2026/06/20 15:17:10
(lVuYxF./)
ゲベさま
なんと言うかメッセージのやり取りを繰り返した感じ、1回すっぽかして、1週間無視すれは他に行く人なんだなと分かったので、薄めに繋いでおくことにしました。
その感じを掴むのにちょっとやり取り増やしてましたし、こちらの話を避けるとエロか食うこと・・・縛りとかの経験は他で済ませているらしいし、無理矢理ヤラれるとか精液タンクにされるとかに憧れがと言うので、ちょっとずらして虐めてみました(笑)
何というかズルしてでも楽にしたいって考え方が、そこかしこに滲み出ており、ご飯代とホテル代だけでいいからと自分で言い出しておいて、お金がないアピールをちょこちょこ交えて、あわよくばお小遣い狙い。電車代もないアピールがひどくて、PASMOに2千円チャージしてあげたら上機嫌でした。
まぁはっきり好きになれないところもあるのですが、コスいところはあっても邪悪ではないし・・・計算して嘘ついてって感じでは無いのてアンダーコントロールで対応可能ですし・・・これまた繰り返しになりますが食いっぷりがね(笑) とにかくお肉でお腹いっぱいになりたいと言っていたはずが、ご飯にデザート山盛りて周りの2倍はたべてましたね。
なんと言うか難しいものですね。普通に考えれば1番人気のない感じですけど、ニッチさ故元々の供給が少ないから競争率が高いって感じになるんでしょうか?
やっぱりお酒の場に行かないって、出会いには不利になりますね。スナックなんかにはそういうタイプの方が多いし、酔って理性やら貞操観念緩くなっている人がいますから、ナンパにはもってこいだと思うんですよね。
私現在圭子さん宅。庭の草むしりと防草シートやってあげると約束しているのですが、どんどん先送りになってましたので、雨合羽着て済ませてしまいました。やっちゃえば大したことなかったし、先送りとかしなけりゃ良かった(^_^;)
シートにピンまでは済んだので、次回は防犯砂利を敷き詰めるつもりです。
マッサージをしてもらい、お昼寝から目覚めると圭子さんはお買い物。帰ってきたらまた一緒にお風呂して、2人でベッドに入り直しだなー