2025/03/22 00:32:54(YTk2l16i)
妻とのプロポーズもレストラン後にラブホテルに行きました。妻を四つん這いにして妻に初めて結婚指輪左薬指でオナニーをさせ、左薬指をマンコにいれさせました。結婚指輪も妻のマンコの中まで到達しました。その後正常位で、挿入前に「一生このチンチンでいいのか」と穴とクリトリスを往復させて焦らしながら返答を迫り「はい」と頷く妻を確認後挿入しました。今日はゴム無し生挿入の了承は事前済。
妻はバリバリのキャリアウーマンですが、とても気位が高く顔射は絶対させてくれませんでした。一生のマーキング儀式だと思い、裏プロポーズで気持ちも高ぶってるからOKもらえるかもと、正常位ピストンしながら、「おまえは一生俺のものだぞ、今日は顔射でもええか?」と尋ねると、妻は「今日はええよ」と言ってくれました。バックも騎乗位も宝船体位もと考えていたのですが、今日は持たないなと後悔もしながら、正常位ピストンでラストスパート、名前を呼びながら愛してるよと発射と同時に挿入解除し妻の顔へ射撃。生涯で2度めの顔射。AVで見てるようにはうまくいきませんでした。精液が妻の顔を斜めに横断し、妻の鼻にチンチンの穂先最後塗りつけるAVのイメージでしたが、量は十分ですが、着地点が左目で妻が目を開けられませんでした。妻もそれでも今日は調子がよく、なんとお掃除フェラをしてくれました。間違って口内発射した時に、「精子はまずい」と二度と口内射精はしてくれませんでした。フェラチオの際にガマン汁はテッシュで拭き取ります。精子は栄養があるよと言っても聞き入れてくれませんでした。その妻がお掃除フェラをしてくれましたが、含んだ精子はテッシュに出してましたが。
そんな妻とも結婚10年以上になり子どもたちも授かり、給食のカレーライスの月1以上の回数で妻とはSEXしてます。幼い子どもを寝かしつけた後、子どもに挟まれながらSEXしてます。SEX恥じることなく、性教育も堂々としていく方針です。