変態告白
よく読まれている体験談
2024/11/01 18:24:36(lrBBsnTa)
後輩3人に声をかけたんですが、別の2人が僕達も良いですかと言われたのでOOKしました。久しぶりに○○さんの奥さんと会えるから是非会いたくてと言われたので。嫁は42でも20代、30代や年上上司にも大人気なんですよね。自慢では無いが俺の会社での奥さんでは1番美人です。さぁー今日は後輩達
来ているがいつも通りにノーパンノーブラTシャツ1枚に超ミニで接待するかな?超ミニとは、昔のスカートで膝上30位じゃ無いかな。現在の家着です。Tシャツは白しか着させないので、わざと嵌め取りのビデオを見える所に置いてやる、タイトルも書いて貼っていたら見たがるだろうな?タイトルは○○○○の嵌め取り画像って書いてやる。
24/11/22 17:27
(rFRx0IXB)
家に着くと嫁に言われました。お客さん来るなら言って下さいと、出すものが無いですよって、俺はいいんだよ皆久しぶりにお前の顔が見たいから連れてきたんだからあるもので適当に出してくれたらいいからと俺は言いました。俺は着替えに部屋に入り着替えてから嫁の嵌め取りビデオにタイトルを書いてシールを貼りました。それをリビングのテレビ台に見えるように置きました、まずは後輩達に酒を飲ませて酔わせてからですよね、俺は途中で眠いと言って別の部屋に隠れます、それまでに嫁にノーパンノーブラをアピールさせます。ノーブラは直ぐに分かるけどノーパンは捲らないと分かりにくいしね。嫁にわざと後ろ向きに前屈みをさせたい、それなら丸見えになって分かるだろう。
24/11/22 19:01
(rFRx0IXB)
家に入って嫁を見た後輩達は全員口を揃えて○○さん相変わらず綺麗ですねと言われ嫁はニコニコ笑ってありがとと答えた。何人かは嫁のノーブラに気づいた?かな。嫁がキッチンに向かう後ろ姿を見て後輩達全員が生唾を飲んでいた。そりゃそうだろうな。あこがれの女性がノーブラで生足に膝上30位のミニを履いているんだから。料理が出来上がり皆で乾杯をしてから飲み始めた。嫁も座って飲んでいる、目の前にノーブラの女がいるから皆は👖にテントを作っている。
24/11/22 21:24
(rFRx0IXB)
我が家にはキッチンにテーブルを置いている、そこに座り料理を食べて酒を飲んでいる、俺は飲め無いからお茶、ジュース等を飲んでいる。途中で俺が箸を落とした時に嫁の足が見えてよーく見ると足を開いていたからオマンコ丸見えだったので、隣にいる後輩の箸もわざと落としてやった、後輩は拾おうために屈んだ直ぐには顔をあげなかた。おそらく嫁のオマンコをガン見していただろう。顔をあげてから横の後輩に耳打ちで何か話していた。それから横の後輩
わざと箸を落としていた。そいつも嫁のオマンコをガン見していた。そして順番な横に耳打ちで話しては、箸を落としていた。全員が見た所で俺は少し早いが先に風呂入るわと言いその場を離れた。すると1人の後輩が○○さん失礼な事を聞きますが、もしかしてノーパンですかと聞いた。嫁はドッキとして答えていた。私は昔から家では下着は着けない派だよってごまかしていた。俺は横の部屋で聞いていた。すると後輩が先程箸を落とした時に○○さんの大事な所が見えていましたよ。嫁は見たの~イヤねと笑いながら答えた。後輩は家に来てから○○さんのオッパイが気になって仕方ないですよ。○○さん知っていますか数年前の会社の飲み会で○○さんを初めて見た会社の人達は賭けをしていましたよ、誰が1番最初に○○さんとオメコするかって、会社の男性社員全員賭けていましたよ、勿論○○さん「俺」知らないが。嫁はこんなオバサンを賭けたら駄目よ。
24/11/22 23:41
(rFRx0IXB)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿