ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/22 14:36:11 (bG5SmpxB)
Mカップ人妻のみすゞさんから、久しぶりのお誘いを受けてデートしてきました。
あんまり久しぶり過ぎていつ以来か思い出せず、最終的にはこの板の投稿を遡って確かめたのですが、どうやら半年ぶりに近い様です(^_^;)

みすゞさんには大変に関係性の良いセフレさんが他にでき、週に2回はデートしていて、私の割り込む隙が失くなってしまった感じです(^_^;)
年下30代、長身のイケメン・・・「1日に2回は滅多に無いかなー」と仰る弱点(?)が無ければ、50代の私なんぞまさにお呼びでない存在になるとこでした。

ブラブラしてランチしてからホテルかなーと思っていたのですが「部屋選べなくなっちゃうよ?」とサービスタイムの切り時間の11時にはホテルイン。まぁ結局お誘いの理由は「濃厚なセックス」ですから、仕方ないんですけど、半年ぶりにもなるんですから、ちょっとは無駄話もしたかったなー

みすゞさんは「彼のため」と一時ダイエットを頑張っていて、最後にあった時には丸いお腹が萎んで、弛んだ肉(皮?)がショーツの上側を覆い隠す感じになっていたのですが・・・おっぱいまで弛み始めたところで彼氏さんからダイエットを止められ・・・むしろ食べさせられ以前のまあるいお腹に戻りかけていました(^_^;)まぁ私も皮が弛んでいるよりこっちの方が好きですが・・・健康には注意いただきたいものです。

彼氏さんが次から次にプレゼントしてくる中華系の2、3回使ったら壊れてしまいそうな下着の数も半端ないことになってきて「これ以上は隠しておけないから」と捨てる許可を貰ったとのことで、昨日は着替えに黒と赤がコンビになったカップレスのブラと、穴開きショーツを持参してきてくれており「これは捨てて帰るよ」とおっしゃるので、初めておねだりされた顔面へのぶっかけをショーツで拭き取って、ショーツに着いた精液を舐め取らせたり、精液の染み込んだそれをまた履かせたりと「もう・・・ヘンタイ」と言いながら嬉しそうにするみすゞさんと楽しみ尽くしてきました。汚れた下着につきましては昨夜の内に別サイトで下着置きに回させていただいたのですが、結果をLINEで伝えると「なんか楽しそう」と嫌悪感を示すこともなく「また捨てるやつもってくー」と申しておりました(笑)

ホテルインが11時、解散後20時にはちょっと用事でスクーターに乗る予定でしたので、いつまでもグズグズビールを飲んでいる訳にも行かず、ホテルに入ってすぐにお風呂の支度をしてまずはビール。「広いお風呂でゆっくりしたいー」と仰るのでちょっとハテナ?と思ったのですが、彼氏さんとは週に2回もホテルに行くのでどうしてもお安い部屋になってしまいお風呂は狭いとのこと。「普通体型の人なら狭くは無いのかもだけどね」と自虐していらっしゃいましたが、みすゞさんはこれくらい太っていた方が魅力的だと伝えると「そう言うのは彼が一杯言ってくれるからいやらしいこと言ってよー(笑)」と言われてしまいました(^_^;)

外で出来なかったおしゃべりは浴槽の中でビールを飲みながら。キスをしたり身体を撫でたりしながら。てっきりいつもの惚気話になると思っていたら、息子さんが突然会社を辞めてしまった悩み話メイン。内容が内容ですのでその間エロエロも出来ず、真面目にお悩み相談。ひとしきり喋り終えると「愚痴長くてごめんねー」とあちらから抱きついてキスしてきてくれて、そのまま浴槽で向かい合わせになり対面座位。おっぱいが軽く浮き上がって、みすゞさんの性感帯のおっぱい脇とおっぱい下か触りやすく、かなりの時間をそのまま過ごし、逆上せてきた所で浴槽から出て立ちバック。「まだ一杯してもらうし、出しちゃっていいよー」と言われて場所を洗面の鏡の前に移して気持ちよく突かせて貰い1回目の射精は中に。ベッドに移る前にみすゞさんが持参してきた小ぶりなディルドー(私は要らんですが)を「精液中に入れとこうね」と挿し込んで蓋をすると「もーひろさんイヤらしいなぁ(笑)彼はそう言うエロさが足んないのよね」とニヤニヤ(笑)更にショーツで蓋をしようとしたら、穴開きだったと(笑)

どうしてもディルドがツルンと出てきてしまうので、正座にさせて踵でアソコを押さえさせながら、汚れたペニスを仁王立ちでフェラさせ、また硬く勃起した所で、ディルドを抜いてマングリ返しにして挿入。「これーこの体位苦しくて好きー」と喘ぐ所を突くと中の精液が泡立ってタラタラとお腹を流れて行くのがエロい。
「ほら、みてみ?オレのとみすゞのが混じってダラダラ流れてるよ」覗き込ませると「うんー精液一杯、嬉しい」と指でヌルヌルと塗り拡げ。

脚を下ろして正常位、脚を揃えさせて唐竹割りと腰を揺すり続け「気持ちいい・・・イキそう」と耳元に囁くと「ねー顔ー顔にかけてみて」と初のおねだり。ギリギリまで腰を振り、アダルトビデオの男優の様に飛び起きて、最後に2、3擦りして目の少し下から鼻、口にまだネトネトの精液を射精。「うわー精液熱いー」とやはりビデオ女優の様なことを言いながら指で掬った精液を口に入れるのがエロかったので、枕元からスマホを撮って15秒のショートビデオも撮りました(笑)最後に穴開きショーツで顔に残った精液を拭ってから拭った物を舐めさせて、履かせて一休み。

時間は既に13時半。ちょっとだけ遅めのランチをみすゞさんビールあり、私はビール無して食べながらダラダラ。
先に書いたカップレスのブラをすると、おっぱいが下から支えられて、なかなか良い形に見えます。少し前にPカップの女性とセックスしてきたことを話すと「もー裸の時に他の女の話するとかどうなのー?」とちょっとだけ怒ったような呆れた様な声を上げられましたが「M、N、O、P」と指を折って「私より10センチは大きいってヤバいね」と興味津々。「パイズリしてもらった?」「自分で乳首舐めさせたりしたんでしょー?」等と色々訊いてきて「こうやって抱えさせて挟んだよー」「乳首は自分で噛ませたー」と再現してゆき、そのまま3回戦に(笑)

例の精液の染みた穴開きショーツを被らせてから、窓際に移動して窓見せセックス。残念ながら向かいは窓の少ない雑居ビルで、眼下に見える通りにも人通り無し。それでも「やだー声聴こえちゃうよー見られちゃうよー!」とみすゞさん自分で自分を盛り上げて「イクイク!」を連発。やっぱりベッドの頭のとこに窓があるより、腰窓で窓全開けにして立ちバックが萌えますねー(笑)これまたみすゞさんの弱点の鼠径を指でギューっと押したり離したりしながら大腰を使って、ラストは1番奥に押し込んで射精。この前のPカップさんより良く締まる(笑)

最近お疲れ気味の私。3回の射精で眠気が来てしまい、みすゞさんの胸に顔を埋めて昼寝。目を覚ますとテレビでは丁度相棒が始まってました(笑)良く寝たー

しばらく成宮くんの顔を眺めていると「彼氏の眼と顎の形が成宮くんに似ている」と惚気けられ「へーイケメンだねー」と応えながら手マン。「そんなにスキスキな彼氏がいるのに手マンされてイッちゃうとか、とうしようもないエロ女だよねーみすゞさん(はーと)」と言葉責めすると「だってー彼、おちんちん弱いのー細いのー」ととんでもないことを口走りながらピューっと潮吹き。「もう1回する?」とあけすけなお誘いをすると「したいーしよー」と騎乗位に。ちょっと身体を倒し込まれると相変わらずの下から見たらほとんどおっぱい。こんだけ大っきくなるほど太ってて、二重あごにはならないって随分お得だよなー顔可愛いよなーと思い「綺麗なおっぱい、顔も好きー」と甘やかしてみると「ひろさんは他にも相手いっぱいいるでしょー?そういうのは他の子に言いなさいよー」「私は彼氏も夫もいるんだから
、そういうのは言わなくていいのー」と変な距離感。セックスも遊ぶのも嫌じゃないのに、改めて口説かれる感じが嫌なのかな?

肉蒲団は敷くのもかけるのも悪くない。頑張って上で腰を振り、汗ダラダラのみすゞさんに「ねーなんでイッてくれないのー」とちょっと不満を漏らされ、体位を正常位にして、腰振りバトンタッチ。
お腹、太もも、そしてどこよりカップレスブラに支えられたおっぱいがゆっさゆさするのを見て楽しみ、充分楽しんだ所で、裏返しにしてみすゞさんの好きな寝バック。正直太った人との寝バックは挿入感が浅くなるし、こちらの満足感には繋がらないのですが、浅いところをグリグリされるのが好きなみすゞさんは「それ!それ!いい!いい!」と反応を大きくして連続イキ。ラストは側位に崩して汗でヌルヌルしたおっぱいと背中を撫でながらの腰振りで「もうイッてー駄目になるー!」と叫び気味のみすゞの中に射精。やっぱり私は深めの挿入の方が好きですねー寝バックはスリムな方としたい(笑)

退室まで残り1時間少々。今日はもういいだろうとお風呂に誘うと「ねーもう1回出来る?」と訊かれ「もう出ないかもー(^_^;)」と言いながら、ベッドに立ち上がって素振りでフェラを要求すると、膝立ちでのパイズリを交えながら、ヌルヌルにした指でアナルの表面も撫でてきてくれて勃起。シャワーの時間も考えると、もう時間ギリギリ。視覚的な刺激が欲しいなと、みすゞさんには自分で乳首虐めをさせて膝を深く折って長めのストロークで腰振り。流石にもう射精まではいかないよなと思いながらの腰振りだったのですが「乳首気持ちいいって言ってみなよ」「ほら、セックス最高です気持ちいいですって言って。ほら繰り返し!やめないで、ずっと!」と言葉責めする内にまた射精感がきて、ベタに「どこに出して欲しい?」ときくと「ま◯こーま◯こー出してだしてー」と普段まず口にしない3文字言葉を連呼。彼氏さんに色々仕込まれてるなーと思うと急にこみ上げて「ほら、大好きな彼氏の専用穴、俺が中出ししちゃうよー(笑)」とおっぱいを強く握りながら射精。

退室まで30分切っており、余韻を楽しむ余裕も無くバタバタとシャワーを浴びて、時間ギリギリにホテルを出て、びっくりするほど客のいない喫茶店でサンドイッチの軽食とアイスコーヒーしながら感想戦。
「ねーあんまりイヤらしいこと言わせないで」とちょっと真面目な顔で言われましたが「ま◯こは自分で言ってたよ?俺言えとか言ってないよ?」とからかうと「えーそうだったかなー」と腑に落ちない感じでしたが、電車駅の改札でバイバイした時には「ありがと、楽しかった。またね」と笑っていましたし・・・また会えるよね?

なんにしても半年おきになっては、この先もう何回も会う機会はないのかも知れません。1回1回のデート大事にしたいですねー
1 ... 36 37 38 39 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
392
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2025/11/18 07:22:51    (.HSj8yK5)
ゲベさま

由利子さんに年末の青森旅行に誘われました。
奈良美智が好きで、由利子さんの家にグッズや画集をいくつか置いていたら、由利子さんの方がハマりまして、今回の「青森の奈良美智美術館に行こう」になったようです(笑)

3月にはお付き合い10年のお祝いを(こっそり)計画していたのですが、その計画をちょっと前倒しして、今回の旅行に相乗りしようかと思います。

細々、細々(ほそぼそ、こまごま)と積み立ててきた「由利子さん貯金」が火を吹くぜ!(笑)

昨日の昼休みに調べ物をして、以前にあたりを付けていた御徒町の宝飾店に電話。ダイヤモンド買うのなんて生まれて初めてでなんか緊張しております(笑)

正直、由利子さんが本当に喜んでくれる程の値段の物が買える訳でも無いですし、今回由利子さん持ちの連泊の宿代の方がそれより高い可能性もあるのですが・・・やっと大きな約束を果たせることになって身震い武者震い。テンアゲ状態です(笑)

そういや、この前ゲベさんのコメント見かけましたよー?ほんとゲベさんはぽっちゃりなおばちゃん好きですねー続きの投稿あると良いですねー

セックス出来た訳では無いのですが、先日ゲベさんが大好物そうなラテン女性とダンスする機会に恵まれ(?)バカでかいお尻に勃起を押し付けてきました(笑)外国人との体験の板に書き込み済み。これはゲベさんに自慢(?)です(笑)

あと明日は、2年ちょっと前にお別れしたN子さんとホテルデートしてきます。昔のセフレから連絡とか気持ち悪くないかと迷ったりしたのですが、ナンネ掲示板名物(?)テルミさんに背中を押されて連絡してみたらびっくりするほど流れ良く話が決まりました。
あの人ネカマではないかと疑っていたりもするのですが、もしそうだとしても貫いていただきたいものですな(笑)

ひゃー!ヤバいほどテンション上がっております!
このテンション活用して横積みになってる仕事、今晩片付けちゃいます(笑)
ゲベさんにも、良いことありますように!
停滞からの爆発のお裾分け(のつもり)でしたー

393
投稿者:ゲベ
2025/11/22 15:20:36    (gk6jZqrK)
>>ひろさん

長いお付き合いになる由利子さん、さらには2年ぶりとなるN子さん、とますますご清栄のご様子でなによりであります(^^) 気分的には山あり谷ありなのかもですが、それでもこうして多くのお相手がいること自体、相当なものだと思いますねえ。生き物の雄としての生命力の強さを痛感させられます(笑)

こちらはお互いの体調などもありMHちゃんとは2ヶ月近く会えていませんが、久々にLINEでやり取り出来まして、年内にはなんとか会いたいねと話し合ってはいます。文面からも少し明るい兆しが見え始めているのがありがたいです。しばらく離れるにしてもフェードアウトではアレですし。やはりラストはいい雰囲気を保ちつつ、しばしのお別れとしたいものです。

去る者あれば来る者ありといいますか、都内か近郊でのお相手探しも並行してますがメール来るのは援のお誘いばかりで辟易していたところ、もしかしたら金鉱を掘り当てたかも知れません。スカイツリー近く住まいのぽっちゃり豊満なKカップ、歳上好きの30歳と会う前提でいい感じにメール出来るようになりました。しかも音楽の趣味が近くて、あちらの方がかなり前のめりになってくれてるのが嬉しいところ。「ああ、やっと出て来た〜」てなもんです。
他方で、Hカップのデンマーク人とか、メガトンクラスの爆乳巨尻ハーフ女子とか見つけてはいます。でもまあ、順々にですね。二兎を追って結果ゼロではカッコ悪すぎですから(笑)まあ、春遠からじだといいんですがね。

11月度の成績は惨敗ですが、もうあとひと月はしっかり結果を出したいところです。
頑張りまーす。
ではでは!(^^)
394
2025/11/25 10:23:43    (DryE8CBB)
ゲベさま

MHちゃん、ご新規候補さん達のこと、良かったですねー

めんどくさくなったから切ってしまうみたいなことをしていると、何故か女性との縁って無くなりますよね。MHちゃんに対する残心があって、次にキチッと向き合えたのではないかと思います。
いつかまた会える日の余韻を残して、良いデートで締められると良いですねー

やはりゲベさん、相性としては年下との方が良いのでは無いですか?
私はこのところどうもお若い方とのゴタゴタが続いてしまっております。ひとみんの友達のキョーコちゃんからは「結局つまみ食いしたらポイなんですね」とトゲのあることを言われ、自営の方の20代パートから飲みに連れて行ってくれと何度か誘われて、ゴメンねしたところ、社内で嫌な感じのことを言われてしまっていることを、事務長から伝えられました。

キョーコちゃんのことは、ひとみんを優先すれば仕方がないことなので、素直にごめんなさいですが、会社の件は俺のせいかー?とイライラ。
社内の人間に手を出すとか以ての外、梨花に冠を正さずだと考えていて、実践してもこれかよとうんざりしております。

由利子さんの件については、昨日御徒町でかけてきました。一応精一杯で予算を組んでいたのですが、最終的にはその「精一杯」に5万上乗せ(^_^;)
まぁ生活やら貯金やらとは別枠のお金ですから、なんとかしましたが・・・ブラックフライデーで無駄遣いは出来なくなりましたね(^_^;)

N子さんとは、すごく良い時間を過ごせましたし、その後のやり取りも順調です。
私は同い年からちょい上くらい、お互いの立場を慮りあってが出来るお年の女性との方が、最終的に相性が良いみたいです。

12月も目前、来年もすぐそこ・・・お互い風邪など引かず頑張りましょうねー
395
2025/11/30 15:28:55    (vwZzg5Cg)
>>ひろさん

寒くなって来てから、お客さん由来と思われる風邪をひいてしまい、熱と咳が続きました。こればかりは密室営業ですので致し方ないんですかね(・_・;

しかし寝込んでばかりもいられず、日々の調理やらと並行して赴任準備と身辺整理にも追われているのです。その一環として大きなものとしては昨日、都内での足となるクルマの納車でした。走ればいい、くらいのものですので初期のN-BOXにしました。これだと義実家の塀の開口部(町工場時代の軽トラの置き場所)に駐車出来るのです。下町とはいえども都内ですから駐車場借りると3万くらいはかかりますし、しかも場所によっては結構歩きますからね。家に置けるならそれに越したことはないんですよ。頑張れば車中泊も出来そうですから(笑)なかなか重宝しそうな予感がします。

新規の人は年明けに行ってみて、実際にお会いしてみて、まあ手合わせ(出来るなら)してみないとなんとも言えないところではあります。訪問履歴を辿ると他にも何人か、30代のぽちゃさんやらグラマーさんやらが繰り返し訪問されてますが、やはり歳下からの引き合いなんですかねー。案外オジさん好きがいるのかな?さすが分母の大きさの賜物ですかね。

先々週くらいに停電喰らいまして、稼働しっ放しのPCのOSがお亡くなりになりました。システムのコアなところが破損したみたいで何をやってもリカバリー出来ず、とうとうUSBメディアから起動させてクリーンインストールする羽目になりました。いろんなファイルは別ドライブにストレージさせてますが、作業ファイルなどがあるのでそれらを200GBくらい避難させ、今後戻す作業が待っています(・_・;
なにもこんな時になあ、と愚痴りたくなりますね。

公休と病欠合わせて、久々の乗務はしんどいですねえ。
ぼちぼちやるとします。

ではでは!(^^)
396
2025/12/01 07:44:21    (2PHFsJSg)
ゲベさま

風邪は大変でしたね。私のところも、先月末はバタバタしてましたね。9人中3人同時に風邪休みの日もありました。ひとかたはとにかく体調崩しやすく、訪問未実施による運営基準減算に繋がってしまったこともあるのですが、主マネさんで特定事業所加算の要件の人でもあるので、長く働いていて欲しいのですけどねぇ

家の会社も停電やられました。ダメージそこそこ。サーバーには安定化電源入れてますので、最悪は避けられましたが、8台のパソコンのチェック走らせて、2台だけブルーバックでの対応がでた感じです。

車、随分予定変わった感じだったりします?メーカーが違うと「あれ?」って感じの違いもありますので、事故にはお気をつけくださいね。

こちらに来ると、やっぱり出会い違いますでしょー?(笑)母数の差が歴然ですしねー
まぁ女性側にとっても同じことが言えて、簡単に見限られるとかも起こりますが、ゲベさんなら大丈夫でしょうしね。2人ぐらいから始めて適宜入れ替え戦みたいなお付き合いになってもあんまり気にしないほうが良いですよー?

さて、師走です。雇われのケアプラン点検の方は12日で一区切り。その後3日ほど書類の整備、研修会の準備が2日ありますが、そこでお仕事終了。20日からはお休みですが、稼働日が少なくてもお給料一緒とはありがたくて涙が出ます(笑)
年末最後の1週は自営に集中&旅行の準備ですね。

ゲベさんはラスト1ヶ月、おきばりくださいませ。

397
2025/12/08 12:10:36    (JCne7lpg)
>>ひろさん

黒ギャル妻ちゃんとバレエの人と、相変わらずお盛んでなによりです(^^)

私の方は、これといった成果もお楽しみも無しと言いますか、なかなかに難儀してるんです。
現職は最後の締めに向かって、という感じではありますが今年は12月とは思えないくらいに苦戦しております…世間でお金がうまく回っていない、国民生活の限界に来ているんでしょうかね。それを考えると内閣が変わって良かったな、とつくづく思います。
並行しての就活、遠隔地なのでWEB面接で予定はどんどん消化しつつありますが、なかなか難しいものがありますよね。東京行きに合わせての準備や身辺整理も思ったほどに進まず、少し焦りも感じます。

そんな中で、実家のライフライン系の家電が故障(というか復旧不能レベル)したり、歳の近いワケ有りの従兄弟が病死したのを昨日に聞かされてかなりショックだったりで、来月には転居しようというのに本当に行って大丈夫なのか、という気さえし始めてたりするのです。
マリッジとかマタニティじゃないですが、引越しブルーなんですかねえ(笑)
それにしても、身内関係でマイナートラブル頻発であります。
年の瀬にコレはかなり堪えます。

ま、少しずつやれることをやるのみですが。
気張りまーす!
ではでは!(^^)
398
2025/12/08 14:04:09    (5kYBUuSP)
ゲべさま

忙しい時に限ってトラブルが重なるのってなんなんでしょうね(^_^;)
家電、ウチも洗濯機がイカれました。修理保証は切れてますし、出張の修理なら最低が3万。メーカー送りは現実的ではなく・・・めんどくさいし、買い換えることにしました。ドラム型思っていたより良く無かったですし、総額4、5万で買える縦型に戻すつもりです。
出費が嵩むと言うか重なって今月はしっかり赤字ですね。

出費が嵩む関係で、とうとうひとみんをお家にお招きしてしまいました。見た目ギャルギャルしている彼女ですが、結構家庭的で世話好きな様で「もーしょうがないなー」と嬉しそうにしながら、家事全般手早くやってくれて助かりました。

正直ちょっと嫌な予感・・・このところ年若い女性とのトラブルが多いですし、本当はもうちょっと距離置いたほうが良いのは分かっているのですが・・・まぁ万事塞翁が馬。良い方を選んだつもりが悪い結果になることもありますし、怪しい選択をしたら良い結果になることだってあるかも知れません(^_^;)
バレエさんはなんと言うか「きっちり割り切り」が出来ている感じで、旦那さんにバレない工夫もきちんとされてますし、意外と長く続くのかも知れませんね。

何というか我々も変化に弱い年齢に突入しつつありますからねー引っ越しブルーあるやも知れません。
私は仕事を変えることに対するストレスが低い方ではあると思うのですが、来月から別の地方で過ごしなさいとなったら、混乱すると思います。

ゲベさんもくれぐれもご無理はなさらず。

さて、飯も済んだし戻りまーす
399
2025/12/09 13:36:51    (VXUUstr8)
ゲベさま

お昼にみすずさんからメッセージが来ていて、ちょっとやりとりしました。

なんと!半年ほど交渉を重ねた上、みすゞさん昨日離婚届けを提出されたそうです。
当面は元旦那さんと同居らしいのですが、例の彼氏さんと同棲→結婚のおつもりだそうです。

正直「まさかそれは無い!」と思っていたのでビックリ。彼氏さん40代、みすゞさん還暦目前ですからねー

このスレッドも新たに立てることはなくなっちゃいそうですね。
いや、ホントにびっくりしたので、誰かに話したくて書いてしまいました。

マジで驚いたー
400
2025/12/10 10:25:57    (NfFIttFf)
>>ひろさん

みすゞさんの件、たしかにそれは驚きですねえ。
離婚→同棲→再婚、でも彼氏さんが淡白でちょっと独りよがりで結局は物足りなくなっちゃうんですよねえ?まあ勝手な予測ですが、いずれまた物足りなくなって戻ってくると思いますよー。これまでも浮気はしてたわけですし、そんなに根っこから変わらないかと思いますねえ。
なので、忘れた頃の不意の再会を楽しみに取っておくくらいでいいんじゃないですかねえ(笑)

さて、こちらはと言うと東京でのお相手を探し続けておりますが、先日見つけた爆乳看護師さんに続いて、なんとデンマーク人のぽちゃ爆乳30歳と約束を取り付けるところまで漕ぎ着けました!若干日本語怪しいですが、コミュニケーションにもさほど苦労しなさそうですし、楽しみにしてます♪
ちょっとこのところ気持ちが荒み気味ですから、楽しみを作っておきませんとね。

今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
401
2025/12/10 12:58:43    (NHSYfqW7)
ゲベさま

北欧系のぽっちゃりさんですかー非常に魅力的ですねー
私先日のラティーナさんとのダンス以来、外国人ぽっちゃりさんに興味津々なのですが・・・HUBとかで仲良く話すくらいが限界ですねーそうかーネットで外国の方をナンパするのアリかも知れませんねー
ブロークンでも身振り手振りも通じれば結構なんとかなるもんですが、ネットの場合は翻訳ソフト当てるようにしたら話通じるんかなー?

実はみすゞさんからは既に、同棲始める前に会おうよと追加のメッセージが来てました(笑)今後も案外変わらない感じかもでした(笑)
何にしてももう半年は会えてないですしね・・・こちらから誘うのも良いかも知れません。

まぁ離婚のキッカケ?は同居だった息子さんが独立されたことが大きかった様です。旦那さんにも自分以外のパートナーさんがいることは察していて、証拠集めもしないまま離婚を切り出したら揉めたとのこと。
2カ月置いて興信所つかったら、こんどはちゃんと証拠も取れたとか・・自分のことは棚に上げて、旦那さんの浮気を責めるとか、女性はやっぱり怖い(^_^;)

誕生日にあげると言っていたブラデリスの下着も渡せていませんし、準備が整ったら取り敢えず誘ってみますかねー

1 ... 36 37 38 39 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。