やっぱり熟女 - 熟女体験談

よく読まれている体験談
2016/03/29 06:34:27(vQ3idX/8)
デート楽しみですね。
お花見しながら体をくっけながら歩きたい。
デートはスカートで、Tバックでしょうか。
スカートを捲り下着をズラせは挿入もスムーズですよ。
初めての青姦楽しんで下さい。
16/04/05 21:06
(j0IxYyoI)
はい、スカートはいていきます。深夜の公園の満開のサクラの下で、抱き合ってキスしたり、
スカートまくりあげてお尻突き出してセックスするのって、ロマンチックでエロチック。はぁ、素敵です~
16/04/05 22:10
(QQPt7rFs)
天気が良くて暖かいから、夜桜を見に行っても寒くないよ。
もちろんお尻を出しても寒くない。
桜の木に手をついてお尻を突き出してね。
ゆりさんのスタイルを簡単に教えて。
16/04/06 15:29
(T7luz9cT)
昨日、会ってきました。もちろん、うふふ、です。
えっと、スリーサイズは、89-66-93 の大きめなんです。
まだあそこの中に入ってるみたいな感じがして。(笑)
おもいっきり甘えてきました。私ってこんなにエロい
のかなと思える位に乱れました。
サクラ見ながらのエッチは出来ませんでしたが、周りを気にしながら抱き合ってキスして、服の上から胸をまさぐられうっとりです。。。
すぐ、ラブホテルに駆け込みました。
私のほうが我慢出来なくて、入ってすぐジッパーを下ろしておちんちんにむしゃぶりついて、フェラしててた。彼の希望だったけど、今まで以上にイヤらしく舐めて、美味しい精子を飲んじゃいました。
上手く書けないかもしれないけど、その後の事、また書きに来ます。
16/04/09 09:38
(AISgNs.h)
久しぶりの精子の味でした。いっぱい出したみたいで、口元からこぼれてしまうくらい。スーツのジッパーからそそりたった彼の愛しい肉棒にほおずりしてました。
荒々しく剥ぎ取る様に私も服を脱がされ、あっという間にブラとパンツ姿になって、お気に入りの気合いの入った下着を可愛いと言ってくれたから、嬉しかったけど、すぐに外して、激しく揉んで、乳首をチュバチュバとわざと音を立てて吸われて。。。
シャワーする前だったから、思い切り抵抗したんだけど、パンツの中に手を入れて揉みほぐす様に割れ目に指を滑り込ませてきました。
彼と会うときは、いつもの香水をふらずに匂いに気をつけてるのに、スーツに女匂いが移らないかすごい気を使います。だから余計に私のあそこの匂いがきにになって。。。
私も上着をとり、ワイシャツのボタンを、ベルトを外して唇を吸いあいながら、器用に脱がしてました。
お互い真っ裸になって改めてきつく抱き合ってキスして、私はさっき出したばかりの彼の肉棒を握って動かし、彼は乳房とあそこを触ってきて。足がガクガクしそうになりながら、しばらくの間とろけそうなひとときでした。
眠いので、続きはまた今度です
日が変わるまでの三時間、ずっとセックス。(笑)
思い出しては、つい手があそこに伸びてしまうの。
16/04/11 00:32
(dPA6baL9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス