ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
242
2026/01/10 08:33:38    (Ul.L2V.x)
Vさん精子美味しいですか?Vさんの奥様があなた本当に変態ねそうやって隠れて発展場で精子飲んで帰ってくるから家の中の精子の匂いに気づかないんですよ。あなたが帰宅する寸前まで3人に中出し顔射されてシャワー浴びる余裕なくそのまま夕ご飯の支度して一緒に食べても気づかないしそれに野菜サラダや美味しそうに食べてるけどあの野菜私の中に入れた野菜ですから。ドレッシングにも中から垂れてきた精子掬い取り混ぜた事も!美味しかったでしょ?と奥様が。Vさんチンポ勃ってますね 次は隣のご主人のチンポお掃除してあげないと隣のご主人同性にフェラされた事ないと拒んでます。
243
投稿者:
2026/01/10 23:05:32    (6V13ltwo)
ハッテン場で顔射されたり精子飲んだりして帰ってたのは事実です。でも野菜サラダの野菜でかみさんがオナニーしていたとは知りませんでした。
隣のご主人、躊躇してますね。
そういう時はいきなり咥えることにしてます。ほらっ。
咥えました。「やめてください。」と言われましたが、腰をがっちりつかんで咥えてます。御主人も強く離そうとするので、そしたらと一回離しました。「ちょっとだけ、ちょっとだけ目をつぶって、我慢してみてください。」と言ってカリの裏側を舌でなぞります。そのままやはり鈴口へ。そして両手を伸ばしてご主人の乳首を触ります。全部優しくしてやると、ご主人感じてきたのか黙ってしまいました。そうして口をすぼめて優しくストロークすると、やはりちょっと感じてきたみたい。
する奥さんが「あなた感じてる?いいのよ。あなたが男にフェラされてるところを見ると、なんだか私のほうが興奮してきちゃった。そのまま見せて。お願い。」
それを聞くとご主人はもう抵抗しなくなりました。若いご主人のチンポが心なしかまたムクムクと。それを舌で転がします。
「あなた、イッテいいわよ。男でイクあなたを見たら私も一緒にイキそう、、、」
御主人をもっと優しく責め立てます。
244
2026/01/11 08:44:32    (wQStWw3l)
隣のご主人気持ちよさそうですねアッアーって声が漏れ始めてますね。Vさんが裏筋やタマタマ舐めてる時に隣の奥様があなた凄く硬くなってない?同性にフェラされて感じてるあなた見てるとドキドキしちゃうって言ってるとVさんの奥様が隣の奥様の足を開けると隣の奥様が何するんですかやめてくださいって言うとVさん奥様がやめてって言うわりにお汁垂らしてマンコピクピクしてるしいやらしい匂いしてますよそれにやめてって言うけど全然足閉じようとしないし手で隠そうともしないね。もしかしてレズプレイに興味あるのかな?クリトリスも凄く硬くなってエッチ舐めてあげると言って下から縦筋に沿って舐めるとダメーやめてーって言いながら腰浮かして感じてます。
245
投稿者:
2026/01/11 23:25:09    (2eJVJfHw)
かみさんが隣の奥さんを舐めて感じさせるのと同じように私がご主人を舐めてます。二人はお互いにされてるところを見ながら興奮しているみたい。奥さんは、ご主人が同性にされて感じてるところを見るとそれだけで洪水のようにマン汁垂らし、マンコ全体が異常に敏感になってるようです。やっぱりこの奥さんはヘンタイと淫乱とが同居しているようです。「奥さん、ご主人は男にフェラされるの初めてなのにこんなに感じてるなんて、ゲイの要素があるかもしれませんよ。このまま男にイカされるかもしれませんよ。」というと、かみさんに舐められながらアンアン言って腰をくねらせてます。「あなた、気持ちいいの?このままもっと良くなって。あなたが男に感じさせられるとなんだか私も興奮するの。」と言いながら、もっと多きな声であえいでます。
かみさんはこのままイカせるみたいです。なので私も亀頭をストロークしながら竿を手でしごきます。固くなってしまったご主人をイカせます。
246
2026/01/12 08:39:51    (wQqy3Ryk)
隣のご主人Vさんに舐められて気持ちよさそうですね隣の奥様があなた同性にフェラされて気持ちいいの?と聞くとご主人が苦しそうな表情でアッアッって声漏らしてそんな事ないって言ってるけどVさんの口の中で亀頭が膨らんできてるのわかりますか?最後は口内射精よりは奥様によく見えるようにVさんに顔射してもらうのがいいですね。Vさんの奥様も四つん這いでクンニしながら自らまたオナニーしてますよ。我慢出来なくなったのかクンニからお腹胸へ舌這わせながら上がっていきキスしながら今まで自分のマンコに入れてた指舐めさせながら隣の奥様に自分ばっかり何回もいってずるいと言って立ち上がり隣の奥様の顔を跨いでゆっくり腰を下ろしていってます。
247
投稿者:
2026/01/12 22:44:57    (WWM3hUPz)
かみさん、となりの奥さんの顔にマンコを押し付けようとしていますか。奥さんは押し付けられたまま舌を出してかみさんのクリをなぞってますね。まんざらでもなさそうです。感じたかみさんはマンコ全体をさらに押し付けて「もっと舐めて!」と言って汁を奥さんの口に垂らしてます。若い奥さんの顔がうちのかみさんのマンコ汁でヌルヌルテカテカになってます。御主人は自分の奥さんがよその女性のマンコを抵抗もなくズルズルと舐めて顔中マンコ汁になってるのを見て、自分の奥さんが凌辱されているような妖しい気持ちになったみたいで、さらに亀頭を膨らませてます。
クマさんが言われるように、最後は顔射がいいですね。きっとそれを見て、奥さんもご主人もいやらしい気持ちでたまらなくなるでしょう。私もそのほうが嬉しいです。
あ、そういってる間に隣のご主人、もう限界みたいです。「ご主人、私にかけて。顔に、顔に濃い匂いのする精子をいっぱいかけてください!」
248
2026/01/13 05:34:21    (b4LrY19B)
Vさんの奥様が隣の奥様にほらご主人同性の私の主人にフェラされ気持ちよくて射精するみたいよく見てあげてって言って顔からマンコを浮かせると隣の奥様がご主人にあなたいくの?とご主人がこっち見るなとガチガチに勃起して上を向いてVさんの手コキと亀頭を舌先で舐められて苦しそうな表情しながら奥様に言いましたがアッダメイクッと奥様に見られながら若いだけあってすごい勢いでVさんの顔に精子が2回3回とかかり射精が終わると手コキしながらVさんが舌を伸ばしチンポの下に出して最後の一滴まで絞り取ってる姿を興奮した顔しながら両奥様が見ています。
249
投稿者:
2026/01/13 23:27:43    (/7Qx59Xp)
濃い精液が顔いっぱいに飛んできました。精子のなまめかしい匂いがいっぱいしてサイコーです。そのままお掃除フェラしてると、「あなた、そんなに気持ちよかったの?私が見ている前で男の人にフェラされてそのままイクなんて。しかも男に向けて顔射。腰がビクビクしてたわよ。ねえ、もっとシャブられてごらんなさいよ、男の人に」そういいながら奥さんはうちのかみさんのマンコをまた舐め始めてます。私はお掃除フェラしながら、まだ固いままのご主人のチンポを舌で転がし、裏筋を舐めあがります。そのまま今度は乳首にしゃぶりつき、下で転がし、上体をあげながら顔を近づけます。それを奥さんはずっと見ています。「あなた、、、」
「えっ!?」という顔をしたご主人の唇に精子が飛んだ唇を合わせます。両手で強く抱きしめ、さらに強く唇を合わせ、舌をちょっと差し込んでみました。同時にご主人の亀頭を握り、私の亀頭と擦り合わせます。
250
2026/01/14 05:26:13    (8sJEHQZL)
Vさんが兜合わせした時隣のご主人がアッって声を漏らした瞬間口が開いてVさんの舌を受け入れちゃいましたねもっと舌出してご主人の舌に絡めてあげてください。それを見ていたVさんの奥様があなた本当に変態でも興奮すると言って隣の奥様のマンコ舐めて口の周りヌルヌルの口のまま奥様も隣の奥様の口に舌を差し込んでキスしてます。隣の奥様は何回もいって興奮状態なので躊躇なくキスを受け入れ舌を思いっきり出してVさんの奥様と舌を絡め2人お互いの胸揉んだりマンコに指這わせながら抱き合ってます。それを横目でチラチラ見てた隣のご主人少しづつ舌を絡めてきてますね。チンポも凄くガチガチにVさんも隣のご主人のチンポ硬いの兜合わせしたチンポで感じてますよね。
251
投稿者:
2026/01/14 23:24:47    (V.5I4KsQ)
女性陣もディープにキスを始めましたか。躊躇していたご主人も舌を出し始めましたね。それを機に私がもっと深く舌を差し入れます。そしてご主人の舌を吸いながら、唇をしっかりと合わせディープなキスをすると、ご主人感じてきたのか自ら吸い始めました。同時にチンポがまた固くなってきたので、私のと先っぽ同士をつなげて擦りあいます。御主人のガマン汁が私のチンポの先にべっとりと。そしてそのまま兜合わせ。隣の奥さんが「あなた、男同士で亀頭を擦りあうなんて、変態なの?でもそれ、すごくいやらしい。興奮するわぁ。」
それを聞いて、片手に二本握ったまま私がしごきます。そしてもう一方の手で乳首を。御主人、吐息を漏らしてますね。
「あなた、亀頭を擦り合わせながらしごかれるなんて、ヘンタイのすることよ。感じてるの?」そういわれてご主人はまた少しずつ昇りつめていきそうです。
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。