ナイロンハイソックスと綿ハイソックス、どちらが興奮しますか? クンクン嗅ぎながらのエッチは女性も興奮しますか?
行けます!会社の子には汚れたハイソ履いてけ帰って貰ってます。もの凄い屈辱感らしいです。パンツスーツとかデニムの時はまだマシらしいですが、スカートの日は電車の中とか恥ずかしい視線らしいです。他にも脱いであるハイソの中に射精して履いてもらうのも興奮します。僕はナイロン派です暖でも無地に限ります。柄物は駄目です。
そのうちハイソ履いてるだけで変な気分なってくる体になってきたみたいです。
無地ですよ。明日、黒のニーハイで挑発します。 脱いだハイソックスに射精ですか。私のロッカーのハイソックスもそうだったんですね。
僕なら、仕事終わりにもう、脚コキお願いしちゃいます。
ミニスカートでニーハイ、じろじろ見られました。
無名さんは恥ずかしい体験したい方ですか?
正直言って体験して見たいです。恥ずかしいですけど。
私のスマホから画像送れません。どうしてですか? よろしければ画像見たいです。
んじゃ是非とも会って体験してもらいたいです。掲示板にアップしてくれるんですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。