デブ・ポチャ体験談
よく読まれている体験談
2024/06/21 20:45:41(qbvbJKRX)
こういう男性が増えてくれたら
安心できるのに。
やりたいだけの男性ばかりで
やれなかったら連絡なくなるし
ご飯やお茶だけでっていっても
やりたがってくるし
セックスは普通にお付き合いしてから
っていっても
我慢できないとかいってきたりして
ただのケモノと化した男ばかりなんですよね笑
ムードとかマナーやモラルとか
ちゃんと持ち合わせてほしいよ。
24/06/22 15:14
(pcgIPI4v)
良い話ですね、相手の情勢もリピ間違いなし
自分も還暦すぎてこの様な出会いに希望が持てました
ありがとうございます
24/06/22 18:16
(uwm4Kwnq)
>>さつきさん
たま〜の投稿へのレス入るだけでも嬉しいのですが、女性からの賛同をいただけると本当に嬉しく思います。SEXは勿論大事ですけどそれだけが目的になってはいけないんじゃないかと思ってのことなんです。お相手あってのことですし、自分だけではダメだろうというのがありましてね。
会った後にカカオでのやり取りに移行しましたけど、「渇きが満たされて嬉しかったです」とお礼を言われてこちらも嬉しい気持ちになりました。
つくづく、ご縁なのだなあと思いました。
>>3さん
正直、自分らの年代だとこのような活動をするのに気が引けてしまうところもあったりしますよね。それでも今回のように必要とされる場面があると頑張ってみようかという気にもなれます。我々にあるとすれば例えば包容力、寛大さや余裕なんかも大きな要素ではないかと思います。勢いや体力なんかはありませんけど、経験値はありますしね(笑)必要としてくれる人がいる、というのは本当に良いものです(^^)
24/06/23 23:49
(Zjy5Q56J)
久々にすんなり入ってくる体験談。良い関係が続くと良いですね。と思いました。
24/06/24 01:19
(vJ0im98l)
二言目にはコスパだ、タイパだ言い、相手の事情は斟酌しないような方でしたら、決してそこまではいかなかったでしょうね。ホテルに誘う前からセックスは始まってるものです。
もちろん都合のよい事ばかりでは無いかと思いますが、相手の事情や気持ちを汲んで、こちらが合わせて差し上げることを「度量」と言います。その「度量」が本当に若い頃あったかなーと言うと、自信を持ってそう言えるのって、やっぱり50に近くなってからだったなと思います。
たまには性欲を優先することも必要だと思いますが(行動力に繋がりますし、お付き合いを重ねる内に、お相手もたまにはそこを剥き出しにしないと不安に感じられたりしますし)関係性を築く時には邪魔になることも沢山あります。アラ還、まだまだですよ。むしろ此処から先は人生経験を活かして、セックスを通じた癒しを与えられることと思います。
この先も思うようにお会いできないかも知れませんが、そこは余裕をもってドンと構えて、不安や自信のなさを受け止めて、素敵な女性にして差し上げてくださいね。
24/06/24 07:01
(bwCqhflM)
>>けいさん
暖かいコメントありがとうございます(^^)
元来このような出会いや細かい描写とかは自分の中に秘するもの、という主義なのですが久々に初心者っぽい女性を射止めた喜びもありまして書き留めてみようかと思ったのです。
たまにはこうして投稿してみるのもいいものですね。
出会いの過程は人によりそれぞれ違いますが、少なくともお相手の気持ちや不安など、きちんと受け止めてあげなければ大人の男としてはいけないのでは、という心持ちなのです。
ぽちゃ好きということで普通とは異なっても私もまた好みを通そうとする我儘な面もあります。だからこそ、自分の好みを通すならばお相手には最上の対応をしなければ失礼だろう、と考えます。
そのうえで悦んでくれればもう言うことなしですね。
>>ひろさん
なんていうか、ようやくいろんなことが報われるようになったかな?という心持ちでもありますね(笑)それに自分の男としての残り時間についても考えたりしますしね。あとどれくらい女性を悦ばせられることだろう?と考えるにやはり無駄撃ちはしたくなくて、巡ってきたご縁は大切にしたいと思うのです。
それにしてもこうして書き留めてみるのも自分の行動を振り返るのになかなかに有効なものでもあるのですね。もっとも私なんぞにそんなに案件は出てこないとは思いますけど(笑)
24/06/25 02:31
(xeI3tsk1)
その後、
その女性とは関係は継続されてるんですか?
お相手が独身でしたら
そのままご結婚とかできたらよかったのにね。
良縁にめぐまれるかどうかは
ほんと巡り合わせですもんね。
24/06/25 18:53
(racyykhp)
>>さつきさん
こんばんは。
勿論やり取りも続いていますよ(^^)
こういうことに経験も浅くてまだ戸惑っている風でもあるので、自分から誘ってくるのはまだまだハードルが高そうですけどね。
なので明日明後日くらいに「ネカフェとかでまったり過ごしてみる?」と声をかけてはいます。
この前は生理中にもかかわらずスイッチ入れちゃったということもありますので、無理はさせられませんから。たぶんまだ気持ちも動揺してるんだと思いますし、大事にしたいご縁だと思いますのできちんと包み込んであげたいんです。
「既婚同士が何を!」という方もおられるかもですが、当事者でないと解らない気持ちというのもありますし、自分を頼ってくれてるのならなおさら寂しさを埋めてあげたくもなります。実際、けなげで愛らしい人柄でしたし。
ま、そんな感じです。
まだ関心を持っていただいて恐縮です。
本当にありがとうございます(^^)
24/06/25 20:26
(cNy6Adp4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿