おいもちゃん&ファンのみなさんこんばんは槌
すごくレス伸びてますな槌槌
あんな写真みたら伸びちゃいますよね~槌槌
ますますファンが増えますように(*^^*)
おはようございます!
たくさんのレスありがとうございます(^O^)こんなにスレが伸びてるのも、皆さんがたくさんおいものことを思ってコメントくださるからです!感謝です…。
昨日のお出かけ写真の最後の写真です!おっぱいもツルツルお股も、両方みてほしい欲張りM女おいも。
キハルさん
ハートなしメールで送りました(^ ^)見てみて下さいね!下半身魅力的ですか!?ただお肉がついただらしない身体です。泣
(無名)さん
ありがとうございます!ただの駄肉ですが、褒めてくれる変態紳士の方々のおかげです!
けいさん
コメントありがとうございます。また時間のある時に撮影しますね。
ryuさん
恥ずかしい方が興奮します(〃ω〃)おいももど変態ですからねww
感想ありがとうございます!おいもはエッチな子ですよ~ツルツルま○こが似合うと言っていただいて、とても嬉しく思います!
だいちゃさん
お肉を甘噛み!恥ずかしいけど、それもありですね!おいもはクリがすごーく気持ちいいので、そっちの甘噛みも惹かれますw
会社員SSさん
見ていただいてありがとうございます!お仕置きされちゃう!どきどきしちゃう(*≧∀≦*)えっちなおいもなので、お仕置きがご褒美になっちゃうかもしれませんww
ぶるっくさん
おはようございます!みなさんへのご挨拶もありがとうございます!おいものファン様なんて…(T_T)みんな神様かな…でも、おいものことが好きなみんなは、変態紳士ばかりか!変態だけど紳士!たくさんの人に見てもらえて、おいもも嬉しいです!
お初で失礼致します。
同じ静岡県住みのタカヒロっていいます。
色んなところがワガママなボディ。
そして綺麗なツルツルパイパン。
めっちゃ虐めたくなる感じでそそります(槌槌槌`)
恥ずかしいいいがらも興奮しちゃってる
おいもさんを妄想しちゃってます笑
|
|
【プロフ動画】今朝の熟嫁シースルー動画 #コスプレ #今日の出来事 ID:mask53
|