やっぱり熟女 - 熟女体験談
1:性交痛対策→アナル
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
2025/04/25 17:09:52(6ZYOw9N4)
ヒロさん🎶
素敵な投稿、ありがとう🎶
私も、幸せな気持ちになれます♪
由利子さんと、ラブラブで何よりですね♪
私61(契約社員、彼女は57は)、2年前に離婚して、新しいパートナーと出会いました♫
毎日、勃たなくなってレスになるのを心配しています♫
いつまでも、素敵な投稿を期待してますよ♫
25/04/25 21:30
(uqam0vjD)
>>ひろさん
たまにはレスしますね(笑)
由利子さんの性交痛については内心で心配してはおりました。やはり双方に不満が溜まってしまいますし、特に女性側の負い目が大きくなるのを懸念していたわけです。なんだかんだ言っても男は出さないとおかしくなってしまう生き物ですし、どのように折り合いをつけるのかが気がかりだったんですよね。ある意味パートナーのような間柄ですから、これはかなり危機的状況ではないかと。なるほど、アナルというのはひとつの解決策ではありますよね。そればかりに終始してしまうとまた違う嗜好になっちゃいますが、選択肢のひとつとしてはアリかと思えます。
とは言え性器も蔑ろにはできませんし、激しい出し入れについて痛みが出るというのであれば、バックからアナルに挿入しつつ、ウーナマイザーも併用してみてクリ吸引とかで前にも静かに刺激を、というのも良いのかも知れませんね。
私自身、おもちゃ頼みは好むところではないのですが、もしひろさんのような状況になったらそのように考えるんじゃないかと思いまして…。
元々がいろいろと工夫や気遣いのできる人ですから、私がとやかく言うのも余計なお節介とは思いますがついつい提案してみました(笑)
これからも由利子さんと楽しめるといいですよね。
25/04/26 08:31
(TXQLCEVG)
>>アマデウスさま
私と由利子さんのお付き合いはまあまあ長くて9年を超えました。
ここまで来ると、セックスの結びつきが無くなっても、お付き合いを終わらせたいとは思わないのですが、キツいところもあって、自分の綺麗さに自信のある彼女ですので、セックスを求められないとかになったら本気で別れを切り出してくることもあるかも知れません。
セックスが無くても私は離れたりなんかしないよと、本気で信じさせてあげられていないのがちょびっと寂しいですが、いずれ私自身も勃起しなくなって求めようにも求められない日も来るのでしょうし、その日までには信じてもらいたいものですね。
もーここまでくると、どこが好きとかじゃなくて、面倒くさいところとか、私だけに見せてくれる弱いところとか全部引っくるめて好きですからねー(^_^;)
連日のセックスは負担が大きくて無理なので、連日泊まることは最近無かったのですが、今日はセックス抜きでも楽しく、穏やかに過ごせました。
徐々に、自然にこっち方向にシフトしていけるとよいのですが。
アマデウスさまも、彼女さんとお幸せに(^^)
25/04/26 23:47
(m.ztN4qU)
>>ゲベさま
庭にあった別棟も、桜の木も春を迎える前に完全に撤去されてしまい、毎年習慣にしていた庭でもお花見も行えず、なんとなく変な感じになっていたのですが、がむしゃらに彼女を求めたことで、その辺一気に払拭できました。
由利子さんは綺麗な方なので、やはり女性として求めてしまうことが多くて、むしろ内面の人柄とかを褒めるようにしてきておりましたが、これからは逆にしても良いのかもしれないですね。
身体を褒めろと言われれば、髪、額、まつ毛、瞳・・・全てのパーツを1つずつ褒められるくらい好きですからねー(笑)
えっちの工夫は書けないこともございますが、結構色々と(笑)
おもちゃ頼りは好きでは無いのですが、下着とかコスプレとか縄とか色々(笑)
時々SとMを入れ替えたりしながら、頑張っておりますが、その話はいずれまた別の機会に(笑)
書き込みありがとうございました。
25/04/26 23:58
(m.ztN4qU)
今の不満も、先の不安もセックスで払いのけるとはひろさん豪腕、もとい豪チンですね笑
9年も付き合ったらもうセフレでは無いですよ。ゆりこさん大事にされてください。
25/04/28 08:57
(dJ5ZxGxw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス