ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/09 14:32:29 (hDaeOuzB)
もう五十を過ぎたおっさんです。
二十歳前に覚えた肛門オナニー。
すっかり肛門の快感に目覚め、段々とエスカレートしていき、毎日巨大なディルドをズボズボ出し入れし喘いでいます。
そのせいで、肛門はすっかり変形し異様に盛り上がり、真っ黒に変色してしまいました。
勿論、ガバガバに緩んでしまい、閉まりきらない肛門から、常に透明汁が滲み出す始末。
オナニーの直ぐ後は、ドロリとしたゼリー状の粘液。
時間が経つと、サラサラとした水っぽい汁。
どちらも透明で、匂いも殆ど無い汁なんですが、女性用パンティを履いていることもあり、常にクロッチの後ろ辺りにべっとりと汁染みが付き、とても不快でした。
洗っても完全には落ちない汚れもあり、どうしたものかと悩んでいました。
悩んだ挙句、女性が使うオリモノシートを着けることに。
薄くて柔らかいので、使用感は殆ど気になりません。
ドロッと出た時の不快感は、パンティに直接滲み付いた時よりはマシ程度。
乾くまでは、濡れた冷たい感じはやっぱり不快ですが、パンティが汚れないのが何よりです。
真っ白いパンティばかり履いているので、ちょっとした黄ばみ汚れも目立つので。
酷く汚れたら、交換できるのは何よりです。
たくさん入っていてとても安いのもいいです。
同じ様に肛門ガバガバで、汁漏れに悩んでいる変態さん、どうされていますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2026/08/09 16:15:44(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ひろき凹
2026/08/09 16:17:27    (lbDm2g55)
私は、恥ずかしいけど生理用ナプキンを使ってます
4
投稿者:(無名)
2026/08/09 18:36:51    (NFW8ZB3Y)
漏れ方や肛門の緩み方が同じかどうかわからないのですが、
私は肛門にタンポン入れてます
5
投稿者:ののの   nononorio
2026/08/10 06:23:07    (cNRdzpZW)
私はガバガバにしてもすぐに元に戻るので、必要ないです笑
ガバガバのまま過ごしたいのだけれど…
主さんが羨ましいです
6
投稿者:トモキ
2026/08/10 10:18:50    (bjKZ7mOB)
結構汁漏れに悩んでいる人いるんですね。
生理用ナプキン使ってるということは、やはり女性用パンティを履かれているのでしょうか。
あんな大きなナプキンを着けて、なんかゴワゴワしそうですが、逆にそれが良かったりして。
タンポンは、私も使おうか悩みました。
漏れ対策には、中に突っ込んで汁吸わせてしまう方が間違いないですよね。
一日中入れてるんですか?時々交換するんでしょうか?
肛門の中にタンポン入れたまま、一日中過ごすなんて。
それだけで、肛門が疼きそう。
しかも、白い紐が肛門からぶら下がってる。
卑猥すぎます。
緩んでも直ぐ元に戻るって、逆に羨ましいです。
汁漏れ気にせずに肛門オナニーを好きなだけ出来るって、本当に羨ましい。
鏡で見ると、真っ黒に変色した腫れ上がった肛門で、明らかに緩んでいます。
勿論、グッと力を入れればキュッと閉まりますが、力を抜いたとたん中の汁がトロッと漏れます。
まぁ、閉めたつもりでも、指3本ズボズボ入るほど緩いですが。
閉めたつもりでも閉まってないんですね。
何せガバガバですからね。
これからは、オリモノシート着用生活が続きそうです。
7
投稿者:アナル好き
2026/08/10 10:47:24    (9uOH6LMq)
初めまして、私もアナルに興味を持って、アナルオナニーするようになって、20年くらい経ちます。
最初は、指や小さいプラグで楽しんでただけだったのに、アナル性感が根付いて感じるようになって、自分の勃起サイズのディルドでアナニーするようになりました。
もちろん、アナルだけの刺激で精液を垂れ流すトコロテンも毎回してます。
今のところ、普通の時に腸液が漏れ出すことにはなっていませんが、このままアナルオナニー続けてると、ローズになって腸液が漏れるようになりますか?
ちなみに、私のアナルは縦割れになってますが、ローズにはなってないと思います、使ってるディルドの径は4センチくらいです。
8
投稿者:トモキ
2026/08/10 21:09:01    (bjKZ7mOB)
アナル好きさん、肛門ディルドオナニーやりまくってるようですね。
汁漏れしてないようですね。羨ましいです。
人にもよるでしょうが、4㎝くらいで済ませていた方が無難です。
私は、段々とエスカレートしていき、今は8㎝ほどの極太のディルドでズボズボ激しくやっちゃってます。
極太のディルドを引き抜くと、真っ赤な直腸が飛び出しそうです。
こんな異常な肛門になっても、止められないのが肛門ディルドオナニーなんですよね。
本当に気持ちイイ。
9
投稿者:アナル好き
2026/08/11 07:56:59    (wpVczs8o)
トモキ様、レスありがとうございます。
上には上がいらっしゃるんですね、なんとトモキ様は8センチのディルドをお使いですか!
私の4センチの倍、つまり2本いや3本が入るアナルなんですね。
4センチでも、毎回クタクタになるまで出し入れしてトコロテンして精液を垂れ流して、気付けば3時間くらいはアナル性感を楽しんでます。
トモキ様は、8センチだとトコロテンどころかメス逝きもされるんですよね?
終わった後は真っ赤な直腸が出るくらいに、太いので出し入れして、腸液が漏れ出すアナルになったのですね。
私もアナル性感をもっと楽しんでみたいと、サイズアップも考えてますが、今のところ縦割れアナルになってるだけで済んでますので、日常生活に支障がないし・・・
性感を求めるか生活をとるか、難しいところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。