ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

万舟

投稿者:ふみ
削除依頼
2025/08/01 07:05:48 (Vrhs.tbo)
1年ほど前、突然右ひざに痛みを感じみるみるうちに腫れ上がった。
何処かにぶつけて膝蓋骨割った?と思い、すぐ整形外科を受診、蜂窩織炎だと診断され内服で様子を見ようとなった。
さて問題はその後。腫れ上がった膝は曲げることもできず、内服で動かさなければ痛みはある程度抑えられたものの、トイレはしばらく地獄だった。
本気で尿瓶を買おうかと思ったくらいで、便座に座ろうとすると激痛が走るし、膝が曲がらないのでそもそも座るのが難しい。
なので基本的には患部をクーリングして、日々寝て過ごすこととなる。
最初は痛くてどうしょうもなかったものの、こんなに長く休めることもないなとのんびりしていたが、1週間も続くと退屈で仕方なくなり、競艇のアプリを入れてちょこちょこ遊びはじめた。
しかしもちろん最初は全然当たらない。
どうも競艇場によって色々と違いや狙いなど、頭に入れておく事があるようだと気がつき、サイトやYoutube等を利用して、少し勉強すると徐々に当たり始め、2週間ほど経った頃に、初めて240倍の万舟を手にすることもできた。
そうして、当たったり、外れたり、外れたり、外れたり、当たったり、外れたりを繰り返しているうちに1ヶ月程が経ち、足もある程度動かせるようになり、医者の許可も出たので仕事に復帰した。
それからも競艇は続けて、足の調子が上がった頃に初めて近くの競艇場へと出かけた。
想像通り競艇場はおじさんばかりだが、もっと年齢層が高いのかと思っていたから、自分と同世代(アラフォー)が結構いることに驚いた。
元々競馬はやっていたので、昔々鉄火場なんて言われていた頃のままな感じはちょっとそそられ、モータースポーツも好きなので、エンジン音も心地よく感じ、ボートの疾走感も気に入ったんだけども、季節は夏。とにかく熱くて仕方なく、緊急避難とばかりにガラス張りの席に避難した。
競馬場でもガラス張りの席は好きじゃなかったので、やむを得ずという感じだったものの、次に訪れたときには、最初から2000円負債を負っても指定席にしようと決め、休日出勤の代休で三連休になった初日、金曜日に無料バスに揺られていった。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
投稿者:トシ
2025/08/07 02:41:45    (H3xHmZs3)
ふみさん、書き込みお疲れ様でした。
相性良いお相手との出会い羨まし過ぎます。
ノリだけで良いではあひまけんか!
だって楽しめるのですから。
ふみ〜'sの良いのは、エロに対する熱量がシンクロしてるので、一人がやりたいと思った時に相手が嫌がらないところが楽しめるのでしょう・・・
池袋露天風呂編も聞かせて頂けると嬉しく思います。
私はつい先日セフレと別れたばかりなので宜しく人の楽しい話しを読ませて頂ければ幸いです。
ふみ〜'sに幸あれ!
42
2025/08/06 21:10:59    (dxzWDdeI)
yasuさん
無欲の勝利だったかもしれません
そこそこ勝って満足もしていましたし、一時とはいえ女性と楽しく過ごせただけで、満足して帰りかけましたからね。
競艇場で去り際ふみさんに呼び止められなければ、おそらくこの先はなかったはずだし、世の中どうひっくり返るかわからないですよ

yasuさんにも良き出会いがありますように。
41
2025/08/06 21:06:25    (dxzWDdeI)
よっしーさん
だらだらと長い文章を読んでいただいてありがとうございます
趣味は合いますし、性癖も合いますので、本当にいい出会いでした。
スタートダッシュを決めすぎた感じで、今はガツガツしたSEXはあまりしませんが
休みの前日のSEXをして、特に用事のない時にはそのまま全裸で次の日も過ごしていたりします(笑)
よっしーさんにもいい出会いがありますように。
さて続編どうしましょう?
40
投稿者:yasu
2025/08/06 13:20:25    (vgIWv3ps)
お疲れ様です。

こういう流れも好きです。

こんな体験が出来て、ふみさんが羨ましいです。

自分もそういう彼女が欲しいですよ。
39
2025/08/06 12:44:10    (LZ281ZgC)
ふみさん
一気に読みました!

いい出会いでしたね。
おふたりの軽快な会話も楽しそうですし、何よりエッチの相性が良くて最高ですね。

こんなに相性の良い女性と出会いたい!

続編を期待してます。
38
2025/08/06 06:34:23    (GgLXReB4)
トシさん
お互いノリだけで突っ走ってきたようなところはありますね。
なんだかんだいかれた2人だとは思います(笑)
2人とも車が無いので、公共交通機関で行ける範囲で探して行ってみますね。
あと、池袋ですがせいぜい全裸でだらだら過ごすサービスタイムって感じですが…
37
2025/08/06 05:45:47    (HWO.WKtd)
ふみさん、青姦編ありがとうございました!
やはりお相手ふみさんのノリの良さが羨ましいです、こんなお相手いたらしいなぁと思わせます。
会話もエッチも楽しめるノリの良さを持つ人はとても希少です。
次回は、池袋露天風呂編ですねー
楽しみにしてます。
そんなお二人に一つ情報提供させて頂きます。
東京郊外、それも結構西の方まで行くと露天風呂付きラブホ(自分のお気に入り)あります。
ご利用の上、お話し読ませて頂ければとても嬉しく思います。
36
2025/08/05 23:36:04    (Hjxp7OF7)
彷徨いながら人の気配を確認して、林の中にここはいける!という場所を発見。
手を引きスカートを捲り上げ、ふみさんは木に手をつき、まずはマンコの味見。
なるべく卑猥な音を立てるようにしてしゃぶりつき、暗く視覚に訴えられないために、音で刺激する。
ふみさんも声は頑張っているものの、興奮に抗えずついつい出てしまう。
お互いこの辺で見られたら見られたでいいやって気持ちになっていた。
そして全裸とはいかないが、胸をはだけさせおっぱいも露出。重力に引かれ下がるおっぱいがやはりたまらない。
少し乱暴におっぱいを揉みしだきながら、自分もズボンを脱ぎ、下半身丸出しで挿入。
ふみさん本当に頑張ってこらえているものの、時々悲鳴のように大きな声が出てしまう。
「ねぇ乳首つねって」
「マンコ凄い。風が気持ちいい。」
「お外でするの最高。」
そんな台詞を聞き、正直、数日SEXもオナニーもせずにいたし、シチュエーションも相まって、想像以上に早く射精感がわいてきた。
「ふみさんダメだイッちゃいそう…」
「いいよ。出して。」
「ごめんイク」
びっくりするほど大量に出た感覚があった。
引き抜くとタラっと一緒に精液は流れてでてきた。
「なんか凄く出た?」
「3〜4日抜いてなくて(笑)」
「興奮したー気持ちよかったー」
「クンニしてる時に見られたら見られたでいいやって思った(笑)」
「それあたしも思った(笑)」
「結局誰もいない感じだね」
「今にしてみれば見られなくて良かった」
「おっぱい出して言うことではない(笑)」
「あ、しまわなきゃ、火照ってたから気持ちよくて(笑)」
「俺も履かなきゃ(笑)」
「待って、お清め(笑)」
そうして清めてもらった後に、また散策してビーチ方向へ移動。
海の見えるベンチを見つけ
「ちょっと座ろう」
「休憩休憩」
そうして座るとベンチでM字になり、海に向かってマンコをご開帳。
「なんか凄い開放感(笑)」
「エロすぎでしょ」
しばらくマンコをご開帳していたので、濡れてるか確認するとしっとりと濡れていた。
「ふみくんに変態にさせられていく(笑)」
「違う違う。その素養があったのよ」
「そうかしら?」
「そうだよ」
「とりあえずまたしたいわ」
「青姦?」
「うん」
「昼間もしたいけど難しいね」
「昼間ならラブホの露天風呂だなぁ」
「広いところがいいなー」
「池袋にいいとこあるよ」
サイトの写真を見せると
「なにそれいいね!今度連れていきなさい」
「昼間は予約できないみたいだから運だけどね」
「入れるまで通えばいいのよ(笑)」
お腹すいたねというふみさんを連れて、電車に揺られ、食事をして、ふみさんの家にたどり着き、彼女を抱いて無眠りにつきました。
この頃にはお互いの家に着替えは置いてあり、どちらかの家でSEXをして、そこから出社する生活になっていました。
35
2025/08/05 23:35:21    (Hjxp7OF7)
青姦するならどこだろう?と考え、まず水族館や観覧車のある海辺の公園に誘いました。
いつするの?と誘いを受けてはいたんですが、やはり夏は虫刺されが嫌なので、涼しくなってからにしようと断りを入れていて、涼しくなってきたので決行しようと公園に向かったわけです。
水族館自体はただ単に俺が好きだからという理由で誘い出したんですが、水族館の後が本題でそこはふみさんには伏せていました。
バックヤードツアーに当選したり、マグロを見たり
「意外と楽しいもんね」
「そうでしょ?」
なんて言いながらのんびり閉館近くまで過ごし、ビーチを散策して暮れ始めてきた頃に
「観覧車乗ろうか」と観覧車に誘い乗り込むと、ふみさんは察したようで、隣に座るとすぐ股間に手を伸ばし、しばらくすると俺のスポンとパンツをずり下げ、自分もパンツを脱ぎフェラチオを開始。
「今日はこの為に来たのね」
「え?何のこと?」
「青姦するんでしょ?」
「バレたか、てことでしましょうかね」
「でもこれじゃイケない」
「ウォーミングアップ?」
ゴンドラが1/4を過ぎ頂上を目指し始めると、抱き合うようにしてキスをして、まだ少し早いかなと思いましたが、時間もそうないので、対面座位で挿入しました。
めり込むようにチンポは吸い込まれて、でも激しく動くとはできないので、しばらくそのまま抱き合い、ふみさんが少し動いて
「夕焼け綺麗、夕焼け見ながらチンポ入れてる。最高。」
「さて続きはどこでするかなぁ」
「ここでするの?」
「そのつもりです」
「ヤバ。」
「できれば全裸でしたいけどなぁ」
「スリル満点(笑)」
そんなこんなで頂点を過ぎ、下りはじめたところで引き抜いて、マンコを拭いてあげて、チンポはお掃除してもらい、観覧車を降りました。
ふみさんは観覧車で脱いだパンツは履かず、ノーパンで歩いています。
「おまたスースーするのは慣れないわー無防備すぎるー」
「でもふみ濡れちゃう(笑)」
「うるさい(笑)」
しばらくは海の近くの休憩スペースのようなところで暮れるのを待ち、人気もなくなりだいぶ暗くなったところで、挿入できそうなところを求めて彷徨い始めました。
34
2025/08/05 16:42:52    (7/AmFkIg)
ふみさん、ご謙遜不要に願います。ご自分でも競艇場での出会いから相当お楽しみでしたでしょう?
また、お相手ふみさんとの軽妙なトークもお相手ふみさんだからこそでしょう!
なかなかのノリの良さ!どこにでもいるお相手では無いでしょう!
後日談楽しみにしています。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。