ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パンティーシミ匂い

投稿者:クマ ◆mNv.KuiR6c
削除依頼
2025/09/09 06:51:28 (o.pK4zjN)
家族 知り合いの一日中履いて汚れたパンティーシミ匂いでオナニー好き
1 ... 20 21 22 23 24
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
2026/01/05 08:02:16    (cWNJo.ZK)
皆んな帰る時に汚れたパンティーVさんに分かるように洗濯カゴか洗濯機に入れておきなって言ったらそんな事したらってバレちゃいますって言うからキスしながら優しくマンコから溢れ出てる精子クリトリスに塗り付けながら指で中掻き回して出来る?って聞いたらやりますって。パンティーに付いた精子舐めたんですか?もしかしたらVさん自分の息子さんの精子舐めたかもですよ。Vさんもっと突いていきそーアンVさんイクイクVさんの熱い精子中に出してぇー!隣の奥様ももっと突いてクマさんの亀頭膨らんで膣壁刺激されて奥にあたって気持ちいい。Vさん私もう出そうだしいきそう。Vさんの射精感じながら私も奥様に射精したいです。
233
投稿者:
2026/01/05 23:31:58    (iC3I7nxC)
そうでしたか、クマさんの命令だったんですか。じゃあまんまとそれに乗っかかってオナニーしちゃいましたね。ただ息子のはさすがにまずいですが(笑)。
実は匂い嗅いだだけでチンポがおっ立ってしまったので、我慢できずに一度履いちゃいました。タマとお尻をきつく締め付けられながら、濡れ濡れのパンティを履いている背徳感から、亀頭がギンギンになり、ガマン汁があとからあとから出てきまして、最後が脱いだのクロッチをチンポの先にあてがい、ガマン汁と濡れ濡れの部分でグチョグッチョになりながら激しくイッてしまいました。
クマさん、その時のことを想像しながらクマさんを激しく突きます。あああ、もう射精しそうです。イク、イっちゃう。クマさんのアナルの中でイッくぅ~

234
2026/01/06 06:53:57    (nJedo7lw)
Vさんきてー私のアナルマンコに熱い精子奥にいっぱい出して。Vさんの射精感じながら私も隣の奥様のマンコの奥に射精したいです。Vさんが私のお尻に打ち付けるパンパンって音部屋中に響き渡るぐらい激しく突いて私の中でイッテー。隣の奥様も喘いでるってよりはもう苦しんでるって感じで私にしがみついたり自分の胸を指の跡つくくらい思いっきり揉んで感じています。そんな姿見てる隣のご主人Vさんの奥様にアナルいじられながら奥様凄く感じてるねこんな姿見たことある?って言葉責めされて四つん這いの体勢で先走り汁糸引いてダラダラ垂らしながらこっち見てます。
235
投稿者:
2026/01/06 22:57:14    (fhpxNVZ5)
隣の旦那さん、最高に興奮してる感じですね。自分の奥さんがほかの男にしがみついて大声上げてるところなんて見たことないでしょう。でもこの奥さんは多分これまでも男と相当ヤッて来たと私は思います。歩いている時の腰の降り方、目の使い方でなんとなくわかるような。
かみさんがご主人に「奥さん、ご主人でイク時よりも激しくイッてますよね、違います?もうこのチンポのから離れられなくなると思いますよ、私のように。そして命令されるままに複数ともヤル7用になりますよ、もちろんご主人に内緒で。」そういうとご主人、亀頭が異様に膨らんで腰が動いてます。今にもイキそうな感じです。私もかみさんに「このままアナルを舐めて、手でしごけ!」と言います。
「ご主人、奥さんと一緒にイッて!」と言いながらかみさんがご主人の前と後ろを攻め立ててます。隣の奥さんはそういう様子ももう目に入らず、クマさんのチンポでイキそうです。クマさんも一緒に中で思いっきりイッてください。
236
2026/01/07 05:05:57    (Wr4XrmE1)
Vさん私もういきそうです。Vさんも亀頭膨らんできてますね。Vさんの奥様隣のご主人のアナル掻き回しながら舌でいやらしく亀頭を音をたてながら舐め始めてほらこんなに膨らんでもういきそうでしょ?自分の奥様目の前で犯されてるの見ながらイクなんてと言葉責め 私もご主人にこのまま中に出しますねと言うとご主人中出しはと言うので隣の奥様に中に出していい?と聞くと聞くと奥様があなたごめんなさいと言って私に中に出して私のマンコの奥にクマさんの精子くださいと隣のご主人お前何言ってと言葉を失ってます。Vさん我慢しないできて私もういきますイクイクイクッー!
1 ... 20 21 22 23 24
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。