何人かの出会いの中で、もちろんお互いに気に入って、信頼や安心を築いた上での行為、それはオシッコをかけて、注いで、飲ませて、女性の身体を排泄便器のように扱う興奮。
普段は綺麗して、エステやネイルも丁寧にしながら社会生活を送る、そんな姿をまるで便器のように扱いながら、オシッコをかけ、飲ませて、私の匂いをマーキングする興奮は、どんな行為よりも高ぶるものがありました。
オシッコをかけて支配している、専用の便器として。
会う前から少しオシッコを我慢して行き、ホテルの部屋で相手の女性は下着姿になり、お風呂場に入ると前にしゃがんで口を開ける。
出すよ、そう言って口の中へ目掛けて注がれるオシッコ、むせ返りながら、口からこぼして、飛び散るオシッコが周りにかかり、身体中をオシッコまみれにされながら惨めな興奮を与えていく。
こぼしたらダメだよ、そう言って直接咥えさせながら飲ませたりもしていた。
しばらくオシッコを浴びせて、綺麗に舐めて掃除をさせたあと、下着を脱がして身体を綺麗に洗ってあげるのが好きでした。
お世話しているように、愛情込めて育てているように感じるから。
オシッコをかける時は、M字に開いて割れ目にかけたり、四つん這いで突き上げられたお尻を両手で開かせて、アナルにオシッコをかけたりもしました。
自分の匂いを染み込ませるように、縄張りを主張するように、自分の支配を示す匂いをマーキングする、そんな興奮も味わえた。
何より、普段は綺麗にしている女性が、私に汚されて、惨めな思いを感じながら興奮している姿にゾクゾクした。
射精で汚すのとは違う、オシッコをかけて汚す、それがたまらなく好きでした。
外でも、オシッコしてくなったら、人目につかない場所で直接飲ませたこともありましたが、ドキドキして、私もなかなか出なかったのが印象深いです。