やっぱり熟女 - 熟女体験談
1:ワキ毛熟女ナンパ
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/06/05 18:10:37(hFparWjU)
私も自然体支持者です笑
これからの時期、電車の吊り革に捕まる女性に目が行きますねぇ…
続き期待してます!
25/06/05 18:41
(7n4le2eT)
ワキフェチさま
私は基本ツルッとしている方が良いと思っているのですが・・・見ちゃイケナイもの見たみたいな、ドキドキ感あってたまには悪くないなーと思いました(笑)
エロまで達していなかったので、軽く続き書きます。
「私女性の汗の匂い、好きですよ?」と追い打ちをかけてみると「もしかして臭います?」と少し身を縮めてきたので「言われた通り、刺激されちゃう匂いかもですね(笑)」とちょっとだけ肩に鼻を近づけてクンクンすると、ちょっと身を引きつつ「分かります?」と聞いてきたので「うん、好きな匂いですねー」と返事をして、切らずに「良かったらどこかでお酒とかご一緒できませんか?あ、今日は時間遅いし無理かー今日駄目なら連絡先教えて欲しいなー」とあまり期待もせずに言い添えると、少し溜めて「連絡先教えるのは無理なの」とゲームオーバー・・・と思ったら「まだもう少しなら時間ありますよ」と言いそえてくれました。
急いで調べるとこの電車の終着はH厚着に22時少し過ぎ。飲んだらそこまで。飲まずにホテルに誘えばタクシー5分でホテル街です。
飲むのが目的な訳でもありませんし、失敗したら失敗しただとここは勝負!
「身体の匂い嗅いでみたいなー」と切り出し「お酒を買って2人きりになれるところ行きませんか?」とこっそりと囁いてみると「えー?どうしよう」と少し手応えあり。
「連絡先教えて貰えるなら諦めてまた誘うけど・・・これきりになるのは寂しいなー」とさらに詰めると「匂いだけ?他には何もしません?」と返事。
キター!(笑)
「しないしない!匂い嗅がせてくれればいいよ!」とサラリ大嘘(笑)
目的駅まではもう10分も無く「私〇〇です。〇〇って呼んでねー」「お話する時なんて呼んだらいい?」「〇〇って呼んでいい?」「今日は疲れたけど、〇〇に会えてラッキーだよ」と距離を縮め、降りてすぐのファ◯マでお酒を買ってすぐにタクシー。
お酒も言い訳の内。ビールで良いかと思ったら「ナチュールワインがいい」とのことで、一瞬詰んだかと思いましたが、コンビニでもそういうの扱っていたんですねー1つ勉強になりました。
タクシーでは「インター方面のホテルお願いします」とだけ言って、〇〇さんの膝の上にある手の下に手を滑り込ませると、ちょっとビクッとしましたが、振り払ったりすることなく「ダメ・・・」と囁いてきましたが止めず。手を返すとしっかり繋いできてくれたので大丈夫と判断。
やり過ぎには気をつけつつ手のひらと指の股を撫でている間にも、車は空室表示のあるホテルに停車。支払いを済ませ彼女が降りる時に手を貸すと、あちらからしっかり指を絡めて手を繋ぎ直してくれました。
部屋に落ち着き「これはもう確定でしょ」と思ったのですが、念の為(?)ワインを開けて乾杯し、今日は誰と飲んでいたのかなんかの当たり障りの無い話を続け、会話が途切れたところでそっと「匂い、嗅いでいい?」ときいてみると「なんか恥ずかしいけどいいよ」と、ソファーの座り位置をずらして、隣に招いてくれました。
ダラダラ書きすぎてちょっと面倒になりました。
お風呂してきまーす。
25/06/05 20:47
(KuuRIOyx)
まだエロ部分に達してなかったですね。
なんか申し訳ないので、出勤前にちょろっとエロ部分を。
まず脇に少し鼻を寄せてスンスン。脇に鼻を押し当ててスーっと吸い込んで「いい匂い」と聴こえるように呟くと「はーっ」と深めのため息。
手首を掴んで腕を上げさせて、脇の下に更に鼻を差し込むと「ちょっと待ってまって!」と焦った様な声が上がりましたが「やだ」と答えて脇毛に舌を当てると「あ、や、や!」と身を捩っていましたが、しばらく続けると「その下辺りがもっと感じるの」と教えてくれたので、脇を舐め続けながらおっぱい横をフェザータッチと、軽く押さえることを繰り返しました。
カットソーの裾に手を伸ばして引き上げると協力的であっさり脱衣。脇から唇を離して、肩口、首筋責め。抱きついて頭をくしゃくしゃにしてきてくれて、これはもう流石に大丈夫。「ベッドに行こう」と腰に手を回して引き上げると素直に立ち上がってくれたので、そのまましゃがんでスカートを取りました。
キャミソールに見えていたのは丈長のフレアスリップで、パンストは無し。アイボリーのショーツからは脇と同じく真っ黒なモサモサが透けて見えていました。善き善き。
スカートを軽く畳みつけて、ソファーの肘掛けに乗せると、あちらからも手が伸びてきて、ベルトを外してくれたので、私もズボンを脱ぎ捨ててベッドへ。
それ以上は脱がさないままスリップを引き下ろしながらワキとおっぱい脇、空いた片手でお尻や太ももを愛撫。何度顔を寄せてもキスは避けている感じがあったので、頬を手で掴んで口の両脇にキスすると、ようやく諦めたのかキスに応じてくれて、2、3回キスすると、一気に情熱的に舌を絡めてきて「ねぇ、下着汚れちゃう」と目がウルウルで言ってきたので「じゃあ汚れちゃう前に脱いじゃおうね?」とブラも外さない内にショーツに手をかけましたが、ちょっと腰を浮かせて協力的。
「間に合わなかったーもう汚れちゃったみたいよ?」と鼻元に持ってきてスンスンと音を立てて匂いを嗅ぎ「いい匂いする」と目を覗き込むと、弱々しく「いやー」と言ってきましたが無抵抗。鼠径部を指でなぞる様に撫で、恥丘を手で覆う様に軽くトントンと叩くと「うそ、やだイキそう」と好反応。直接なぞってヌルヌルを広げてクリを薄くこすると「あ、あ、イク!」と声を上げて軽めに絶頂。スルリと指を1本挿し込んで、上壁を押さえ気味に留置すると「あ、あ、またイク」と腰をクイクイ。
「折角じっとしてたのに・・・動かしたいの?」と訊いて返事を待たずにクックッと押すと潮ではなく愛液がジュワッと出て「あー!いじわるしないでーイッてるからー!」と声が上がりました。
さて、出かけますか。
25/06/06 06:28
(0OxWZqQr)
これは連絡先を交換すべきエチエチ熟女
似ている女優とかアイドルとかいたら教えてください
25/06/06 07:08
(9PajzHz4)
クサそう
汗かいたワキ毛とか舐めたくない
25/06/06 09:41
(p/nOQHeL)
新着投稿