ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: やっぱり熟女 - 熟女体験談
ルール: 呼びかけ、募集投稿禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ワキ毛熟女ナンパ
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
脅すと
人妻との体験 13112view
ワキ毛熟女ナンパ
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10481view
お隣のランナー奥様
人妻との体験 9916view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/05 18:10:37(hFparWjU)
2
投稿者: ワキフェチ
私も自然体支持者です笑
これからの時期、電車の吊り革に捕まる女性に目が行きますねぇ…

続き期待してます!
25/06/05 18:41 (7n4le2eT)
3
ワキフェチさま

私は基本ツルッとしている方が良いと思っているのですが・・・見ちゃイケナイもの見たみたいな、ドキドキ感あってたまには悪くないなーと思いました(笑)
エロまで達していなかったので、軽く続き書きます。

「私女性の汗の匂い、好きですよ?」と追い打ちをかけてみると「もしかして臭います?」と少し身を縮めてきたので「言われた通り、刺激されちゃう匂いかもですね(笑)」とちょっとだけ肩に鼻を近づけてクンクンすると、ちょっと身を引きつつ「分かります?」と聞いてきたので「うん、好きな匂いですねー」と返事をして、切らずに「良かったらどこかでお酒とかご一緒できませんか?あ、今日は時間遅いし無理かー今日駄目なら連絡先教えて欲しいなー」とあまり期待もせずに言い添えると、少し溜めて「連絡先教えるのは無理なの」とゲームオーバー・・・と思ったら「まだもう少しなら時間ありますよ」と言いそえてくれました。

急いで調べるとこの電車の終着はH厚着に22時少し過ぎ。飲んだらそこまで。飲まずにホテルに誘えばタクシー5分でホテル街です。
飲むのが目的な訳でもありませんし、失敗したら失敗しただとここは勝負!

「身体の匂い嗅いでみたいなー」と切り出し「お酒を買って2人きりになれるところ行きませんか?」とこっそりと囁いてみると「えー?どうしよう」と少し手応えあり。

「連絡先教えて貰えるなら諦めてまた誘うけど・・・これきりになるのは寂しいなー」とさらに詰めると「匂いだけ?他には何もしません?」と返事。

キター!(笑)

「しないしない!匂い嗅がせてくれればいいよ!」とサラリ大嘘(笑)
目的駅まではもう10分も無く「私〇〇です。〇〇って呼んでねー」「お話する時なんて呼んだらいい?」「〇〇って呼んでいい?」「今日は疲れたけど、〇〇に会えてラッキーだよ」と距離を縮め、降りてすぐのファ◯マでお酒を買ってすぐにタクシー。

お酒も言い訳の内。ビールで良いかと思ったら「ナチュールワインがいい」とのことで、一瞬詰んだかと思いましたが、コンビニでもそういうの扱っていたんですねー1つ勉強になりました。

タクシーでは「インター方面のホテルお願いします」とだけ言って、〇〇さんの膝の上にある手の下に手を滑り込ませると、ちょっとビクッとしましたが、振り払ったりすることなく「ダメ・・・」と囁いてきましたが止めず。手を返すとしっかり繋いできてくれたので大丈夫と判断。

やり過ぎには気をつけつつ手のひらと指の股を撫でている間にも、車は空室表示のあるホテルに停車。支払いを済ませ彼女が降りる時に手を貸すと、あちらからしっかり指を絡めて手を繋ぎ直してくれました。

部屋に落ち着き「これはもう確定でしょ」と思ったのですが、念の為(?)ワインを開けて乾杯し、今日は誰と飲んでいたのかなんかの当たり障りの無い話を続け、会話が途切れたところでそっと「匂い、嗅いでいい?」ときいてみると「なんか恥ずかしいけどいいよ」と、ソファーの座り位置をずらして、隣に招いてくれました。

ダラダラ書きすぎてちょっと面倒になりました。
お風呂してきまーす。
25/06/05 20:47 (KuuRIOyx)
4
まだエロ部分に達してなかったですね。
なんか申し訳ないので、出勤前にちょろっとエロ部分を。

まず脇に少し鼻を寄せてスンスン。脇に鼻を押し当ててスーっと吸い込んで「いい匂い」と聴こえるように呟くと「はーっ」と深めのため息。

手首を掴んで腕を上げさせて、脇の下に更に鼻を差し込むと「ちょっと待ってまって!」と焦った様な声が上がりましたが「やだ」と答えて脇毛に舌を当てると「あ、や、や!」と身を捩っていましたが、しばらく続けると「その下辺りがもっと感じるの」と教えてくれたので、脇を舐め続けながらおっぱい横をフェザータッチと、軽く押さえることを繰り返しました。

カットソーの裾に手を伸ばして引き上げると協力的であっさり脱衣。脇から唇を離して、肩口、首筋責め。抱きついて頭をくしゃくしゃにしてきてくれて、これはもう流石に大丈夫。「ベッドに行こう」と腰に手を回して引き上げると素直に立ち上がってくれたので、そのまましゃがんでスカートを取りました。

キャミソールに見えていたのは丈長のフレアスリップで、パンストは無し。アイボリーのショーツからは脇と同じく真っ黒なモサモサが透けて見えていました。善き善き。

スカートを軽く畳みつけて、ソファーの肘掛けに乗せると、あちらからも手が伸びてきて、ベルトを外してくれたので、私もズボンを脱ぎ捨ててベッドへ。
それ以上は脱がさないままスリップを引き下ろしながらワキとおっぱい脇、空いた片手でお尻や太ももを愛撫。何度顔を寄せてもキスは避けている感じがあったので、頬を手で掴んで口の両脇にキスすると、ようやく諦めたのかキスに応じてくれて、2、3回キスすると、一気に情熱的に舌を絡めてきて「ねぇ、下着汚れちゃう」と目がウルウルで言ってきたので「じゃあ汚れちゃう前に脱いじゃおうね?」とブラも外さない内にショーツに手をかけましたが、ちょっと腰を浮かせて協力的。

「間に合わなかったーもう汚れちゃったみたいよ?」と鼻元に持ってきてスンスンと音を立てて匂いを嗅ぎ「いい匂いする」と目を覗き込むと、弱々しく「いやー」と言ってきましたが無抵抗。鼠径部を指でなぞる様に撫で、恥丘を手で覆う様に軽くトントンと叩くと「うそ、やだイキそう」と好反応。直接なぞってヌルヌルを広げてクリを薄くこすると「あ、あ、イク!」と声を上げて軽めに絶頂。スルリと指を1本挿し込んで、上壁を押さえ気味に留置すると「あ、あ、またイク」と腰をクイクイ。

「折角じっとしてたのに・・・動かしたいの?」と訊いて返事を待たずにクックッと押すと潮ではなく愛液がジュワッと出て「あー!いじわるしないでーイッてるからー!」と声が上がりました。

さて、出かけますか。
25/06/06 06:28 (0OxWZqQr)
5
投稿者: (無名)
これは連絡先を交換すべきエチエチ熟女
似ている女優とかアイドルとかいたら教えてください
25/06/06 07:08 (9PajzHz4)
6
投稿者: (無名)
クサそう
汗かいたワキ毛とか舐めたくない
25/06/06 09:41 (p/nOQHeL)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    したくなったらすぐに!- 女の子のオナニ... 09:47
    彼女貸出〼-寝取られ掲示板/関東 09:45
    以前の方 探しています。-関西・近畿/生... 09:44
    今週土曜日夜、達皮あたり-関東/生見せカ... 09:35
    今日19時半に岡山駅近くまで必ず来れる方... 09:34
    N型市自○空間に-露出実行報告 09:32
    17日お昼12時より-関東/生見せカップル 09:31
    本日 吹く岡市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 09:30
    飽きた県北方面-寝取られ掲示板/東北 09:28
    蒸れた熟女の香り-パンストフェチ 画像掲示板 09:24
    夫婦交換-寝取られ掲示板/関東 09:22
    6/26 17:30 名駅 痴女美魔女と... 09:21
    応差か 鈍器-関西・近畿/生見せ女 09:19
    見知らぬ剥けちんぽメイン自撮り送り付け-... 09:12
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:12
    再募集-北海道/生見せカップル 09:11
    単独様募集、札幌-北海道/生見せカップル 09:04
    下からガン突き騎乗位、2台カメラ同時撮影... 09:00
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 09:00
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 08:58
    20日の21時半過ぎ鬱飲屋-関東/生見せ... 08:54
    賛否ー-寝取られ動画 08:53
    アフターオナ♡-男の娘・女装・ニューハー... 08:44
    本日19:00ころ豊中付近で相互鑑賞、ス... 08:40
    煤木野 中王区あたりで-北海道/生見せカ... 08:36
    6/18 12-13時 多垣市商業施設-... 08:33
    ↓詐欺ですよー-寝取られ掲示板/東海 08:29
    JR函館線デカケツ妻-寝取られ掲示板/北海道 08:26
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 08:18
    明日、水曜日のお昼ぐらいに伊和手県南で-... 08:12
    【プロフ動画】上司も同僚も生で挿入してくると言ってました 濃い目の匂いがしたら上司、青臭... ID:hizikozou2
    【タイムライン】今年、初Tです今日は暑くなりそう #下着 #熟女 #人妻 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    変態マゾです - また… 08:36 レス数:91 HOT:79
    おはよう - そこまで見せてんだ ちょっとビラビラ摘んでみたいね^ 08:09 レス数:66 HOT:27
    おはようございます - 少しってどのくらいかな? 09:38 レス数:21 HOT:21 ↑
    サラスヴァティの町 - たまさんありがとうございます。私の下着でそんなにイヤラシイ事をされてると思うと恥 23:54 レス数:21 HOT:15
    遊び相手募集 - はじめまして東三河に住んでます。お近くなら是非170痩せ型で筋肉質な感じです。h 07:24 レス数:18 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございますどこの店舗ですか?詳細や時間など教えてくださいプロフ170.6 - 応差か 鈍器 09:49 レス数:3 HOT:3
    XC6XWu1gこの人いつも荒らして来ますが、どこが違う女なのでしょうか - アナル専用子持ち便器さき 09:48 レス数:5 HOT:5
    勝手にやってろブサジジイ - N型市自○空間に 09:46 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.