2026/09/24 16:20:03
(3f8YKqaq)
げべさま
昨日はなーんか久しぶりに(ほぼ)エロ無しのデートしてしまいました。
スナックのゲーム大会で知り合い、3Pまでご一緒することになってしまったIさん。その時の男性から「うちのパートナーとスワップしましょう」と誘われて「こんなに本気でダイエットしたこと無い」レベルで頑張って成果を出しています。
3Pの時も色々頑張っていましたが「(お相手の)女性に見られるのが恥ずかしい」と凄い力の入れ様。裸の写真を定期的に送ってくれるのですが・・・なんか嬉しくない痩せ方。元々水風船タイプのぷらんとしたIカップだったのが萎んでダランとしていますし、お腹の脂肪冷却とマンジャロに準じたような痩せ薬も使って、お腹の皮までたるんたるんになっています。
やりすぎると良くないよとそれとなく止めてはいたのですが・・・シンプルに体重が減ることに喜びを覚えてしまったようで止まりません。
で、昨日は雨の落ちる中横浜デート。え?!となりました。ブラのカップにおっぱいを詰め込んで、ウエストニッパーを使って・・・服着てるとスタイルが良い。
ミッシーですが「無理すればMサイズのスカートが履ける」らしく「マルコに矯正下着オーダーした」とのこと。
脱いだらたるんたるんは私的には超残念なのですが・・・私の前で裸になっている時間より、仕事やら生活で服を着ている時間の方が何十倍も多い訳で・・・彼女が「服を着た時のスタイルの良さ」を優先するなら止める理由もありません。
今まで着たくても着られなかった服が手に届くところまで来ており、ウィンドウショッピングが止まらず。私も「まぁいいか」となってしまい、ランドマークプラザ、マークイズ、コレットマーレ、横浜に戻ってニューマン、シアル、ルミネ、モアーズ・・・6時間みっちり歩きました。
最終的に秋冬のジャケットとスカートを一枚ずつ。流れを変えたくてビブレの中のテンガのショップに立ち寄り、女性用のおもちゃを冷やかして、カラオケで一休みする間にちょっとイチャイチャ・・・カメラのある部屋でしたので抜いて貰うこともならず。ホントキスだけのデートしたのなんて、何年ぶりの出来事でした。
やっぱり女性を評価するのは女性、視線が気になるのも女性。私が前の方がエッチだよと言ったところで止まるものでもなく、当初の動機だったスワップもすでにどこかに行ってしまってるのかも知れません。
綺麗事を口にしてしまえば、外見がどう変わってもIさんはIさんなのですが・・・裸になったIさんを前にして、正直なペニスがガチガチになるのかは自信ありません。
なんだか変なことになってしまったなー
チカさんにも実質振られているし、なんか運やらツキやらが落ち始めているのかも?
げべさんの投稿読んで流れ変えられないかなー?
私も次の(?)スワップに向けて本日は脱毛の予定。無駄になりそうな気がしてきました