ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:この春
投稿者: ヨシト

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28069view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23782view
地域の夏祭り
人妻との体験 13052view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/28 00:28:34(6ADHJ/pK)
2
投稿者: ヨシト
とうとう僕は我慢できず姉貴の留守の時間を狙って部屋に行き下着を探しブラジャーとショーツを取り裸になってベットに寝て下着の気持ちのいいその感触に驚きながらブラジャーを顔に当てショーツでチンポをくるんでセンズリしてしまいました。あっという間に逝きたくなり慌てて用意しておいたタオルに出しましたもの凄い何とも言えない感触の射精でした。姉貴の居ない時は
いつも部屋に行きセンズリしてたんですがチンポを包んだショーツの感触が堪らず僕は履いて見ました、もう当た足を通しただけでチンポが起ってきてスベスベの生地にレースの微かな厚みチンポの先と言っても童貞の僕のチンポは勃起しても少ししか頭が出ないんですがそこにショーツの刺激堪りませんでした、ブラジャーも着てみました、苦労してホックを止めた時もうチンポの
先に染みが出来てしまいました。ブラジャーも着てみました不思議な感覚ですブラジャーの上からオッパイを揉んでみました、なんか姉貴のオッパイを揉んでるような気がしてきて指を入れ乳首を摘まんで見ると自分でも驚いたんですが乳首がウズウズしてなんか気持ちイイショーツの上からチンポを撫ぜながら乳首を摘まんでいると「アア~~逝きそう」思った瞬間ショーツの中に
出してしまいました。身体が震えゾクゾクする様な射精最高でしたが僕は精液の付いたショーツを見て慌てて洗面所に行き洗いドライヤーで乾かしブラジャーと一緒に元の所に戻しました。ベットの皺も綺麗にしながら姉貴と言うか女性の匂いのするシーツにうつ伏せになりまた起ってきたチンポを擦りつけましたが今度は我慢してタオルに射精しました。 とうとう僕は庭の洗濯物の
中に隠すように干してた下着を取ってしまいました。夕方帰ってきた姉貴が僕に「今日誰か来なかった変ことなかった」と聞いました、たぶん下着泥棒だと思ったのかもしれません。僕はこれで大丈夫だと思いました。毎晩自分の部屋でsとーつを履きブラジャーを着けてセンズリしました。  そんなある日の夜僕がセンズリしてるとドアをノックしながら「ヨシト君起きてる」と
言いました僕は慌てて布団を被り寝たふりをしてると「なんだもう寝てるのスマホの事で聞きたいことがあったんだけどね」と言いながら僕の方に近ずいてきたんです、でも僕の側に来て笑いだし「それ何よ」と言ったので僕は何の事だろうと思い仕方なく目を開けると僕の顔を見ながら「肩が出てるわよそこに付いてるの何かしら」僕はハッとしました、顔だけ出してるつもりでも
肩も少し布団から出ててブラジャーの肩紐が見えていました。僕は頭から布団を被ると姉貴がもしかしてそれ下着泥棒が取った私のじゃない」そう言いながら布団をはぎ取られ見られてしまいました、しかもショーツからははみ出た萎えた皮被りのチンポの先が出ています。姉貴がベットの横に来て座ると「こんなモノ付けて子供のくせにヘンタイネ」そう言うとブラジャーの上から
乳首を撫ぜられもう僕はチンポが硬くなるのを我慢していましたが姉貴は面白そうにニヤニヤしながらショーツに手をやりました、僕はもう我慢できず起ってしまい「アア~~姉ちゃん」と言ってしまいました。「いいのよヨシト君、兄弟だけど赤の他人なんだから彼女が出来たと思えばいいのよ」そう言ってチンポを出すと被った皮で頭の方を擦られ僕はもう気持ち良くて堪りません、
「アッ~姉ちゃんアア~~気持ちイイ~」思わずそう言ってしまいました、わずかに皮から出てるチンポの先から透明の汁が出てきました、姉貴がそれを指に付けわずかに見えるチンポの先の穴に塗る擦れた時「アアウ~出る~」と言いながら逝ってしまいました。「凄いわねこんなとこまで飛んだわよ」とブラジャーまで飛んだ精液を指で触りました、そして「気持ち良かったでしょ」と
言って帰っていきました、僕はしばらく放心したようにベットの上でチンポを摘まんでいましたが我に帰るとすぐシャワーを浴びて体を綺麗にしました。部屋に戻る時 姉貴もう寝たのかな と思いながら覗きに行きました。ベットの上に座り何かしゃぶってるみたいよく見ると僕のチンポより大きなチンポの形をしたオモチャそれを舐めて口に入れ動かしていたんです、あんなモノ持って
るんだ 僕はビックリすると同時に興奮しました、起ってきたチンポを擦りながら見てると片手がオマンコの方へ行き指を動かしながらオモチャのチンポをクチでし始めもう僕は堪らず部屋に戻りセンズリしました。
両親が不幸ごとで実家に行きました3日間留守にしました。両親が出かけたその夜姉貴に部屋に来るように言われました。  その3日間で僕は童貞を捨てることができそして女になっていきました。
25/07/28 07:07 (6ADHJ/pK)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    自宅にて妻に夜這いで-寝取られ掲示板/中国 03:29
    位毛駄、痛見近辺-下着を置く女/関西・近畿 03:15
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:08
    恋は誰でも大将になれる byにゃんこ先生... 03:05
    大阪博覧会 会場で飲み缶ビールをかって帰... 03:05
    チャイエス勤務の彼女が音信不通…-寝取ら... 03:02
    ガチじゃなくて-犯され願望 02:58
    おなでん-エロイプ掲示板 02:32
    おなでん-エロイプ掲示板 02:32
    野外複数プレイ-東海/生見せカップル 02:31
    調子-関東/生見せカップル 02:26
    籠島-九州・沖縄/生見せ女 02:23
    暑いですね☺️-露出画像掲示板 - 画像... 02:11
    人間ドックで…-変態告白 02:11
    23歳 社会人2年目のドM女-公開調教室 02:11
    23歳 社会人2年目のドM女-公開調教室 02:11
    8/24(日)18:00 名駅 美魔女妻... 02:10
    深夜ですが、今から募集-寝取られ掲示板/中国 02:09
    すきです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:07
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 02:06
    パンティ穿いたまま舐められたい。。。- ... 01:59
    今から本厚木ラブホで^ ^-関東/生見せ... 01:51
    これから-関東/生見せカップル 01:43
    これから-関東/生見せ女 01:20
    童貞喪失-処女、童貞喪失体験告白 01:19
    エロポリス-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:19
    にゃむにゃむ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:15
    今からシャブらせます-エロイプ掲示板 00:56
    また来ちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 00:56
    世子派真-関東/生見せカップル 00:55
    【プロフ動画】のーぶら散歩 ID:aya-aya-aya
    【タイムライン】ちなみにさっきのブース内プチ露出の時はこのおもちゃ入れたまま 投稿者:はる 2
    勢いのあるスレッド
    掲示板見ていたら - ごちそうさまでしたスレ主さn満足してくれたらいいな 22:43 レス数:54 HOT:53
    暑いですね☺️ - アッコさんの乳首…ブルローに支配されちやった… 03:49 レス数:47 HOT:47 ↑↑
    また来ちゃった - パイパン素敵ですお股に顔をうずめてクリをしゃぶりたい 03:50 レス数:28 HOT:28 ↑↑↑
    8日URSにて - 今ほどは、とても楽しく隠微な時間をありがとうございました彼女さんの可愛らしさ、ス 22:10 レス数:31 HOT:21
    これから散歩 - 本日、参加された方ありがとうございました。差し入れまでしてもらい楽しく企画を終わ 01:52 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パイパン素敵ですお股に顔をうずめてクリをしゃぶりたい - また来ちゃった 03:50 レス数:28 HOT:28
    お尻みたいな - また来ちゃった 03:50 レス数:28 HOT:27
    アッコさんの乳首…ブルローに支配されちやった… - 暑いですね☺️ 03:49 レス数:47 HOT:47
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.