ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:私は
投稿者: 美沙

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
旦那の友人に
露出実行報告(女性専用) 30353view
やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/21 11:46:40(1/OyY5LS)
2
投稿者: トシ
ID:toshi2025
目の前で下着を見せてオナニーさせたのかな
25/05/21 12:21 (QEJdTvX7)
3
「ね~颯太君そんなに下着が好きなの そんなに好きなら着けてみたいんじゃないの」とさっきまで彼が握ってた下着を見せました、彼は「そんなこと」とか何か言いながら嫌がりましたが私が「言う事聞けば誰にも言わないから
お父さんにもね」  彼が裸になり身体を見ると高校生らしい若い身体そして萎えて縮んだオチンポ、そして泣きそうな顔可愛くて興奮しました。後ろを向かせブラジャーを着けました、恥ずかしそうに下を向いてる彼、正面に回り
パンティを履かせているとオチンポが大きくなって私は思わず笑いそうになりましたでも目の前で大きくなっていくオチンポ綺麗でした、でもまだ皮を被り赤ちゃんのようなオチンポパンティを履かせ上からソ~とオチンポを撫ぜ
上げると「アア~~ッ」と声を出し私は興奮しました。「颯太君いつも見たり触ったりしながらオナニー男の人はセンズリしてたんでしょ下着付けてセンズリしたら気持ちイイでしょうね颯太君センズリしなさい見ててあげるから」
そう言いながらブラジャーの上からオッパイを撫ぜてあげると我慢できないのかパンティの横からオチンポを出しオナニーを始めました、私はその様子を見ながら感じてオマンコが少し濡れてくるのが解りました。 でもあっと言う間に
逝ってしまい私の服に掛りました。「颯太君恥ずかしかった気持ち良かった?」そういうと彼は恥ずかしいけど気持ち良かったです  そう言いました。まだ硬いままで白いものが付いているオチンポを落ちてるパンティで拭いてあげました。
拭いてるとオチンポがピクピクシテまだして欲しかったみたいで可愛いです。「可愛いわ写真撮ってあげる」と下着姿の彼の写真を撮り「綺麗よ可愛いわ女の子みたい」彼は嬉しそうに少しニコッとしました。  そして私は二日後に
来るように言いました。   彼が来てから私が「又下着付けたいでしょ気持ち良かったわよね」そう言うと頷いたので下着を着けさせ始めるとオチンポがもう硬くなっていました。「颯太君女の子の下着付けて興奮するんだから
私のお洋服着せてあげようか」彼は私の言う事を聞けば気持ちいいコトしてくれる そう思っているのか頷きました。私が白いブラウスを着せ「鏡みなさい黒いブラジャーが透けて見えて厭らしい子ね」言いながらスカートを履かせました。
颯太君女の子が喜んで気持ち良くなること教えてあげるわ、彼女が出来たらしてあげると喜ぶわよ」私はブラウスのボタンを少し外しブラジャーの中に指を入れ乳首を撫ぜ始めました、くすぐったいのか身体を動かしましたが構わず私は
乳首を刺激しました「どう感じるでしょ気持ちイイでしょ」 「ウンなんかよく解らないけど気持ちいいみたい」スカートの上から片手でお尻を撫ぜました女性の服を着て触られ彼は興奮していました、手を前に置くとスカートの中のおチンポが
硬くなっていました。「颯太君女の子なのにこんなモノ付いてて大きくして厭らしい子ねでも気持ちいいんでしょ」 「ウッウン気持ちイイ」 「もっと気持ち良くなりたい?」彼は頷きました。私はスカートを足元に落としパンティの横から
オチンポを出し摘まんで指を動かし始めました、「ァ~ッアア~」 「見なさい鏡に颯太君の厭らしい姿が写ってるわよ」彼はじっと鏡を見つめていました、私は菓子を少し広げさせお尻から手を入れオチンポを刺激しだすと何回も指を動かしてないのに
鏡に膝をガクガクさせながら白いものを激しく掛けました。 でも若いからなのかオチンポは硬いまま  私は我慢できずまだ白いものが付いたおチンポを咥えてしまい舌を絡めました、「アア~~おばさんウッウ~ン気持ちイイ」私も興奮してて
唇で強く挟み動かしましたすぐ口の中で弾けるように出ても私は口を動かし続けました、そしてまた彼は逝ってしまいました。   彼が帰った後のオナニーは興奮して堪りませんでした。    そんなことが続き3か月くらいした頃とうとう
私は颯太君の童貞を奪ってしまいました私はもう淫乱な女になってしまっていたんです。
25/05/21 13:05 (1/OyY5LS)
4
投稿者: ゆうやけ
ID:yuyake-kun
美沙さん、これからもっともっと楽しめそうですね。興奮しながら読みました。
颯太君がうらやましい!
25/05/21 21:55 (wB58xNpi)
5
投稿者: ★
男の子が実沙さんの下着で、オナニーしている所を見て、その後実沙さんがオナニーするのであれば、実沙さんが、その男の子に女を教えてあげれば良いのに💓
25/05/22 20:43 (S6wuYHm4)
6
見て下さってありがとうございます。
私は男の子に女性の格好をさせ厭らしい淫らな行為をすることに倒錯した興奮を覚えていました。背後から手を伸ばしブラジャーに入れた指で乳首を刺激しながらお尻の間から入れた手でオチンポの皮でおチンポの括れを刺激すると彼は厭らしい声を出しながら身体をくねらせる、私もそんなことをしながら
鏡に写る彼の喘ぐ顔を見て興奮する、そんなことをしている時ですオチンポの手をタマタマに這わす時指がお尻を触ってしまったんです、その瞬間彼が「アッおばさんア~ッそんなとこ」と声を出したんです、その声が何故か悩ましく聞こえたんです、そして頭の中に一瞬  アナルSEX(もちろんそんな
言葉は知っていましたが)  と言う言葉が浮かびました。そして可愛いわと言ってしまいました、そして私は【彼との倒錯した行為をしながら言うのも変ですが】理性と言うものが吹き飛んだんです。  彼を仰向けに寝かせブラジャーをたくし上げ「自分で乳首摘まみなさい」そういぅと自分で乳首を
摘まみ始めた時  この子完全に私のものだわ  そう思いました。  私はおへそから舌を這わせ始めオチンポそして舌を降ろしながら足を広げ舌を這わしだすと彼は声を出し始めたんです、私が舌を離しオチンポを指で扱きながらお尻を見ると穴がピクピクとし出したんです、もしかしてこの子ココも
感じるのかしら  そう思って指でソ~と撫ぜても彼は嫌がる様子もありません、私も興奮して我慢できずオマンコで逝かせてあげました。    次に会った時颯太君に下着に上から身体をなぜながら「ね~颯太君女の子の服すっかり似合うようになったし乳首も女の子のように感じるようになったし私も
興奮するけどもっと気持ち良くなりたいでしょでも一つ足りないものがあるわよね」彼は 何の事だろう 
と言う顔をしました、「オチンポも乳首も感じるけどもっとイイことよ 颯太君のオマンコよ」変な顔で私を見ました。「颯太君初めはくすぐったいとか言ってたけど今は気持ちイイんでしょ  お尻の事よ」    何日間かオチンポの代わりにアナルを撫ぜたり舐めてあげたりするうちに彼は感じるように
なっていきました。 益々私はこの倒錯した淫らな行為に陥ってしまいました。アナルに指も入るようになり喘ぐ彼に気持ちイイでしょ」 「ウンお尻気持ちイイ」 「お尻じゃないのよここはオマンコよそしておチンポはクリトリスって言うのブラジャーしてパンティ履いて颯太君は女の子よ解ったわね」
彼は気持ちいいのか「うん」と言いました。  私は通販でオチンポの形をしたものを買いました。そしてソレを使い始めて1か月位した時から彼が喘ぎ始めたんです、「颯太君のオチンポがオマンコに入った時ものすごく気持ちイイのよ颯太君もオマンコ気持ちよくなって来たわね、おばさんとSEXする時
颯太君のクリトリスお口でしてあげるでしょそれからオマンコに入れるでしょ颯太君もそうしないと駄目よ、ちょっと待っててね」と私は隣の部屋に行きペニスバンドを着けて戻り「ほらオチンポよシャブってと彼の口に近ずけました。シャブラレながら私は興奮しました、そして仰向けにした彼のオマンコに
入れましたブラジャーをはだけパンティを摺り下げられた男の子がアナルオマンコにペニスバンドを入れられヨガリ喘ぐ颯太君の姿私は今までにない興奮と快感気持ち良さを感じてました。そして颯太君を完全に女にしてしまったことそれは彼が胸に掛けた精液をペニスバンドに塗りそれを颯太君にシャブラセ
口の中に入れさせることその時の颯太君の顔を見ながら私は彼を女にした事を最高に興奮し淫らな淫乱な倒錯したSEXをするオンナになってしまいました。
25/05/23 15:05 (iZ1NEbkk)
7
投稿者: (無名) ◆4dg9l62CIw
ID:himitunoseiheki
颯太君が羨ましいです。
私も女性下着を着せられて同じ事をされてみたい願望があるので凄く興奮しました。
続きのお話も楽しみにしております。
25/05/24 07:17 (3K7OzHVY)
8
投稿者: にゃんち
ID:sekai17
最高のプレイですね
25/06/23 13:55 (a6pJSqeJ)
9
やっぱり颯太君みたいな性癖の人っているんですね。
私はしだいにこの倒錯したSEXに自分で酔いしれるようになりました。彼に白いパンティを履かせ看護師さんのような白いパンストを履かせ白のブラを着けさせ立たせたまま私も下着姿でソファに座り足を広げパンティを見せながら彼にオナニーさせるんです、私は若い男の子が女性の下着姿でブラをはだけ乳首を摘まんだりパンストを破り
パンティの横から出したオチンポを触りながらオナニーするのを見るのが好きで興奮します。颯太君がオチンポそっくりのオモチャを舐めたり咥えたり、、、もう見てるだけで濡れてくるんです。彼もこんな自分の姿を見られて興奮してるんでしょう、「あっ~おばさん、、、、」「おばさんじゃないわよお姉さんよ」 「ウッンお姉さん
気持ちいいまたシテェ~」私は彼がそんなことを言うのを待ってたように「お姉さんのチンポが欲しいの?」 やっぱり若い子は欲望で頭の中はいっぱいなんでしょう、自分で横になると足を広げるんです、私はパンストをさらに破りパンティをずらし颯太君のオマンコに腰のオチンポを入れてあげます、そして颯太君のオチンポを指で
撫ぜてあげると本当の女性の様な言葉で悶えながら逝ってしまうんです、その後は精液を付けたペニスバンドを颯太君の口に持って行き舐めさせる、最高の快感です。  そんなSEXをしている時です私が冗談で「オモチャのオチンポより本物のオチンポでしてみたいんじゃなの」そう言うと彼は「いやだ~男の人のチンポなんか気持ち悪い~」
そう言ったんですが本当かしら、私だってオナニーしてる頃はオモチャじゃ物足りなくてオチンポが欲しいって思ってたし、そう思ったからなんです。そんなことを思いながら颯太君のオチンポをオマンコの中で感じている私です。
25/06/24 22:11 (94NIXVd9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Fu9山-中国/生見せカップル 17:01
    ◯コウギャル晒し-露出画像掲示板 - 画... 16:58
    7月13日かごしまし-九州・沖縄/生見せ... 16:57
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:54
    射精動画-射精のこだわり 16:53
    7月13日-関東/生見せカップル 16:52
    永崎させ歩~差が今利から服丘チラ見せ~エ... 16:50
    永崎させ歩~差が今利から服丘チラ見せ~エ... 16:49
    今夜-北海道/生見せカップル 16:49
    今朝、シンママ35看護士と初羽目した動画... 16:49
    次回予告 13日 お昼から夜まで 北Q-... 16:48
    7月13日-東海/生見せカップル 16:47
    妄想?^^;-オナニー実況 16:45
    初めてのキス-変態告白 16:38
    末山-四国/生見せカップル 16:35
    アイランド-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    12日㈯等号19時30分から複数希望-東... 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    キモデブ義父にNTR、取り返しつかなくな... 16:11
    今夜たかまつ-四国/生見せカップル 16:10
    抜いて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:08
    芸能人なりきり-イメプレ 16:07
    妻です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:07
    黒 | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 16:07
    下着処分する前に-露出画像掲示板 - 画... 16:06
    琵琶 湖 県 下着にぶっかけしたい方-下... 15:59
    客室乗務員の妻のパンストやパンプスの臭い... 15:47
    16時過ぎから網カフェ鳥巣-九州・沖縄/... 15:42
    高知-寝取られ掲示板/四国 15:42
    【プロフ動画】部屋着でちゅぱちゅぱ  #着エロ#お尻#フェラ ID:yun___
    【タイムライン】今日もいやらしい 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    Rioのセルフタイム - この顔と身体のレベルは素人じゃないね、もうちょいB級のAVで上げんと、アホ坊主達 13:53 レス数:61 HOT:24
    催眠家庭教師 - 土曜の夜、深夜と言われる時間帯に入ったこともあり、行き交う車の数は随分と減ってい 16:28 レス数:127 HOT:20
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    本日、凛空OUTレット - またガセか最近多いな 15:37 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見せてください - ◯コウギャル晒し 17:05 レス数:1 HOT:1
    JK2の かえで です。非現実的な妄想したいです。1 - 妄想の世界 17:05 レス数:1 HOT:1
    音に合わせて上から乳首さわさわして勃起クリトリスを中指でむき出させて摩りたい - 妄想?^^; 17:04 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.