寝ている母のおしりに顔を着けたらパジャマ越しですが、生温かい空気の流れを感じ、やや遅れて濃い大根臭いニオイがしました。母の秘密を知ったようでドキっとしました。笑
母が寝ている時のおならはあまり感じる事はないです。母は起きている時の意図的なおならが多いです。保育園のお迎えでお母さん方が集まりますが、よそのお母さんと比べて綺麗な感じの母ですので、家の内外、家族や私の友達等の人前を問わず母がおならする事は恥ずかしさや不思議と嬉しくなり気持ちが昂りました。保育園の運動会で母子のお遊戯にリズミカルにおしりを振る振り付けがあり、母はおしりを振りながらおならをしていました。周りで気付いた人はいませんでしたが。
運動会の話題で追加です。親子種目で母がおしりで風船割りをしましたが、母は風船に座って「ブッ!」とおならをしました。お遊戯や風船割りといい母は運動等するとおならがよく出る様です笑。
|
|
【プロフ動画】再生数が14000越え 皆んな叩きたいのかな?
#SM ID:masaki3285
|