来、顔を合わす度に少しの時間おしゃべりをするようになった。

このご高齢の女性は武内章子さん、当時76歳。
160センチ半ばほどの身長があり体形はスリム。胸はなかなかの巨乳っぷり。もちろん年相応に垂れ下がっていたが、よくあるべローンと伸び切ったそれではなく、しっかりと丸みがのこったそれでした。
顔立ちは純和風で、切れ長な目に薄い唇がとても魅力的で、セミロングのグレーヘアーが似合っていた。

お互いの家庭環境等も話すようになり、なにか家事で困ったら言ってくださいと、いつも気を使ってくれていた。
またその逆に、章子さんが困ったときはいつでも言ってくださいと話していた。

章子さんは46歳でご主人を亡くされ、その後一人娘さんが隣県に嫁いだのを機に、一軒家を売りこのマンションに越して来たそう。仕事は定年まで、あのバラの包で有名なデパートに勤めたそうた。
私はその当時52歳。長男は既に所帯を持ち家を出ていたが、次男も結婚し家を出たのを機に、妻と二人でこのマンションに越して来ました。
あの頃は長男の嫁が体調を崩し気味で、妻はパートを休んでは長男宅に行き、泊まりがけで家事の助けや孫の面倒をみていた頃だった。

そんなことが続いていた梅雨明け初夏のある日の夕方。
私が帰宅しエレベーターを降り何気に廊下の左側を見ると、章子さんが廊下の端で夕涼みをしているようだった。
いつもはスリムなデニムを穿いているのだが、その日は珍しく真っ白な太ももを露わにした短パン、それにヘソがでそうな小さめのTシャツ姿。
どうやら部屋ではそんないでたちでいるらしい。
確かに南向きのベランダ側より廊下側のほうが直射日光もあたらず、なにより11階ということもあり吹き抜ける風も涼しい。
私は部屋に帰らずそのまま章子さんのもとへ行き、また長々と世間話が始まった。

しばらく他愛もない話しをしていたが、初めて目にした章子さんの白い太ももに、どうやらノーブラにTシャツ姿。
垂れ下がった乳房ではあるが、Tシャツ越しに主張する乳首が妙に気になっていた。
そういえば・・・、47歳の年に長男がデキ婚。孫ができ、5年近く妻ともレスになっていた。
まさしく実母と同い年の章子さんにむらむらっとしてしまい、いい感じの間隔で隣り合わせていた章子さんとの間隔を少しずつ詰めて行った。そしてお互いの腕が触れ合うところまでいくと、章子さんは接近する私の意図に気づいたのか?チラッと私の顔をのぞき込み、何も言わず自分の頭を私の肩に預けてきた。
章子さんの肩をそっと抱く。そして見つめ合い唇を重ねた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/07 06:52:05    (NhMZM3Z1)
バストは何カップあるのですか?
3
投稿者:無名
2026/07/08 05:04:11    (wf77xf5g)
続きが気になります投稿お待ちしてます
4
投稿者:(無名)
2026/07/08 06:10:18    (jddovszK)
勃起して
先走り汁がでちゃいました!
5
投稿者:スナフキン
2026/07/12 12:47:53    (SP6om2Rk)
そっと舌を滑り込ませると章子さんの舌がねっとり絡みついてくる。文字通り互いの舌触りを楽しむ様にゆったりとした長い口づけを交わす。
唇を離すと章子さんは私をじっと見て、味見してみませんか?とニッコリ笑った。
食べたい、と返事をすると、章子さんは私の手を引き玄関ドアを開けて部屋の中へ導いてくれる。
ドアを閉め鍵を落とすと、どちらからともなく強く抱き合い、さっきよりも激しく貪り合うように唇を重ねる。
鼻息が荒くなり低い唸り声が漏れ、それが薄暗い玄関内に響いた。

私は、もうベッドまで我慢できず、薄暗い玄関で章子さんのTシャツを捲り上げ、乳房を持ち上げるように鷲掴みにし揉みしだくと、章子さんの掌が私の股間にあてがわれ、ズボンの上からペニスを捏ね回す。
私は慌てながらズボンとパンツを下し、カチカチに勃起したペニスを章子さんの手に握らせると、章子さんは自分から床に膝をつき、すごい、とだけ呟くと、パンパンに膨れ上がった亀頭に躊躇なく唇を被せ、カリ首まで飲み込み、舌を纏わりつかせる。
とんでもない背徳感と気持ちよさに、私の全身に電流が走ったのを今も覚えている。
ゆったりとした章子さんのフェラ。たっぷりと唾液を蓄えながら舌を使い、ジワリジワンと根元まで飲み込むと、やはり、ゆったりとしたスピードで上下運動を始める。
堪らない。実母と同い年の高齢女性にペニスをしゃぶらせ、その快感に恍惚としている自分がいる。
今までに味わったことがない気持ちよさに、不覚にも射精感が湧き上がる。私は息を大きく吐き出し呼吸を整え、何とか持たそうと必死に堪えるが、プクプクと膨れ上がるペニスに章子さんは、だしていいよ、と、ひと言だけ呟くと、またゆったりとしたスピードで頭を上下に動かせる。
今まで経験した女性たちとは違い、私が逝きそうだと分かっても章子さんの上下運動も、ペニスをしごく手の速さも、亀頭に絡みつく舌の動きも、少しも速まるコトなく最初のゆったりとしたまま。
コレがこんなにも感じるとは思いもせず、私は呼吸をするのも忘れ、章子さんの頭を必死で抱え込みながら、大量の精液を絞り出してしまった。
何度も何度も吹き出す精液。もうこれ以上の出ない。そう思いながらペニスが脈打ち、精液が溢れ出して止まらない。私には強烈、鮮烈な経験だった。

いっぱいでたね。ぜんぶ飲んじゃったわよ。
上目遣いで微笑む章子さんが堪らなく可愛くて、私も膝をつき、さっきまで私のモノを咥えていた唇に貪りつきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。