1: 別スレから引っ越して来ました
投稿者:
性帝カウパー
2026/03/24 07:37:26(yUX6TQrO)
それは災難でしたね。
ポケオナは誰にも迷惑をかけず快感を
味わえるから視姦には最適。
都内のカフェでマヌケなやり方だった
のか大学教授が見つかってしまいまし
た(笑)
うまくやってください。
26/03/24 11:19
(svNvmRwh)
②さんレス有難う御座います。災難だなんてそんな笑 全然カテ違いの板で延々ポケオナネタなんかされたら誰だって
「コイツ頭オカシい奴だな」と思われても仕方がないかと笑 電車内ポケオナの魅力は圧倒的なターゲットとの距離の近さと
下車されない限りターゲットが動かない事です。その代わりバレたら最後、逃げ場が無い。ハイリスクハイリターンな趣味ですが
これからも気を付けてポケオナは続けていきたいと思っております笑
26/03/24 20:05
(7rPJC4IU)
おお!pinkの方も板ごと無くなって心配しておりました。
「長澤まさみ似」とかツボを押さえたターゲ描写も大好きでずっとファンです!
どうぞこちらで盛り上がりましょう!
26/03/26 16:34
(q3y4sZV6)
うじむしオヤジ様レス有難う御座います。5ちゃんねるピンク板の話ですね笑 あっちにも俺のアンチがいたので
居心地は決して良いものではなかったですね笑 5ちゃんねるにはダラダラと長文を書く人を嫌う人が一定数いる
ので俺の癖の強い長文を狙い撃ちしてアンチコメする方もおられました笑 そしてコチラの掲示板の露出狂板にも
アンチがいたのでコチラに引っ越す事にしたという経緯です笑
26/03/27 02:11
(//H9OOPF)
性帝さま、レスありがとうございます!「JKマニア」名でらした頃からのファンです。(書き込み、コピー保存してますw)
私も私好みの美人顔の女など見かけると、ガン視しながら「いいぞ~、お前みたいな美人顔、マジ大好物だわ。ああ!その顔、チンポたまんねぇよ!」とか心の中で変態に呟いてはポケオナやロタオナしております。
私はヘタレなので、なかなかローターではイクまでは達しませんが、澄ました顔した女達の至近距離で、時には目線とか合わせたままスイッチオンして性器をいじくるという性行為をコッソリしちゃうこと自体が興奮しますよね。
特に性帝さんは、視姦ロタオナしたターゲについて、似てる芸能人とか書いてくださるので、その女性芸能人の画像を表示させては、「これが目の前でオナられたのか!」という妄想をして私もオナるという楽しみ方もできてありがたいです。
しかも、ホラン千秋、榎本加奈子、長澤まさみ(ショート時代)、堀北真希、みちょぱなど、私好みの生意気そうな美人が多く、好みが似ていて、きっと私も似てるのがいたら目の前で顔オナするな、という絶妙なことろも興奮します。(私も豚キモオヤジのくせに身の程知らずなほど美人顔フェチなもので)
もしよろしければメールいただければ、ロタオナテクやスポット、オナペにしてる芸能人など語り合いたいです!
26/03/28 11:24
(FqIbBaJC)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス