変態告白
よく読まれている体験談
2024/11/08 13:07:35(RQPTjPQW)
性癖探しは自身をより深く知る行為ですから、他人に迷惑掛けない限りは大いに楽しんだらいいと思います。
中には受け付けない人も居るでしょうけど、ここは合う人も沢山居ると思いますよ笑 ゆみさんがオムツ履いて恥ずかしがってる様を拝見したいものです
24/11/11 22:43
(sflCDPLv)
人に迷惑をかけない範囲で、私の裏の願望を満たしてみようと思います。
ここはこれまでの投稿を見てもオムツ趣味の人が多いようですし、私のこんな異常な体験を書き込んでも受け入れてくれる方がいっぱいいて凄く安心しました。
私が3歳以下の赤ちゃんならパンパースは普通で全然恥ずかしくないのでしょうけど、私、26歳ですからね。
その異常さに顔を赤くして興奮を覚える私は、変態?ドM? ま、そんなやつですよね。
ここでは居直れます!笑。
私は単にオムツが好きと言うより『26歳のくせに』幼児のオムツしてる、そんなシチュエーションにドキドキ。。
スカートの下にオムツして人前でお漏らししながら『私オムツしてるの』と言いたい半面、絶対誰にも知られたくない。
妹とは7歳離れているので私が小学生の時にまだ赤ちゃんで、私が母親代わりにミルク飲ましたりオムツ替えてあげたりしてました。
小さい時の方が良いお姉さんだったのかもしれませんね。
でもね、思い出したんだけど、妹のオシャブリとか哺乳瓶が凄く可愛くて、親の目を盗んでちょっとだけ咥えてみた事がありました。
もしかしてあの頃から裏の願望が作られてたのでしょうかねぇ…
24/11/12 15:47
(UhwAjoIG)
行為としてはアブノーマルだから、変態の類でしょうね。
普段は規律や道徳で自分を律することが出来ていたからこそ、
今の年齢になって背徳的な行為に及んで心のバランスを取ってるのかも。
誰に迷惑を掛けるわけでもないので、大人になってオムツ穿いてオシッコしてるって
異常な行動してる自分に今はドキドキして刺激を楽しみましょう!
妹さんの存在はとても大事なようなので、いつかカミングアウトして、
妹さんにオムツを替えてもらえると楽しそう。
受け入れられるか拒絶されて疎遠になるか、分の悪い賭けですけど。
24/11/13 14:31
(r7UFUjO.)
親も妹も全く気がついてない裏の私はとってもアブノーマルですよね。
妹にカミングアウトする事なんて絶対ありえません。それは私の最低限のプライド。
私が子供の頃、歳の離れた妹の幼さや可愛らしさが羨ましかったのだと今になって思いますが、それだけは姉として言えません。
今日もこっそりパンパース穿いて寝ます。
24/11/14 00:10
(M8/KqDXU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿