ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き
1 ... 19 20 21 22 23
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
222
2025/12/31 14:02:06    (Vg.4JaXX)
隣の奥様アナルに指入れるとなんか変な感じするけどゾクゾクする中指を奥まで入れて出し入れじゃなく中を指で掻き回すように動かしてるだけで奥様アンアッアンって体ピクつかせてそれを見ている隣のご主人がお前アナル経験あるのか?と奥様今日初めて初めてだけどすごく感じると。それを聞いたVさんの奥様がVさんに見せるように舌先を細くしていつも皆んなのアナル舐めるように隣のご主人の洗ってないアナルに舌を差し込んで動かして舐めその舐めた口でVさんにキスしようとしたらVさんが顔を背けると奥様が隣のご夫婦の前であらあなたイヤなの?あなた私に内緒でいつも映画館や公衆トイレで洗ってないチンポフェラしたりアナル舐めてアナルにチンポ入れてもらってるのにアナル舐めた私とはキス出来ないの?って皆んなの前なのに言っちゃいました。スタッフがVさんの両脇から手を回して体を立たせ奥様が見てあげてアナル突かれながらパンティーからはみ出てるチンポ先走り汁床に糸引いて垂らしてるのよ変態でしょ?その先走り汁を指に絡み付かせVさんの口に持っていき自分の何だから舐めて綺麗にしてとVさんの口元に持っていってます。
223
投稿者:
2025/12/31 23:34:38    (AP4rrAeI)
そこまでかみさんに言われると羞恥心で頭がおかしくなりそうです。隣のご夫婦に、実は男が好きだという私の性癖が全部ばれちゃいました。
指で掬った私自身のガマン汁、舐めます。そしてかみさんの顔をこっちに向けて、隣のご主人のアナルに突っ込んだ舌も舐めます。でも、クマさんのアナルにあてがった私のチンポは外しませんよ。そのまま押し込んじゃっていいですか?クマさんも感じさせたい。。。
後ろから乳首を触りますよ。そうしながらチンポでつんつんと突きます。クマさんとのプレイを隣のご夫婦に見せちゃいます。クマさん、声が抑えきれなくなってきましたね。カリが大きく膨らんで、入れてる隣の奥さんが「ああ、ますます大きくなってきた。またイキそう~」と言ってます。
224
2026/01/01 05:50:43    (2bdHYRmX)
隣の奥様アナル指2本まで入るようになってきました。Vさんが奥様とキスするだけで私のアナルにあてがってるチンポがピクピクしてるの分かります感じてるんですねVさん私も我慢出来なくなってきましたVさんのチンポアナルにほしいバックから入れたい?それとも正常位で入れたいですか?早くほしい。隣のご主人が奥様に近寄りアナル舐められて指入れられて気持ち良かったのか?って聞くと奥様が頷くとご主人がなぁ俺のアナル舐めてくれないかと言って私達のプレイ見ながら奥様の前に四つん這いになり自らお尻広げて奥様に舐めてもらってます。
225
投稿者:
2026/01/01 23:43:01    (xo48iISM)
隣のご主人もついにこの倒錯した世界に入ってきたみたいですね。
クマさんに後ろからツンツンしてますが、このまま私のチンポでクマさんの菊の中にズズンと嵌めたい。クマさんの腰をがっちりとつかんで、ほら、もう真ん中ぐらいまで入りましたよ。
そしたらクマさんにはめられている隣の奥さんが「ああっ、カリがものすごく膨らんできた。」とご主人のおアナルを舐めながら吐息を漏らしてます。
奥まで入れちゃいますね。
そのままピストンで突いてあげます。前立腺、感じますか?
クマさん、良くなって。もっと、もっと。
そして腰を振って隣の奥さんをイかせてください。私もクマさんの後ろで腰を振りますから、クマさんも同時にイッて構いませんよ。ほら、クマさんの声が漏れてきました。女の子のような声が出始めちゃってます。
226
2026/01/02 07:45:02    (A9NwvIX1)
Vさん奥まで来て奥までほしいアッアッ気持ちいいVさん私のアナルマンコ気持ちいいですか?前立腺Vさんの亀頭で刺激されて感じちゃう隣の奥様もクマさんすごく感じてるんですね私のマンコの中で亀頭すごく膨らんでお腹苦しいあなた見てクリトリスも乳首もこんなに硬くなってるしそれにこの光景すごくいやらしい。Vさんの奥様がリビングで8人の男性と乱交してオナニーした時と同じぐらい興奮してます。Vさんがクマさんのアナル突くたびクマさんのチンポが私の膣壁押し広げて奥まで入ってくるの。隣のご主人お前クリトリス真っ赤に充血していつも以上に大きく勃起させてるじゃないか気持ちいいんだな。
227
投稿者:
2026/01/02 23:35:27    (8zTn73Ch)
クマさん、うちのかみさん、リビングで8人もの男と続けて交わったんですか?それ聞くともうたまりません。じゃあ、何時間もイカされっぱなしだったんでしょうね。想像するだけでおかしくなりそうです。クマさん、それを聞いてクマさんのアナルの中で私の亀頭が大きく、そして固くなっているのがわかりますか?それでもっと激しく突いちゃいます。クマさんを感じさせちゃいます、もっともっと。
そうしたらクマさんも隣の奥さんを激しく突いてるじゃないですか。御主人が、クマさんのが出入りしているところをじっと見てますね。そのご主人を見ながら、「あなた、見ないで。あたしのアソコばかり見ないで。」と奥さんが言いますが、ご主人はもっと顔を近づけて見ています。そしたら奥さんは「イヤッ、ダメ見ないで。アッ、ダメッ、イク、イっちゃう~」
クマさんのを出し入れされているところを御主人に目の前で見られながら激しくイッてしまいました。
クマさん、もっと続けて突いてあげてください。奥さんが続けざまにイクところを見たいなあ。
クマさんも感じてきたでしょ。私がこのまま突き続けますから、良くなっていいですよ。
228
2026/01/03 08:21:26    (kKCBZNc8)
8人で9Pした時は7時間ぐらいは楽しんでましたね。もちろんVさんが出勤したの確認してからですよ。あったまに車の後部座席に奥様間に座らせて悪戯してる脇をVさんが通って行ったこと何回かありますけど。朝Vさんの家に向かう途中何人かは家が分からないので途中まで迎えに来てくださいって言って奥様に迎えに来ていただきました。夏は白の薄手のマキシワンピで中のブラは胸丸出しで下のワイヤー部だけでパンティーは前に少し三角形があるだけであとはほぼ紐、少し寒くなった時は中は夏と一緒か全裸にアウターで迎えに来ていただきました。奥様近所にバレちゃうから早く行きましょうって言うからゆっくり近所散策しながら歩いて行きました。あらVさん嫉妬?やきもち?私のアナルの中で亀頭膨らんで硬さ増してますよ。アーンすごいVさん激しいもっと突いて私も隣の奥様激しく責めます。隣の奥様ダメいっちゃうあなた見ないでイックー背中そらせていっちゃいましたけど構わず突き続けると奥様ダメダメおかしくなっちゃうと。隣のご主人がお前こんな太いのさっきまで苦しそうだったのに今はと嫉妬したのかVさんの奥様にフェラさせ頭を抑え喉の奥まで奥様嫌がらずイラマしながら乳首隣のクリトリスいじってオナニーしてます。
1 ... 19 20 21 22 23
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。