ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

万舟

投稿者:ふみ
削除依頼
2025/08/01 07:05:48 (Vrhs.tbo)
1年ほど前、突然右ひざに痛みを感じみるみるうちに腫れ上がった。
何処かにぶつけて膝蓋骨割った?と思い、すぐ整形外科を受診、蜂窩織炎だと診断され内服で様子を見ようとなった。
さて問題はその後。腫れ上がった膝は曲げることもできず、内服で動かさなければ痛みはある程度抑えられたものの、トイレはしばらく地獄だった。
本気で尿瓶を買おうかと思ったくらいで、便座に座ろうとすると激痛が走るし、膝が曲がらないのでそもそも座るのが難しい。
なので基本的には患部をクーリングして、日々寝て過ごすこととなる。
最初は痛くてどうしょうもなかったものの、こんなに長く休めることもないなとのんびりしていたが、1週間も続くと退屈で仕方なくなり、競艇のアプリを入れてちょこちょこ遊びはじめた。
しかしもちろん最初は全然当たらない。
どうも競艇場によって色々と違いや狙いなど、頭に入れておく事があるようだと気がつき、サイトやYoutube等を利用して、少し勉強すると徐々に当たり始め、2週間ほど経った頃に、初めて240倍の万舟を手にすることもできた。
そうして、当たったり、外れたり、外れたり、外れたり、当たったり、外れたりを繰り返しているうちに1ヶ月程が経ち、足もある程度動かせるようになり、医者の許可も出たので仕事に復帰した。
それからも競艇は続けて、足の調子が上がった頃に初めて近くの競艇場へと出かけた。
想像通り競艇場はおじさんばかりだが、もっと年齢層が高いのかと思っていたから、自分と同世代(アラフォー)が結構いることに驚いた。
元々競馬はやっていたので、昔々鉄火場なんて言われていた頃のままな感じはちょっとそそられ、モータースポーツも好きなので、エンジン音も心地よく感じ、ボートの疾走感も気に入ったんだけども、季節は夏。とにかく熱くて仕方なく、緊急避難とばかりにガラス張りの席に避難した。
競馬場でもガラス張りの席は好きじゃなかったので、やむを得ずという感じだったものの、次に訪れたときには、最初から2000円負債を負っても指定席にしようと決め、休日出勤の代休で三連休になった初日、金曜日に無料バスに揺られていった。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2025/08/05 10:55:27    (Hjxp7OF7)
トシさん
yasuさん

たいした内容でもないですが楽しみにしていただいてありがとうございます
当時ほど盛ってはいませんが、変わらずSEXを楽しんでいます
青姦も約束通りしましたので、後ほど書きますね。
32
投稿者:yasu
2025/08/05 08:14:43    (RrRHU6ae)
おはようございます。

目に取るよう想像出来ます。

続きをお願いします。
31
投稿者:トシ
2025/08/05 07:06:29    (r9YOrrfM)
ふみさん、続きありがとうございます。
やっぱり御披露目するだけの内容でしたね(笑)
という事で出し惜しみはイケマセン!
青姦編もありますよね?
30
2025/08/05 03:37:41    (Hjxp7OF7)
朝目が覚めると5時少し前。
あんなに熱くなければ共同浴場へ行こうかとも思ったが、それは躊躇してしまいふと横に目をやると、横に流れてはいるがふくよかなおっぱい。
夢のような2日を過ごしたけど夢じゃないんだなぁと、確認するようにふにふに触っていると妙に落着き、しばらくすると「ふふ、おっぱい好きね」と起きた。
「おはよ、お風呂行ってくるね」
「待ってあたしも行く」
「全裸で?」
「さすがにそれは無理(笑)」
風呂へ行き、昨晩のように血が上るような欲情はお互い無いものの、また酒を飲みつつ、湯に浸かりながら、お互いの体を確かめるように触りあった。
のぼせてきたのか縁に腰を掛け、最初は足を組んでいたのがだんだん足が開き、ついついマンコに視線がいくようになると、今度は足も上げてM字になり、そっと顔を背けるように視線を外す。
ああ舐めて欲しくなったんだなと思い、内腿からソフトに舌を這わせていく。
こらえるように小さく「あっああ…」と漏れ出る声が艶めかしい。そうしているうちに俺のも…と思い、床に寝転がり69の体勢になり、お互いの陰部を貪りあった。
そして彼女は耐えきれず「ダメだやっぱりほしい」と跨ってきた。それを好きにさせブルンブルン揺れるおっぱいに手を添わせ、マンコの感触とぬちゃぬちゃとした音、肉と肉がぶつかり合う音を味わい、声を堪え切なそうな顔で喘ぐ彼女を見て、これはこれでいいけど…今晩は我慢せず喘がせたいとも思った。
結局俺はイケなかったものの、彼女は満足したようで、ピクピクっとした後しなだれかかり、それからしばらくしてもう一度温まり部屋へ戻った。
その後は朝食まで寄り添いまったりと過ごし
「シワシワの浴衣を見てやり過ぎとか思われたかな?」
「直前までやってたら匂いとか空気で、さっきまでやってたのかよ、とかわかりそう(笑)」
「それあるかもー(笑)」
なんて卑猥な話をしながら、鱈腹朝ごはんをいただき、まったりした後チェックアウト。
温泉街をふらっとして、ローカル線に揺られて帰途についた。
29
2025/08/04 22:38:59    (v/VtYG2j)
時間は午前1時前。
空いてる!
すぐにふみさんに連絡して、若干乱れた格好でパタパタとやってくる。
そして周りに誰もいない事を確認すると、中庭からこちらの通路に入る手前で、ふみさんは全裸になっておっぱいをブルンブルン揺らしてこちらにやってきた。
やべぇ奴だ!露出に目覚めやがった…と思いつつ興奮してフル勃起。
急いで貸切風呂へ入り鍵をして
「めっちゃ興奮したー!」
「変態!(笑)」
「なんかこういうのどこかでやってみたいって欲求はあったのかも?(笑)」
「ふみさんの裸見られるの嫌だなぁ」
「ごめんごめん(笑)」
「でも青姦はしたい(笑)」
「あたしも青姦には興味ある(笑)」
「なんか興奮したなぁ…近くを自転車が通過したりして(笑)」
「夜?」
「夜、向こうからは見えないはずだし、こちらからも見えないんだけど、女子高生かな?女の子2人で賑やかに通過してったの、立ちバックで入れて動いてる時に(笑)」
「ヤバい、欲しくなったムラムラする」
「風呂入らないんか(笑)」
手を引かれ外に出て壁に手を突き、声をこらえるために、自ら猿轡してタオルを噛むふみさんが、昨日同様に、マンコを開いて招いている。
昨日は2発、今日は、朝1発と夜は2発。果てた後の精液は当然少なかったが
タオルを思い切り噛み「ンフー!ンフー!」と声を漏らし、たまに口が緩み「あ!」っと声が漏れると、慌てて噛み直す
そんな様子にあまりの興奮し、あっという間に登りつめて、今度はふみさんの口内めがけて射精し果てた。
ふみさんは精を飲み込むと、愛おしそうにお掃除をし、身を清めてから露天風呂に入り、用意された酒を飲み。時折口移しで飲ませ合ったりとイチャイチャしながら
「ねー青姦約束ね」
「ハイ了解(笑)」
「そういえばパイズリ興味ないの?」
「あー!してもらったことないなぁ」
「貧乳派?(笑)」
「だと思う?」
「いえ?おっぱい星人ですものね(笑)」
「はい。」
「でもEが最高かな?」
「その人にお願いしなかったの?」
「しなかったねぇ」
「あたしだいたいお願いされるからさ、意外だなと思ったの」
「俺、あれだ、女の子が感じてる姿に興奮するのよ」
「なるほど、今度ローションあるところでしてあげるね」
「イッたらどうしよ」
「イッてもすぐ回復するでしょ?」
「そうかも」
「ヤバいなぁ…毎晩したい。SEXっていいわーチンポの感触忘れかけてた」
「オナニー気持ちいいけど、SEXとはやっぱり違うよね」
「違う。でもあたし家に帰ったら思い出しオナニーする自信がある(笑)」
「女子もするんだね」
「するする、ふみくんもするの?」
「確実に明日は思い出しオナニーする(笑)」
「明日もSEXしてオナニーする間もない。とかは?」
「それもなくはない(笑)」
「覚えたての頃みたい(笑)」
「頭の中SEXで一杯(笑)」
「明日のことは明日決めればいいね、The行き当たりばったり」
「風まかせだね」
その後は酒をおかわりして、酔いが回り部屋に帰って全裸で寝た。
28
2025/08/04 22:34:30    (v/VtYG2j)
間違えて重複してしまいましたが続きです

帰ってすぐ貸切風呂を見てみましたが、空いておらず、少し部屋で涼みながらちょこちょこ偵察に行って、空きが出たところで風呂場を占拠して、電話でふみさんを呼び出しました。
風呂は先ほどと同じ岩風呂です。
ふみさんがやってきて、ハラリと浴衣がはだけ巨乳と密林があらわになる様は、やはりエロかった。
「舐め回すように見られたー」
「見ちゃうよねー脱いだ瞬間はエロかったー」
「こんな緩んだ体に需要ないと思ってたわ」
「めっちゃあるから」
そして俺が脱ぐと
「立ってる(笑)」
「わかってたでしょ?」
「わかってたけど、すぐ立つね(笑)」
「そりゃあこんなにいい女が裸でいるんだから立つわ」
「ありがとう、せっかくの貸切風呂だけど汚したらいけないから、さっと入ってお部屋でしよ。マンコずっとヌルヌルなの」
「わかった」
そしてさっと洗い流し、湯につかりねっとりとキスした後に、お互いのおっぱいや局部を触り合い、このままじゃやっちゃいそうと、湯から上がり。
「ふみくんもノーパンね」
「立ってんのに!?」
「遅いしきっと大丈夫だし、立ってるのバレてもそういうもんかって思われるよ」
「思われねー(笑)」
「いいからー」
と押し切られラッキーな事に誰とも会わず部屋まで移動し、途中階段でほんの僅かにしゃぶられ
「バカなにしてんの」
「さっきの仕返し、ていうか元気なくなってきてるよ」
「緊張してんの」
「舐めたら大きくなったね(笑)」
「興奮したの」
そして部屋に入ると布団は敷かれており、そのままなだれ込むように押し倒し、浴衣をひんむきちょっと乱暴に襲いかかりました。
ふみさんは、どうも男が欲情を抑えられず襲いかかられるとたまらないらしく、そういう時はいつも愛おしそうに受け入れてくれます。
後に聞いてみると「なんか可愛いなぁって思うのよ、ふみくんたまに猛獣になるじゃない?そんなにこんなおばちゃんが欲しかったのかって思うとゾクゾクしちゃう(笑)」
なんて言っていました。
とにかく好き放題、自分の好きなように、自分の好きなところを徹底的に愛撫して、中に出す。だいぶ独りよがりなSEXだったはずなのに
「満たされたー…」
「ごめん暴走した」
「いいのよ、気持ちよかったし、何より求められてるって感じが凄かった、満足感半端ない。昨日声かけて本当に良かった。」
「本当に声かけてくれてありがとう」
「でもまさか福島に来るとはその時は思わなかったわ(笑)」
「エッチすることになるとは?」
「もちろん思わなかったわよ」
「俺は隣りに座った時に、やりたいって思ったよ」
「そうなの?」
「そうだよ、おっぱいでかいなーって(笑)」
「本当におっぱい好きね(笑)ナンパしなさいよ(笑)」
「したら相手にしなかったでしょ?(笑)」
「それもそうか(笑)」
「まだ会って1日ちょっととは思えないな」
「濃密な1日だったね」
その後の会話は気恥ずかしいので割愛(笑)
それで盛り上がって、丁寧に彼女を抱いて、ふみさんもお掃除フェラで応えてくれる。そして
「あー…これは愛されてるー!って感じだったー」
「今回はとにかく感じてもらおうと頑張りました(笑)」
「指も舌もチンポも全部気持ちよかったよ(笑)」
「恐れ入ります(笑)」
「そろそろ、露天風呂空かないかな?」
「入りたいねー」
「…」
「わたくし、偵察に行ってまいります!」
「よろしい(笑)」
「空いてたらすぐ来られるようにしてよー?(笑)」
「なるべく早く行くー」だらーんとした空気をまとった返事を背に偵察へ出かけました。
27
2025/08/04 22:26:18    (v/VtYG2j)
食事の最中は特に何もなく、ただお酒も進んで気持ちが緩み、胸元が開け気味になることしばしばではありました。
そもそも部屋食なので他所のお客さんとの絡みもなく、食事中は仲居さんからすれば、酔ってだらしない女の人くらいの感じだったかもしれません(笑)1時間半ほどかけて食事が終わり
「なんかとんでもない量だったね」
「今日も腹パン!」
「腹ごなしに少し動かないとね」
「やだもう?(笑)」
「それでもいいけどせっかく温泉で、共同浴場があるから散歩するよ」
「共同浴場とかあるの?」
「決めたのは宿だけかー(笑)」
「そう!宿だけ!行き当たりばったり!」
「なるほどなんとなくわかる」
とりあえず外湯へ行こうと連れ出すと、玄関を出たところで
「待って。外もこのまま?」
「このまま」
「待って。おまたスースーするんだけど」
「でしょうねぇ」
「外敵に襲われたらどうするの?」
「蛇とか」
「気持ちいいかもよ?」
「いいわけないでしょ!」
「とにかくご開帳しないようにお気をつけあれ(笑)」
「見られてもいいのね?」
「ダメ。NTRとかの趣味はなし!」
「なにそれ」
「自分の妻や彼女を他人に寝取らせて喜ぶ性癖」
「あー!一緒芽生えないでいいからね(笑)」
「心なしか内股だね」
「なんか落ち着かないわー、ノーブラで外出たことはあるけど、ノーパンは初めて。」
「ノーブラはあるのか」
「冬場とかね、部屋着に上着とかでコンビニまでとかさ」
「あーなるほど。ポチッと見せつけて歩いてるわけではないのね(笑)」
「それはない、まだ恥じらいはあるわ(笑)」
なんて話ながら、前に誰もいないタイミングを見計らって浴衣の前をめくったら
「次やったらちょん切るから」と脅されましたが、後に「あれ興奮したー」と仰ってました。
26
2025/08/04 19:22:00    (v/VtYG2j)

食事の最中は特に何もなく、ただお酒も進んで気持ちが緩み、胸元が開け気味になることしばしばではありました。
そもそも部屋食なので他所のお客さんとの絡みもなく、食事中は仲居さんからすれば、酔ってだらしない女の人くらいの感じだったかもしれません(笑)1時間半ほどかけて食事が終わり
「なんかとんでもない量だったね」
「今日も腹パン!」
「腹ごなしに少し動かないとね」
「やだもう?(笑)」
「それでもいいけどせっかく温泉で、共同浴場があるから散歩するよ」
「共同浴場とかあるの?」
「決めたのは宿だけかー(笑)」
「そう!宿だけ!行き当たりばったり!」
「なるほどなんとなくわかる」
とりあえず外湯へ行こうと連れ出すと、玄関を出たところで
「待って。外もこのまま?」
「このまま」
「待って。おまたスースーするんだけど」
「でしょうねぇ」
「外敵に襲われたらどうするの?」
「蛇とか」
「気持ちいいかもよ?」
「いいわけないでしょ!」
「とにかくご開帳しないようにお気をつけあれ(笑)」
「見られてもいいのね?」
「ダメ。NTRとかの趣味はなし!」
「なにそれ」
「自分の妻や彼女を他人に寝取らせて喜ぶ性癖」
「あー!一緒芽生えないでいいからね(笑)」
「心なしか内股だね」
「なんか落ち着かないわー、ノーブラで外出たことはあるけど、ノーパンは初めて。」
「ノーブラはあるのか」
「冬場とかね、部屋着に上着とかでコンビニまでとかさ」
「あーなるほど。ポチッと見せつけて歩いてるわけではないのね(笑)」
「それはない、まだ恥じらいはあるわ(笑)」
なんて話ながら、前に誰もいないタイミングを見計らって浴衣の前をめくったら
「次やったらちょん切るから」と脅されましたが、後に「あれ興奮したー」と仰ってました。

そして共同浴場へ到着。
お湯はとんでもなく熱く、どうやら45℃位あるらしい。
とても浸かれる温度ではなく、慣らし慣らし入ってはみたけど、予定より早めに退散。しばらく待っていると
「お待たせー!すごく熱かったね!」とふみさんが出てきて。
帰り道少し離れたコンビニで買い出しをして戻る道すがら
「いやー浴衣脱ぐのちょっと勇気いったわ」
「なんで?」
「脱いだら全裸でしょ?地元のおばあちゃんって感じの人が体拭いてたのよ(笑)」
「あらーあの人中スッポンポン!なんて思われたね」
「ちゃんと見てないところで脱いだから!」
「ソウカーヨカッタネー」
「なんてカタコトなのよ(笑)」
「なんにしてももう一度お風呂入らなくちゃだね」
「汗かいたねー」
と手をつないで帰りました。
25
投稿者:トシ
2025/08/04 11:32:34    (RD6RMNv1)
ふみ〜's
楽し過ぎでしょ!
さて、ご飯だ!何が何があるかな?
24
投稿者:yasu
2025/08/04 10:58:38    (YzRB4LNV)
いいですね。

行動と段取りが早いですね。

続きをお願いします。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。