よく読まれている体験談
2025/12/04 13:20:53(2gVq/CaW)
よしゆきさん、全くもってその意見に共感します!
和式便器に肛門やま◯こ丸出しでぶりぶり太い黄金や黄色い聖水を出してる場所で、見知らぬ男がちん丸出しでシコって射精って興奮ですよね!
自分も前にいた会社でやったことあります。
ついでに給湯室で女の子達が、昼に歯磨きしてるのも知っていたので、徹夜作業の時に、誰もいない給湯室に行きパクって咥えてベロベロ舐めたり、歯ブラシにその子の成分が付いてるかもと思い、チューチュー吸いましたよ。
明日は義理姉宅に用事で行くんですが、鍵借りて作業するので1人だから、トイレにある汚物箱漁るつもりです。
お宝の使用済みナプキンが、、、
義理姉のと、姪のがwワクワクです😆
25/12/11 12:14
(.CaWzg/Z)
こうじろうさん、身内のお宝は羨ましいですね。
まっ黄色いベトベトのオリモノがたっぷり染み込んだオリモノシートが入ってるといいですね。
身内のだったら、安心してベロベロチュウチュウ舐め捲れますもんね。
25/12/11 21:49
(I1ztOPpO)
はい、義理姉か、姪かどちらかのでもいいけどw
前にも汚物箱から出して広げて、陰毛が付いていたのでそれは採取して持ってます。
前回行った時は、洗面台の下にマッサージ器具らしきものがあって、肩こりに効く器機かなと思ってさがしていたら、アダルトグッズに同じものがあり、、あの義理姉がお風呂で家族にはマッサージ器具と言って、風呂の中でそれ使ってまんこに当てて気持ちよくなってるんだろうなと思いましたよ。
25/12/11 23:21
(7kQvZDGp)
到着してから箱を確認したら2つあり、開いて見るとシミ的なものはなかったけど、陰毛が一本付いていましたよ。
25/12/12 12:53
(rD9iCWSC)
年頃の姉や妹と同居している方、本当に羨ましいです。
毎日新鮮なお宝を手に入れられて、しかも安心して思う存分味わえるのですから。
あの強烈な匂いを嗅ぎながらオナニー三昧。
ベトベトのオリモノに、拭き残しのおしっこが混じり合ったあの独特の匂いは最強です。
夢のような毎日でしょうね。
私は、昨夜も何時もの場所へ。
最近急に寒くなったせいか、汚物入れの中には大きなナプキンが一つだけでした。
仕方なく、そそくさと何時もの行為を済ませ、帰ってきました。
これからの季節、収穫は厳しそうです。
25/12/14 11:00
(Loqo1fAV)
義理姉宅は県外なのでなかなか行く機会はないんですよ、、
とりあえず汚物箱には2つ使用済みナプがあり2つとも広げてみました。ドキドキでしたよ。
家は一人だったので大丈夫でしたが、最近よくある室内カメラとかないか何気に見渡したけど
あんまりわからなかったです。
使用済みナプには短い陰毛がそれぞれにあって、トイレットペーパーにくるんで
持って帰ってきました。
前に見かけた マッサージ型のバイブはないか 洗面台とか見ましたがなかったです。
あと 洗濯籠にどさっと服があり、お風呂も濡れていたこともあり、もしやと思って
漁ってみたら ボクサー型のパンツがあり、男物かと思ったけど 結構薄かったので
姪の子のかなと思って手には取ったけど、さすがにそれ以上はできませんでした、、、、
家では嫁のパンティを漁っては、穿いて携帯で撮って
楽しんで変態です。
25/12/14 12:25
(6kcz6BWt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス